ID работы: 13819952

Dream without reality

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я рад снова видеть тебя, Джордж! — послышался уже такой знакомый голос сзади, и названный парень, обладатель темно-коричневых волос и карих глаз, обернулся, заметив перед собой силуэт высокого русого мужчины с ярко-зелёными глазами, широкими плечами и небольшой щетиной, что совсем не портила вид этого человека, которому, по его словам, было лишь двадцать два.       Мужчина стоял в метре от Джорджа и видел искреннюю улыбку на лице брюнета, что радовался их новой и такой долгожданной встрече. Дэвидсон — фамилия Джорджа забавляла зеленоглазого парня очень сильно — протянул руку мужчине в знак приветствия, но тот пожимать её не спешил, а лишь схватил двадцатилетнего парня за нее и притянул к себе, заключая старого друга в крепкие объятия.       — Где ты пропадал так долго? — первое, что сказал своему знакомому Джордж.       Дэвидсон сильно волновался, ведь мужчину не видел уже восемь дней — Джордж считал каждый раз, когда он попадал в это до боли знакомое место и не встречал там этого парня.       — Прости меня, Джордж, — мужчина осмотрел только что прибывшего, невольно улыбаясь тому, что этот парень никогда не меняется. Но русого всё устраивало, ему нравилась до безумия та чёрная толстовка, у которой в верхнем правом углу красовался маленький череп, и тёмные, растянутые джинсы, которые несильно, но подчеркивали слишком худые ноги с выпирающими костяшками на коленях. — Если это заставит тебя хоть немного перестать злиться, то я скучал и сильно. — Парень говорил медленно, чётко выговаривая каждое слово, что никак не схоже с манерой общения Джорджа, который любил тараторить и говорить всё так быстро, чтобы его успели дослушать.       Джордж улыбнулся, зная, что не может держать обиду на его парня, и посмотрел по сторонам, убеждаясь, что попал в уже родное и запомнившееся место.       — Ты знаешь, что я не злюсь, Дрим, — оглядывая комнату, спокойно сказал Джордж. — Ты знаешь, — глубоко и спокойно выдохнув, будто для самого себя, добавил он, усаживаясь за круглый деревянный столик.       Джордж вновь оглядел небольшую кухню, которую за последний год парень посещал бесчисленное количество раз. Напротив стола располагалось место для готовки еды: плита, множество шкафчиков, посудомоечная машина и холодильник. Справа стояло ещё два маленьких шкафчика, между которыми располагалась микроволновая печь. Всё маленькое помещение освещало одно небольшое окно, откуда всегда исходил яркий солнечный свет. Красивое и тёплое сочетание двух цветов: коричневого и бежевого — радовало глаз Джорджа, ему было приятно возвращаться из раза в раз в это место.       Джордж перевёл свой взгляд на появившегося словно из ниоткуда Дрима в смешном голубом фартуке. Старший улыбнулся во все тридцать два зуба и направился к плите, откуда тотчас же послышался звук шипящего масла. Джордж обернулся и заметил маленькую сковородку на плите, которую раньше не видел. Парень не мог понять, что там готовится, но аромат по всей кухне раздавался божественный. Он улыбнулся, втягивая в себя нотки ещё не приготовившейся еды, предвкушая, насколько это всё даже выглядеть будет аппетитно.       — Проголодался, Джордж? — по-прежнему улыбаясь, задал вопрос Дрим, хоть ответ ему и не нужен был. Русоволосый точно знает, что его постоянный гость хочет есть всякий раз, когда появляется на этой кухне, поэтому никогда не жалеет сил и готовит побольше еды, чтобы хватало на две порции.       