ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их особенности, которые они считают своими недостатками

Настройки текста
Примечания:

Сонхва

Сонхва сам признавался в том, что он не считал себя красивым до определённого момента времени. Он не признавал свою красоту. Ему казалось, что его кожа слишком загорелая, тело слишком худощавое, талия слишком тонкая, губы слишком пухлые, а глаза слишком круглые. Он сам навязал себе комплексы и, пока полностью не принял себя, одевался и стригся так, чтобы нивелировать все свои «недостатки». Пока он не принял свою красоту, он не знал, как отвечать на комплименты в адрес своей внешности. Ему всегда казалось, что он недостаточно красив, чтобы люди просто так подходили и знакомились с ним на улице.

Около 20:00, вечер среды. Сонхва решил выйти в магазин за имбирём, потому что прочитал, что это поможет повысить тестостерон. Ведь это мужской гормон, значит он должен сделать его брутальнее, так он подумал. Хотя все его показатели были в норме, он решил попробовать чудо-рецепт из интернета. Обойдя полквартала, парень не смог найти желанный корень, поэтому, стоя у стены магазина, он искал новые пункты своей вылазки, как вдруг его окликнула молодая девушка: — Здравствуйте! Вы очень красивый. — взглянув на неё, он почувствовал тонкий аромат шампанского. — Можно я возьму у вас номер? Не хотите завтра поужинать со мной? — Сонхва остолбенел, и, не осознавая, дал свои контакты. Обычно он не давал ничего, ссылаясь на то, что над ним кто-то прикалывается, но почему-то в этот момент ему захотелось поверить, что в твоих глазах он достаточно красивый, чтобы сходить с ним на свидание.

Хонджун

Хонджун частенько чувствует себя лишним в компании больше трёх человек. Он становится гораздо тише, чем обычно. Это не происходит, когда он находится с людьми, с которыми знаком очень давно, обычно это происходит в малознакомых компаниях. Нет, он не начинает зажиматься в углу и прятаться от чужих взглядов, он просто становится более спокойным и тихим, да, он смеётся вместе со всем над шутками, но сам начинает стесняться сказать что-то. Вдруг он скажет что-то невпопад? Он частенько начинает погружаться в себя.

Вечер субботы. Хонджун и его девушка собрались на даче у её подруги, чтобы отметить день рождения той самой подруги. Началось застолье, все уже выпили по чуть-чуть и начали активно обсуждать свои планы на будущее. Все их разговоры и споры превратились в один большой шум для Хонджуна. Его глаза наблюдали то за одним человеком, отстаивающим свою позицию, то за другим, но суть спора он так и не улавливал. Он даже не понял, когда это произошло и когда он отстранился от столь интересной беседы. Из раздумий, как же вклиниться в беседу его вывела женская рука, которая аккуратно приземлилась на его плечо. — Милый, давай подышим свежим воздухом. — ты мило улыбнулась ему, позволяя выдохнуть и дать ему возможность выронить первые слова за последний час. — Хорошо, пойдём на улицу. — ответил он тебе, вставая со стула, забирая ваши недопитые напитки и направляясь к выходу.

Юнхо

Несмотря на свою безграничную заботу и поддержку, Юнхо ненавидит проигрывать. Это касается как простых бытовых споров, например, какие специи подходят к рыбе лучше, так и его карьеры. Он почти никогда не поддается, ему всегда нужно быть в топе лидеров. А если вы затеяли бой подушками — не жди от него пощады. Он всегда старается выложиться по полной, даже если ты только-только начнёшь вникать в новые правила, а он уже 10 раз кряду выиграл — не жди от него подачек.

— Юнхо, а если я куплю здесь магазин, ты поменяешь мне его на этот аэропорт? – ты посмотрела на него щенячьими глазками, на что лишь увидела «ухмылку победителя». — Не-а, мне он ни к чему, а вот если ты купишь отель — я подумаю. — сказал он тебе, оглядывая свои здания в одной из настольных игр, что вам подарили. — Но у меня хватает только на магазин, если я не получу аэропорт — я сразу проиграю и мне придётся мыть всю посуду. — твои глазки с грустным видом осмотрели твои игровые деньги. — Игра должна длиться минимум час — а я уже проигрываю! — закончила ты. — Такова жизнь, не всем же быть победителями. — спокойно заявил он, после чего ты встала и вышла из игры, раздраженно перемещаясь на кухню, надевая перчатки и начиная очень громко мыть посуду. Юнхо это ошарашило и ему стало стыдно. Да, он мог помочь тебе и раунд продлился бы дольше, даже если бы он выиграл, но его азарт опять взял над ним верх. Посидев так минут пять под бренчание тарелок на кухне, он последовал за тобой, чтобы в качестве извинений помочь тебе. Между прочим, это был 7 раз подряд, когда ты проигрываешь ему.

Ёсан

Ёсан очень любит видеть влюблённые парочки на улице, когда они идут и держатся за ручку, или обнимаются перед прощанием в метро, но такие вольности он редко когда себе позволяет. Если вы не наедине, единственное, на что ты можешь рассчитывать, – влюблённый взгляд в твою сторону или комплимент. Он стесняется показывать свою привязанность к тебе на публике. Не важно что это за публика — его друзья, коллеги или просто прохожие, которых он видит первый и последний раз в жизни.

