ID работы: 13820398

Мы нужны друг другу, ты согласна?

Гет
NC-17
Завершён
75
p0mawKat бета
Размер:
160 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Мерзкая обыденность

Настройки текста
Примечания:
19 июня, 2314 17:45 От: мистер скелет | Здравствуй, Юный Мидория. Как ты поживаешь? 19 июня, 2314 17:46 От: Юный Мидория | всё так же | моя жизнь до сих пор говно 19 июня, 2314 17:48 От: мистер скелет | Ох, мне жаль. Но я думаю, что летние каникулы должны как-то улучшить ситуацию? | Кстати, когда они у тебя начнутся? 19 июня, 2314 17:50 От: Юный Мидория | в конце июля | это отвратительно | почему я не могу учиться месяц, а оставшиеся просто отдыхать? 19 июня, 2314 17:51 От: мистер скелет | Но тогда ты не сможешь получить знания, а после поступить в академию или университет 19 июня, 2314 17:53 От: Юный Мидория | ээээ | такая себе аргументация | типа | не факт, что меня вообще примут, причуды всё так же нет | просто вам напоминаю 19 июня, 2314 17:55 От: мистер скелет | Хорошо. Давай, тогда сменим тему разговора | Чем ты сейчас занят? 19 июня, 2314 17:58 От: Юный Мидория | эм, честно? | мне надо зайти в книжный, хочу взять новый томик, а потом пойду за сигаретами | мои кончились ещё в конце того месяца | ненавижу это дерьмо | (◞‸◟;) 19 июня, 2314 18:01 От: мистер скелет | Ох, ты всё ещё не бросил? Я думал, что смог тебя убедить бросить 19 июня, 2314 18:02 От: Юный Мидория | но ведь я не курил где-то дней 20? | так что, фактически, я бросил на какое-то время, но | я не думаю, что меня бы смог отговорить даже Всемогущий | а я его фанат | возможно, даже фанатик | когда я у себя в комнате, на меня смотрит, порядка, сорока Всемогущих | порой | я боюсь самого себя 19 июня, 2314 18:03 От: мистер скелет | Боже | Зачем, ТАК, много? 19 июня, 2314 18:04 От: Юный Мидория | если бы я мог это объяснить хотя бы себе, я бы это уже давно сделал | я просто кукухой поехал? | примерно | с рождения? 19 июня, 2314 18:05 От: мистер скелет |Всё, настолько, плохо? 19 июня, 2314 18:07 От: Юный Мидория | типа 19 июня, 2314 18:08 От: мистер скелет | Понятно | В общем, не буду тебя отвлекать. Как будешь дома, дай мне знать 19 июня, 2314 18:10 От: Юный Мидория | я могу забыть, так что не обещаю | ( ͡° ͜ʖ ͡°)