Джордж всё равно радостно кивнул в ожидании, как всегда, очень вкусной еды. За прошедшее время он уже выучил тот факт, что Дрим готовить любил, делал это с удовольствием, а главное — очень результативно. В гостях у старшего Джордж перепробовал сотни разных новых блюд, которые на первый взгляд казались ему абсолютно странными, но на вкус просто божественными.       Джордж не знал, за что его так наградили знакомством с этим мужчиной.       Джордж уверен, что было не за что.       — А мне вот интересно стало, — начал Дэвидсон, тут же замечая появившийся взгляд Дрима, что отвлекся от готовки, зная, что ничего плохого не случится. — А почему в окне ничего не видно? — поинтересовался он, переводя свой взор на голубое небо без единого облачка, но с сильным солнечным светом.       — Я не знаю, Джордж, — задумчиво произнес Дрим, тоже глядя в окно. — Сколько лет здесь живу, меня тоже интересовал этот вопрос. Мужчина подошёл ближе к окну, всматриваясь: ни внизу, ни справа, ни слева, ни сверху не было ни намека на хоть что-то, лишь небо и солнечные лучи.       — Так это твой дом? — удивленно спросил Джордж, вновь переведя взгляд на собеседника, а тот лишь улыбнулся и кивнул в знак правоты брюнета. — Извини, я не знал, просто ты не говорил, — смущённо добавил он.       Дрим улыбнулся ещё сильнее, ещё ярче и подошёл к Джорджу, наклоняясь и приобнимая его за плечо, прячась носом в изгиб шеи. Младшему стало немного щекотно от щетины, но это было приятно, даже слишком. Джорджу комфортно, что ли, стало.       — Всё хорошо, Джордж, — прошептал он в шею сидящего, отчего у Дэвидсона возник табун мурашек по телу, а внутри разлилось непонятное тепло, которое вызывало невольную улыбку на лице, заставляло прижаться к макушке Дрима чуть сильнее. — Ужин почти готов! — резко сказал он, подбежав к плите.       — Ура! — обрадовался Джордж и заметил перед собой большую белую тарелку, справа и слева от которой лежали нож и вилка.       Дрим быстро выхватил емкость из-под взгляда Джорджа, умело накладывая туда то, что готовил уже на протяжении часа. Момент — и перед Дэвидсоном красовалось овощное рагу, которого было в тарелке слишком много. Джордж сначала понюхал новое блюдо, которое ещё не пробовал, убеждаясь в том, что и запах, и вид этой «стряпни», как её называл непосредственно Дрим, располагали к себе не меньше её вкуса.       Джордж наколол на вилку несколько кусочков разных овощей, от которых исходил пар, и потянул их в рот, немного обжигая язык и корчась от резкой боли, которую быстро затмил невероятный вкус блюда.       — Ты удивительно готовишь! — восторженно констатировал Дэвидсон, проглотив немного остывшую во рту еду.       Джордж повторял эту фразу каждый раз, когда попадал в это место и пробовал еду Дрима, чтобы просто увидеть смущённый румянец на щеках старшего и искреннюю улыбку перед тем, как всё опять пропадет.       — Я очень рад, что тебе нравится! — пропел Дрим, наблюдая за тем, как его гость уплетает блюдо.       Через пару минут легкой тишины яркий солнечный свет из окна распространяется на всю комнату сильнее, чем был раньше. Джордж словно слепнет, теряя из виду Дрима, что стоял до этого в двух метрах от него. Брюнет зажмурил глаза от яркого света, услышав лишь обыденное «До скорого», перед тем как окончательно раствориться в этом свете.