Как только входная дверь вашей квартиры закрылась, Ёсан потянул тебя за руку и начал осыпать твоё лицо поцелуями, нежно придерживая его своими руками. — Мне щекотно, дай хоть снять верхнюю одежду. — начала хихикать ты и в шутку отталкивать парня. — Мы весь вечер были на чужой свадьбе, а ты даже меня за руку не взял, а сейчас решил напасть? — шутливо спросила у него ты. — Там было слишком много глаз, — продолжая целовать тебя, говорил он, — мне правда очень хотелось прикоснуться к тебе. — его руки сползли с твоего лица по спине и обхватили твою талию. — Но все эти люди мешали моменту. — Как они могли мешать, если мы были на самом романтичном событии в жизни любого человека? — твои вопросы продолжились, но конструктивного ответа от него ты не услышала, лишь продолжила нежиться в его ласках.

Сан

Эта весьма подтянутая и спортивная фигура очень стесняется того, что ты можешь его перепить. Ты не выигрывала конкурс пьяниц, и тебя нельзя назвать самым стойким потребителем алкоголя среди девушек вашего города, но его толерантность к алкоголю очень низка. Поэтому он на любых застольях либо пытается свести контакт с этим ядом на минимум, либо вовсе не пьёт, ссылаясь на раннее пробуждение на следующий день или поход ко врачу. Если же вы вдвоём отмечаете какой-то праздник или же просто решили расслабиться под конец рабочей недели, ему достаточно всего одной банки пива, после чего его щеки окрашиваются алым цветом, и он начинает ластиться к тебе или очень громко петь.

— Малыш, ты так приятно пахнешь. — Сан проводил своим носом в районе твоей шеи, вдыхая твой аромат. — Я очень хочу съесть тебя сейчас. — Кто-то в игривом настроении сегодня. — нежная рука коснулась щеки юноши, после чего послышалось тихое сопение.

Ах да, также быстро, как он пьянеет, его клонит в сон, особенно в пятничные застолья. Зато у него почти никогда не бывает похмелья, так как он очень мало пьёт, даже если быстро пьянеет.

Уён

Уён всегда был острым на язык человеком. Как говорится — такому палец в рот не клади — по локоть откусит. Так что, когда он что-нибудь сгоряча ляпнет, начинает жалеть, что у него вообще есть язык.

— Ты дура?! Нельзя заливать сковороду с кипящим маслом холодной водой! А что если бы ты обожглась? — Эй, коротышка, тебе помочь достать ту сумку? — Пончик мой, на тебе отлично смотрится это платье. — Эй, страшилка, с добрым утром тебя!

Самые его частые мысли перед сном: "Почему я сказал ей такие обидные слова, я ведь не считаю её ни глупой, ни страшной". Но у острого, как нож, язычка Уёна есть и свои плюсы — почти в любой словесной драке он выигрывает, так что, если какой-то парень начнёт приставать к тебе или обижать и оскорблять тебя, он всегда заткнёт твоего обидчика и возможно скажет, что ты глупая, раз общаешься с мудаками.

Минги

Также, как и Уёну, Минги не всегда нравится, что вылетает из его рта, но дело тут касается в большей части дедовских приколов, не всегда смешных шуток или случайно вылетевших фраз. Даже если ты начинаешь хихикать или одариваешь его тёплой улыбкой, он почти всегда понимает, что ляпнул что-то не то.

— Минги, — твой голос раздался с кухни, — можешь, пожалуйста, разделать курицу, у меня не хватает сил. — Да, хорошо. — вставая с дивана и отвлекаясь от просмотра субботнего шоу, юноша входит на кухню. — Щас как режиком заножу, и сделаем из тебя и супчик и второе. — ожидая смешок или хихиканье, Минги смотрит своими щенячьими глазами с озорной улыбкой прямо тебе в душу, но уголки рта опускаются, когда он видит лишь нелепую улыбку и недоумевающие глаза. — Только будь с ней поаккуратнее, нам еще её запекать. — отвечаешь ты, поворачивая обратно свою голову и продолжая заготавливать овощи к ужину, пока юноша с оступившимся видом приступает к заноживанию режиком несчастной курицы.

Чонхо

Чонхо не может подолгу с кем-то общаться на постоянной основе. Ему просто чисто психологически нужна передышка, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Не важно с кем он до этого проводил время — с коллегами, обсуждая новую стратегию, с друзьями, обмениваясь новостями, произошедшими за последний месяц, или даже с тобой, просто болтая ни о чём. Ему действительно нужен перерыв. Его батарейка может сесть в самый неподходящий момент и он это знает. Ведь иногда лучшее, что можно сделать, — это поддержать человека добрым словом. Но он просто замолчит и всё. Может показаться со стороны, что ему всё безразлично, но это не так. Внутри него разгорается буря эмоций, которые он проживает в тишине, чтобы понять, как дальше ему поступить. Нет, он не будет уходить от тебя в другую комнату и игнорировать тебя, он останется рядом, но будет настолько тихим, словно он и вовсе исчез. А дальше, когда придёт в себя, у него уже будет готовый план действий как успокоить тебя или как прийти к перемирию.

— Почему ты не предупредил меня о своём решении? Ты понимаешь, что мне больно, словно я ничего для тебя не значу. — сказала ты, а в уголках глаз уже начали скапливаться слёзы.

— Я.. — и тут у Чонхо села батарейка, это последнее, что он сказал, перед десятиминутным перерывом.

У тебя пошли слёзы и ты начала всхлипывать, осыпая его нечленораздельными фразами. Около минуты он просто смотрел на тебя, не двигался и будто не дышал, после чего заключил тебя в свои крепкие объятья, не говоря ни слова, только аккуратно поглаживая по спине. Вы сидели так минут 10, после чего он сказал…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.