***

Сидя на корточках и прищурившись смотря на полку, Мидория не мог найти ту мангу, которую давно хотел купить. Если бы, кто-то сказал ему года два назад, что дома он будет ходить в очках, он бы не поверил. Конечно, его зрение не упало настолько, что он совсем не может без очков. Конечно, нет. Просто, бывают дни, когда из-за головной боли, он просто не может сфокусировать взгляд и всё выглядит за мыленым. Устав так сидеть, Изуку достал телефон и просто сделал фото полки. Найдя, то место, где должен стоять том Магической битвы, но потянулся за ним и вытащил один. Он поднёс его поближе, убедился, что он не взял что-то не то и пошёл на кассу. — Хоть какая-то радость. – Сквозь зубы проговорил Мидория, закидывая том в рюкзак. Дальнейшая его остановка, бар Огонёк. По началу, парень даже улыбался с названия. Пока не познакомился с его владельцем. Точнее, с нынешним. Они уже менялись несколько раз, а люди уже просто привыкли к этому. Но самое не приятное, что он находится в не самом благополучном районе. Возможно, даже в одном из худших. Но его на вряд ли тронут. Можно сказать, там он частый гость. Ну, знаете, трудно нормально дойти до дома, когда тебя били по голове, вырубили и оставили чёрт знает где. Эти улицы он хорошо знает. Достаточно хорошо, чтобы дойти без особых угроз. Если бы, был способ достать эти чёртовы сигареты более простым способом, ноги бы его там не было. Да и этот тип.. странный. Он, конечно, хорошо относится к Мидории, что довольно таки удивительно. По рассказам, он вообще людей терпеть не может. А детей тем более. Но к Изуку он относится, хорошо? Конечно, вскрикнет на него лишний раз, но не более. Как старший брат, старающийся уберечь младшенького от опасностей и лишних ошибок. Сколько сейчас вообще времени? Ох, он не следил за временем. Это плохо. Бар находится довольно далеко от дома, так что ему лучше посмотреть время и ускорить шаг. Да, в таком порядке. — 19:49.. – Мрачно проговорил Мидория, переходя на лёгкий бег. Надо бы поспешить, он не хочет добираться до дома в темноте. Он, на самом деле, вообще не хочет домой, но есть ли у него выбор? Нет, разумеется нет. Кто бы ему его дал? А вот и сам бар. Над входом висела слегка кривоватая, голубая неоновая вывеска «Огонёк». Свет от вывески приятно освещал улицу, и лица проходящих рядом людей. Ну, ему это нравится. Даби явно знает, что делает. «Насколько я знаю, при нём бар даже стал лучше зарабатывать. Они вроде бы.. эм, стали делать татуировки и пирсинг?» - думал Мидория, с трудом открывая большую металлическую дверь, и проникая внутрь помещения. – «А ему сложно нормальную дверь поставить? Ах, ну конечно. Он ведь не рассчитывал, что к нему будет заходить такая малявка, как я» - Нахмурившись ещё больше, Мидория сгорбился и пошёл в сторону комнаты для персонала. Даби часто там зависает. Может себе позволить. Главный, как никак. — Эй, Даби? – Всё тот же, сухой, мрачный и мёртвый голос разлетелся по комнате, заставляя поднять глаза парня, с чёрными волосами. — О-о! Помидорка вернулся, чё как? – Убрав ноги со стола, Даби отключил телефон и положил его на стол. – Давненько тебя не было, я уж начал думать, что ты меня забыл или бросил курить! – Усмехнувшись, мужчина похлопал рядом с собой, словно он подзывал кота. — Почему именно Помидорка? Я не похож на помидор.. – С не понимающим взглядом Мидория сел рядом с Даби, и откинулся на спинку дивана. — Потому что при нашей первой встрече, ты был вечно краснеющим сопляком, из-за чего и был похож на помидор. А сейчас.. – Дабы недовольно промычал, взлохматил волосы Изуку и что-то пробурчал под нос. – А сейчас, ты вообще на человека не похож! Труп ходячий, хотя это я таким должен быть.. да и… раньше ты мне больше нравился.. — Ага. – Без капли эмоций, Мидория кинул деньги на стол, пристально смотря на Даби. – Я, как бы клиент, будь добр, обслужи. — Ебать.. – Слегка одёрнув руку от парня, Даби встал с дивана и подошёл к шкафчику. – Сука, не пойму в кого ты таким растёшь… — Меньше знаешь, крепче спишь.. вот я плохо сплю.. — Это чё за дешёвые понты пошли, а Помидорка?! – Прикрикнув, Даби достал пачку сигарет и кинул их Мидории. Словив пачку, Изуку поспешил убрать её по скорее в рюкзак. – Не, я тебе реально когда-нибудь язык оторву! — Сколько раз ты это уже говорил? – Вскочив с дивана, Мидория вальяжно направился к двери. — Тц, заткнись. – На выходе, Даби отвесил слабый подзатыльник, из-за чего Мидория едва не упал. – Малыш, тебе бы подкачаться, да и массы поднабрать, весишь меньше пёрышка. — Да нормальный у меня вес. — Пошли провожу, а то поздновато. – Выйдя из бара, Даби заострил внимание на левом предплечье Мидории. – Слых, ты всё ещё делаешь «это»? — Возможно.