***

      Джордж резко открыл глаза из-за надоедливой музыки будильника, оповещающей о том, что самое время вставать и направляться на работу. Он медленно оторвал голову от подушки, тут же скорчившись от резко ударившей головной боли в висках, в который раз жалея, что после работы решил зайти в бар выпить. Джордж схватился руками за голову, выругавшись на всё вокруг, а за дверью послышался скулеж, из-за которого голова стала болеть ещё сильнее. Парень простонал, но всё-таки встал с кровати и, не заправляя её, открыл дверь, сразу замечая, как в штанину вцепился зубами маленький щенок, что живёт вместе с Джорджем. — Что ж ты кричишь с утра пораньше? — вновь простонал он, зная, что щенок его не поймет.       Джордж подхватил малыша на руки, нежно поглаживая, и зашёл на кухню. Посреди маленького помещения съемной квартиры красовалась небольшая лужа, свидетельствующая о том, что щенок вновь описал пол. Джордж глубоко вздохнул, закатил глаза и опустил на пол щенка, что тут же убежал обратно в комнату парня, не желая больше находиться на кухне, где он провел всё время, пока хозяин спал.       Джордж никогда не планировал заводить собаку. Конечно же, не считая тех самых детских желаний по типу «я вырасту, и у меня будет огромный пес, который будет меня защищать», что так легко разбиваются о жестокую реальность двадцатилетнего парня, что жил один в маленькой съемной квартире, где кроме ванной, крошечной спальни и кухни не было ничего. Дэвидсон знает, что ему ещё повезло, что он нашёл такую квартиру, которую может себе позволить в городе. Джордж однажды шёл по обыденному пути от клуба, где он работал, до дома, когда услышал чей-то скулеж в кустах. Раздвинув ветки, он заметил перед собой маленького худенького щенка золотистой окраски и с белым пятнышком на шее, что так жалобно смотрел на прохожего. У Джорджа сердце холодное, но уж точно не каменное, и маленькую его крупицу этот малыш смог растопить с первого взгляда.       С тех пор щенок Фанди живёт дома у Дэвидсона в тайне от хозяев дома уже почти месяц. Джордж из кожи вон лезет, чтобы ухаживать за маленьким чудом, но проблема есть только в одном, и она заключается в деньгах. У парня совершенно не было столько денег, сколько требует уход за таким маленьким щенком — Джордж не знал, сколько ему точно месяцев, но, начитавшись всяких статей в интернете, предположил, что ему около двух месяцев.       На игрушки он старался не тратиться, используя вместо них различные вещи, что были у него дома. Так, на сложенном в несколько раз пледе, где Фанди спал, довольно часто можно было найти обувь, носки или даже предметы нижнего белья хозяина, что свои вещи часто оставлял на кухонном стуле, где они и становились жертвами коварных маленьких, но острых зубов молодого защитника. Но Джордж не мог ругаться на своего единственного друга и члена семьи за такое, потому что к щенку сразу привязался. Фанди — самое дорогое существо для Дэвидсона.       Джордж быстро вытер пол за маленьким проказником и направился к маленькому деревянному шкафчику на кухне, вытаскивая оттуда одну из двух последних банок корма, на которых он решил не экономить, чтобы животное не умерло от отравления. Парень поднял металлическую миску, и в ту же секунду у его ног стал прыгать Фанди, предвкушая, что его сейчас накормят. — Держи, — закатив глаза, Джордж поставил миску на её законное место, наблюдая, как щенок стремительно уплетает свою еду, стукаясь зубами по миске, вызывая у Джорджа новые приступы головной боли, так что парень поспешил уйти оттуда в ванную.       Джордж опёрся руками о края белоснежной раковины с налетом и направил взгляд на свое отражение в зеркале, изучая огромные мешки под глазами, подкрепленные яркими синяками, которые он закрасит консилером перед работой, слишком сильно выпирающие ключицы, что кажутся нездорово острыми из-за худобы парня.       Джордж привык практически не есть, денег у него было не слишком много, которые он спускал на дешёвый алкоголь в любимом баре, самые простые сигареты или мелкие мешочки с травкой, на которые, к слову, уходит почти вся зарплата парня. Дэвидсон прекрасно понимает, что ведет до боли дерьмовый образ жизни, но поделать с собой ничего не может: в клубе платят слишком мало, на другую работу его просто не берут, а зависимости от алкоголя, сигарет и наркотиков не позволяют тратить все заработанные деньги на еду себе и щенку. И если на Фанди он экономить принципиально не хотел, то на себе мог позволить.       