ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Этот фанфик будет из мини историй каждой пары) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Персонажи: Имя:Банбан Возраст: 25 лет Роль в садике: Директор/ помощник воспитателей Описание: Короткие красные волосы, карие глаза, среднего роста ________________________________ Имя:Джамбо Джош Возраст: 28 лет Роль в садике: Учитель физкультуры Описание: Средней длинны волосы, зелёные глаза, третий по высоте среди всех воспитателей ________________________________ Имя:Золфиус Возраст: 30 лет Роль в садике: Психолог Описание: Тёмно-синие волосы связанные в маленький хвостик, тёмно-чёрные глаза, самый высокий из всех ________________________________ Имя:Стингер флин Возраст: 29 лет Роль в садике: Учитель химии, физики и биологии Описание: Длинные оранжевые волосы, карие глаза, второй по высоте среди всех воспитателей ________________________________ Имя:Банбалина Возраст: 25 лет Роль в садике: Учитель базовых предметов (матёша, русский и типо того) Описание: Средней длинны волосы белого цвета, зелёные глаза, такой же высоты как и Банбан ________________________________ Имя:Опила Возраст: 24 года Роль в садике: Воспитательница младшей группы (2-4 года) Описание: Розовые волосы средней длины, розовые глаза, среднего роста ________________________________ Имя:Тарта Возраст: 24 года Роль в садике: помощник Опилы Описание:Светло голубые волосы с красными прядями и собрание в маленький хвостик, зелёные глаза, такого же роста что и Опила ________________________________ Имя:Капитан Фидлс Возраст: 15 лет Роль в садике: пример подражания для детей Описание: Короткие фиолетовые волосы, чёрные глаза, имеет самый маленький рост среди всех работников ________________________________ Имя:Сириджион Возраст: 18 лет Роль в садике: доктор Описание: очень короткие волосы малинового цвета, алые глаза, на 50 см выше Фидлса ________________________________ Имя:Набнаб Возраст: 26 лет Роль в садике: Учитель боевых искусств Описание: короткие синие волосы, чёрные глаза, на 60 см выше Банбана ________________________________ Имя:Набналина Возраст: 26 лет Роль в садике: Помощница Набнаба Описание: Длинные чёрные волосы, чёрные глаза, такого же роста что и Набнаб ________________________________ Имя:Слоу Селин Возраст: 27 лет Роль в садике: Воспитательница ботанического кружка Описание: Длинные жёлтые волосы, голубые глаза, чуть выше Набнаба ________________________________ Имя:Тоадстер Возраст: 28 лет Роль в садике: Охранник Описание: Короткие коричневые волосы, карие глаза, такого же роста что и Селин ________________________________ Имя:Китизавр Возраст:30 лет Роль в садике: Учитель истории Описание: Короткие карие волосы с белыми прядями и торчащими кошачьими ушками, голубые глаза, такого же роста что и Золфиус ________________________________ Имя:Таматаки Возраст: 27 лет Роль в садике: Воспитатель творческого кружка Описание: Светло-голубые короткие волосы, сиреневые глаза, чуть ниже Тоадстера ________________________________ Имя:Чаматаки Возраст: 27 лет Роль в садике: помощник Таматаки Описание: Сиреневые волосы средней длины связанные в хвостик, сиреневые глаза, такого же роста что и Таматаки ________________________________ Имя:Кабоб Возраст:20 лет Роль в садике: Воспитатель кружка отдыха Описание: серые волосы средней длины, серые глаза, чуть ниже Опилы ________________________________ Имя:Джестер Возраст: 28 лет Роль в садике: Хореограф Описание: Зелёно-фиолетовые волосы средней длины связанные в маленький хвостик, зелёные глаза, такого же роста что и Тоадстер ________________________________ Имя:Боунселия Возраст: 27 лет Роль в садике: Воспитательница театрального кружка Описание: Длинные фиолетовые волосы, фиолетовые глаза, чуть ниже Джестера ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Знаки и их значения в диалогах: -~флирт~ -[мысли] -*действие* -#шёпот# -!!!крик!!! -@голос с телефона@ -+действия во сне+ -^пьяный голос^ -=через слёзы= -<сонным голосом> -•POV• Вот так будут выглядеть слова автора ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На этом пока что всё! Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.