***

Ключи с трудом вошли обратно в замок. Закрыв дверь, Мидория облокотился на неё и медленно скатился на пол. Как же он устал. Сейчас, что-то около часа ночи. Мидория мог бы прийти и быстрее, но опять же, разве его мнение хоть кого-то волнует. Аргументируя маленький поход в комбини, Даби накупил целый пакет лапши быстрого приготовления и немного блинчиков. — Аааа! – Удручено простонавши, Изуку кое-как встал и поплёлся на кухню. – И куда столько? Мне этого на месяц хватит.. В квартире было темно. Уже как пять лет темно. Эти пять лет были очень тяжёлыми. Если честно, он задаётся вопросом, когда его мать перестала о нём заботиться? Может, не пять лет назад, а всегда? Может быть, вся её любовь, была ложной? Просто хорошей игрой? Ему плевать. Он слишком устал думать. Задумываться. Если бы можно было отключить у мозга функцию «думать», Изуку бы её больше никогда не включал. Мама.. нет, уже нет. Последние пять лет Инко берёт ночные смены. По сути, она только ночью и работает. А даже если нет, дома её почти не бывает.. ну, как минимум Изуку её не видит. Очень редко. Если они и общаются, то это максимально быстрые диалоги. «Ты здоров? Ходить, дышать можешь?» - что-то в таком ключе. А большего и не надо. Никому. Они даже не пытаются играть в семью. Ну, живут под одной крышей и живут, разве можно назвать это семьёй? Он не уверен. Он вообще не уверен, что это такое, «хорошая семья». Как это понять? Даже у Каччана.. у Кацуки, просто, Кацуки. Даже у Кацуки семья, не то чтобы хорошая. Какая мать вообще будет орать и бить своего ребёнка? Изуку не знает. Кипящая вода в чайнике заставила удивиться Мидорию. «Когда я успел включить чайник?» - вопрос не покидал голову. Как только он зашёл в квартиру, всё словно в тумане. Всё.. как и всегда. Ничего нового. Всё ещё бурлящий кипяток равномерно заливался в упаковку с лапшой. Лапша потихоньку набухала вместе с овощами, а приятный аромат растекался по кухне. Накрыв всё это сверху плоской тарелкой, Изуку ушёл к себе в комнату. Стянув жёлтую кофту с Всемогущим, он кинул её на пол, где рядом с кроватью. Боковым зрением он смотрел в отражение в зеркале, что так неуместно висело на шкафе. Левое предплечье было забинтовано. При чём, не самыми свежими бинтами. С опаской разрезав бинты, он оглядел руку. «Ну.. вроде, всё зажило? Даже, похоже на руку обычного человека, наверное». Приземлившись на кровать, он начал стягивать чёрные брюки. Может, Даби действительно прав? Ему явно не хватает сил. Прям, совсем. Он едва может стянуть с себя брюки, а он ещё хотел быть героем, хах.. Нельзя отрицать, что свою роль так же и играет его график сна, которого, считай что и нет. Поспит час или два, и нормально. Чаще всего, он просто не может уснуть. Эти, уже доставшие до смерти, кошмары, о том, как Кацуки опять его избивает, не может сдержаться и создаёт взрыв куда сильнее, чем оно нужно было. Ах.. точно, такое ведь уже было, ему просто снится тот день.. снова и снова.. К чёрту это. Он хочет есть. Надев шорты, он принялся за футболку. Дома он ходит без неё. Просто.. почему бы нет? В жаркие дни тебе нормально, в холодные тоже, ведь топят у них нормально. Да и стеснятся некого. А Инко, она никогда не увидит всех этих шрамов. На рёбрах с левой стороны тела, был слегка розоватый след от ладони и.. огромный участок кожи, выглядевший, как.. как кусок мяса, про который забыли и успешно сожгли. Конечно, этот шрам выглядел гораздо лучше. Он всего лишь был такого, эм, тёмно-бордового оттенка и ему было больно мыться. Очень больно. На правой руке множество мелких шрамов. А всё тело просто усыпано звёздочками. А ведь раньше, ему говорили, что он сверкает, как звезда. Забавно всё обернулось. Подхватив телефон и надев очки с круглой оправой, он потопал за стол. Лапша должна была уже завариться.

***

20 июня, 2314 01:29 От кого: Юный Мидория | я дома | то есть | уже как час я дома | да я забыл | но всего лишь на час | это же не считается | верно? 20 июня, 2314 01:37 От: Юный Мидория | точно | вы же спите | чё т я не додумался | да какая разница? | прочтёте утром | это будет | разминкой для мозга! | ( ͡° ͜ʖ ͡°) 20 июня, 2314 01:43 От: Юный Мидория [Прикреплена фотография] | смотрите, это шестой том магической битвы | это нанами кенто | а под ним находится мей мей | я вам не буду скидывать | она там голая | но грудь прикрыта её волосами, так что всё норм | не переживайте 20 июня, 2314 6:19 От: мистер скелет | Мидория.. бог ты мой. Почему ты так поздно пришёл домой? | И почему ты был в сети час назад?! 20 июня, 2314 6:21 От: Юный Мидория | я вампил | ссссссс 20 июня, 2314 6:22 От: мистер скелет | Мидория, в слове вампир нет буквы Л… 20 июня, 2314 6:31 ОТ: мистер скелет | В любом случае, ты занят сегодня? 20 июня, 2314 6:38 От: Юный Мидория | не, я сегодня свободен 20 июня, 2314 6:39 От: мистер скелет | Понимаю, что не имею права просить тебя о помощи, но не хочешь помочь мне с садом? 20 июня, 2314 6:40 От: Юный Мидория | ась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.