Брызнув себе в лицо несколько раз ледяной водой, чтобы окончательно проснуться, Джордж последний раз окинул самого себя взглядом и отправился на кухню к холодильнику, надеясь, что что-то из купленных неделю назад продуктов все-таки осталось и сегодня парень без еды не останется.       В морозном ящике лежала одинокая банка энергетика и пакетик с быстро заваривающейся кашей. Джордж счёл это идеальным завтраком и, включив чайник, перевёл своё внимание на кружащегося вокруг его ног Фанди. — Иди ко мне, — спокойно произнёс мужчина и поднял щенка, укладывая его к себе на колени. Фанди немного повертелся, желая найти удобную позу, после уткнулся носом в изгиб локтя хозяина и расслабился. Джордж осторожно поглаживал щенка, пока насильно запихивал в себя несколько ложек пресной и невкусной каши, запивая ее маленькой банкой энергетика и параллельно листая ленту в Twitter, даже не обращая внимания на большинство постов.       Со временем «голодовки» Джорджа стали настолько привычными, что есть он хотел раз в день-два минимум. Не ощущая потребности в еде, он стал все больше денег тратить на убивающие его продукты и начал потреблять ежедневно алкоголь, слишком часто курить и периодически втягивать в себя дешевый героин.       Джорджа устраивал его образ жизни, он четко осознавал, насколько сильно это всё вредит его здоровью, но делать ничего с этим не желал. Парень давно не видел особого смысла жить, поэтому смерть от передозировки или чего-нибудь подобного он бы принял спокойно. Джордж — сумасшедший, но не настолько, чтобы покончить жизнь самоубийством, он был сторонником теории, что можно выйти из любой ситуации, просто он не знал, зачем ему выходить из его идиллии.       Взглянув на часы, Джордж понял, что еще чуть-чуть, и он опоздает на работу, а тогда начальник точно лишит его зарплаты на этой неделе, он уверен, так что Дэвидсон опустил возмутившегося щенка на пол и побежал в комнату одеваться, перед этим залив грязную тарелку водой и поставив ее в раковину.       Выбор пал, как, в общем-то, каждый день, на черную рубашку, которая аккуратно висела на спинке стула, чтобы не помяться, — Джорджу было бы лень гладить, — и, накинув на себя ещё чёрные, немного протёршиеся и растянутые в коленках джинсы, он схватил телефон, ключи и кошелёк и выскочил из квартиры, ступая в освещённый подъезд, а потом — в тёмный переулок на окраине города.       Конечно, то место, в котором Джордж работал уже на протяжении довольно долгого времени, нельзя было назвать хорошей работой. Гей-клуб. Что уж тут поделать, если из-за зависимостей Дэвидсона никуда не могли взять? Так что даже такой вид деятельности помогал ему как-то прожить до следующего дня.       Хотя и в его нынешней работе было немного хорошего. Джордж внешне был очень привлекателен, так что пользовался «спросом» у посетителей. Возможно, он получал бы очень много чаевых, если бы не начальник-подонок, что забирает практически всё, отчего парень очень сильно бесился. Джордж даже не успевал никогда посчитать, сколько денег вне счёта отдавали ему посетители.       А вот с навыками коммуникации у него были огромные проблемы, ведь ни с одним своим коллегой он не мог найти общего языка. А всё было из-за его собственной грубости и токсичности, которую он не мог контролировать, а, может, он даже и не пытался этого делать. Да и в целом он людей очень сильно недолюбливал, они все ему казались слишком лицемерными и какими-то неживыми, что ли… Не то чтобы Джордж весь цвёл от счастья и радости жизни, совсем нет, но на себе он еще не успел поставить крест, а на других — уже давно да.       Только зайдя в здание, он сразу же приметил довольно большое количество людей. Его рабочий день начался буквально пару минут назад, так что он буквально совсем ненадолго опоздал, очень надеясь, что за такое ничтожное опоздание его не лишат честно заработанных денег. — Дэвидсон! — вдруг окликнули парня, который дернулся и повернулся на голос. Его коллега, что был выше Джорджа почти на две головы, стоял буквально в паре метров от него и спокойно попивал свой алкогольный коктейль. Уилбур, его старый знакомый, с которым он, как и со всеми остальными, не ладил от слова совсем. — Мог бы ещё больше опоздать, теперь тебя точно лишат твоей зарплаты! — выплюнул мужчина за стойкой. Парень фыркнул на эти слова, прошёл мимо своего ненавистного коллеги и толкнул его плечом. Сам же Уилбур не стал терпеть подобного обращения к себе и оттолкнул Дэвидсона в ответ. Ещё пара таких действий могла привести к полноценной драке, но у Дэвидсона всё-таки голова на плечах была. Ради зарплаты потерпеть и не избивать своего коллегу? Джордж постарается. — Уилбур, — с громко выраженной неприязнью произнес Джордж, его глаза встретились со взглядом кудрявого. Из глаз обоих стреляли искры ненависти друг к другу. Но в то время как Уилбур стоял со спокойным лицом, и лишь глаза выдавали неприязнь, руки Дэвидсона уже сжимались в кулаки, словно темноволосый готовился к нападению на своего неприятеля. — Ты можешь хоть раз заткнуть свой рот и дать мне спокойно поработать?!       Уилбур поднял руки в воздух, давая ему немой ответ. Ему самому уже надоело терпеть постоянные нападки от своего агрессивного коллеги и продолжать этот спор, который образовался очень резко и на ровном месте, ему категорически не хотелось. И эта ругань исчезла с уходом Дэвидсона так же резко, как и появилась с его приходом. Хотя про себя Джордж все еще материл Уилбура всеми возможными грубыми и нецензурными словами.       Как только началась его «смена», Джордж дал знак бармену, что пришел его черед работать, взял бейдж со своим именем, поднос с напитками и начал их разносить, читая с чеков номера столов. Впрочем, как и во все остальные ночи до этого. Ничего не менялось.       Конечно, он справлялся со своей работой очень быстро, он знал весь клуб вдоль и поперек. Конечно, иногда мимо него шныряли коллеги, чуть ли не сбивая с ног, Джордж едва мог подавить желание им в отместку поставить подножку, но так ему точно грозит лишение зарплаты. Так что парню приходилось держать себя в руках ежедневно, но сегодня из-за раннего конфликта с Уилбуром это стало еще труднее.       Так ещё и флирт от посетителей Дэвидсона сильно раздражал. Всякий раз ему говорили какие-либо комплименты, но парень даже не старался улыбнуться или каким-либо образом даже сделать вид, что ему приятно. Нет. Джордж очень открыто показывал, что он брезгует таким отношением к себе, брезгует флиртом в свою сторону, и даже он сам ни разу за время работы ни с кем не флиртовал. Ни с клиентами, ни с персоналом.       Так он крутился и бегал по клубу, как белка в колесе, на протяжении нескольких часов, относя закуски и напитки по разным столикам. Хотя в его голове крутилась только одна мысль — поскорее закончить с этим и отправиться домой, чтобы встретиться с Дримом еще раз и рассказать ему, какой же Уилбур — «бесячий мудак», как называл его Джордж в своих мыслях.

***

      Как только его рабочий день был закончен, Дэвидсон сдал бейдж со своим именем, вновь прошел мимо Уилбура, который за время его работы словно никуда не сдвинулся. Кажется, он слегка задремал, стоя возле стены. Темноволосый быстро проскочил мимо него, едва удерживаясь, чтобы его не ударить за то, что тот в принципе просто его раздражает без причины всякий раз, когда они сталкиваются на работе. Но, хотя на это ему хватило силы воли, и парень быстро выбежал из клуба, направляясь в бар, что находился недалеко от его дома.       Этот бар был его самым любимым. Помимо того, что он находился недалеко от его дома, так и работал там его знакомый бармен Томми, с которым, собственно, они и познакомились в этом баре. Пожалуй, это был единственный человек, с которым у Дэвидсона были более-менее неплохие отношения, которые не касались работы.       Заходя в бар, он вновь увидел знакомую блондинистую макушку, которая быстро бегала за стойкой, разливая всем не самого лучшего качества алкоголь. Томми совсем недавно вступил в возраст совершеннолетия, так что иногда работал в баре, чтобы совсем не гнить на своей основной работе или в универе. Так что встретить парня там было сложно, но возможно, чем и пользовался Джордж, зная, когда Томми работает в баре и когда он может прийти и поговорить с человеком, с которым находиться было возможно.       Темноволосый осторожно прошёл за барную стойку, стараясь не задеть никого из посетителей. Не хотелось ему, раздраженному и уже почему-то уставшему, влезть в драку с кучей пьяных людей, после которой он не выйдет без травм. По крайней мере, без синяков он точно бы не ушел. Так что он просто сел на стул и стал ждать, когда его знакомый наконец-таки подойдет. — Привет, Джордж, — раздался совсем юный голос, и перед глазами появилась эта гиперактивная блондинистая фигура с ярко-голубыми глазами и лучезарной улыбкой на лице. Видимо, хотя формально Томми стал взрослым человеком, в душе он всё ещё самый настоящий ребенок. — Тебе как обычно или чего покрепче? — Да, привет, Томми, — уставшим голосом проговорил Дэвидсон, положив голову на ладонь. — Давай чего покрепче. Что у вас там из этого есть? Возьми на свое усмотрение.       Томми просто кивнул головой и вышел из-за стойки, направляясь за алкоголем. Да и сам блондин не был уверен в адекватности Джорджа. Возможно, Джордж когда-то и был адекватным и нормальным человеком, только такая вот его часть давно уже канула в небытие, оставив лишь сторону, страдающую алкоголизмом, курением и наверняка еще кучей зависимостей, о которых Томми не знал. Но это было уже не тем, на что Томми мог повлиять. Джордж сам выбрал такую жизнь, и поменять её мог только он.       Томми всегда точно знает, что конкретно наливать Джорджу. За недолгое время их знакомства Саймонс узнал некоторые факты из жизни клиента, хоть темноволосый и не любил распространять информацию о себе. Томми знал, что у Джорджа проблемы, знал про бедность, но помочь ничем не мог, кроме как поддержать словами и несколькими стаканами самого дешёвого алкоголя.       Сам же Джордж опустился на чистую часть стойки и прикрыл глаза. Какая-то маленькая часть его души так сильно надеялась на то, что даже этот короткий «сон» даст ему шанс повидаться с Дримом. Но всё же этот короткий промежуток скоро бы оборвался, да и постоянный шум вокруг него не давал этого сделать.       Томми вернулся очень быстро, держа в руках два стакана с алкоголем. Оба напитка были тёмные и довольно крепкие, как и просил Дэвидсон. Парень поднял голову, посмотрел на бармена и взял стаканы у него из рук. Один стакан оказался на стойке, а второй — в руке у парня. — Держи, Джордж, — произнёс парень, только вот уже без своей обыденной улыбки. Видимо, всё-таки мысль о чистой частичке души прошлого не прошла мимо него и засела в блондинистой голове. — В одном стакане текила, в другом — виски. Сам сказал выбрать на свой вкус.       Джордж почти залпом осушил стакан, что держал в руке. По вкусу он не различал: то ли текила, то ли виски. Ему просто нужен был крепкий алкоголь. Настолько крепкий, чтобы сразу же дурманил разум и заставлял забыть о существовании реальности. Так оно и было. Только одного стакана хватило, чтобы его мозг перестал работать нормальным образом, а разум и взор затуманились, заставляя парня начать медленнее моргать и фокусировать свой взгляд на происходящем. — Джордж, — вдруг начал говорить Томми. Темноволосый поднял затуманенный взгляд и посмотрел на Томми. Вряд ли он что-то понимал сейчас, конечно, но собственное имя привлекло его внимание. — Зачем ты злоупотребляешь алкоголем? Ты мог быть довольно успешным человеком, иметь хорошие знакомства. Но ты каждую ночь приходишь сюда в одно и то же время. Что тебя заставило свернуть на эту кривую дорожку и выбрать такой образ жизни? — А тебе-то какое дело, Томми? — спросил с ноткой раздражения Дэвидсон, тряхнув головой. А после парень взял стакан со вторым напитком и также залпом осушил его, даже не скривившись от обжигающего вкуса во рту, после которого у большинства людей всё горело и возникало желание чем-то закусить или запить. У Джорджа нет подобного даже в мыслях. Ему хорошо и так. — Тебе этого не понять. Ты формально взрослый, но всё ещё ребенок. Ладно, я пойду, наверное. Сколько я должен?       И, не дожидаясь ответа, Джордж кинул на стол пару купюр и несколько монет. После он поднялся со стула и направился к выходу. Его слегка шатало из стороны в сторону, но он всё равно шёл и не сдавался, старался поторопиться, пока алкоголь полностью не затуманил голову, и Джордж не остался до утра — хотя формально было уже утро — сидеть где-то на улице, так и не вспомнив, где находится его дом. Такое случалось уже. Ему не понравилось. — Да не ребенок я! — пробурчал Томми, кидая на бывшее место Джорджа быстрый гневный взгляд. — Мог бы нормально объяснить, в чем причина...       А Джордж уже шёл домой. Весь в надеждах, что, как только он уснёт, к нему придет Дрим, и они вновь смогут поговорить. У Джорджа каждая ночь в клубе слишком тяжелая, ему точно нужен отдых, а Дрим — единственная приятная компания для него в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.