ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как они целуются?

Настройки текста

Сонхва

• Он любит как и короткие поцелуи в макушку или лоб, так и долгие поцелуи, которые заставляют вас обоих задыхаться. • Как мы все знаем, язык Сонхва будто был создан для поцелуев. • Часто пользуется им по назначению, и милый поцелуй в щеку может перерасти в десятиминутную сессию глубоких поцелуев. • Во время поцелуев он в основном полностью задает ритм и бороться с его умелым органом просто бесполезно. • Он словно наполняет поцелуи всеми светлыми чувствами, которые появляются в нём, когда он видит вас. И неважно какие это поцелуи, короткие, которыми он выражает свои самые тёплые и нежные чувства, или долгие, которыми он выражает своё глубокое доверие к вам. • Обожает шептать во время поцелуев то, как он любит и ценит вас. • Его руки обычно придерживают вашу голову, чтобы в любой момент наклонить её так, чтобы уже глубокий поцелуй стал намного глубже.

Хонджун

• Если вы легко целуете его щёки, либо шею, мило хихикает и его глаза превращаются в полумесяцы, он мило выпячивает свои губы, требуя, чтобы вы поцеловали и их. • Если вы этого не сделаете, то он слегка надует их и будет обиженно на вас смотреть, пока вы не исправите ситуацию. • Любит поглаживать кисти ваших рук, когда вы долго целуетесь. • В основном его поцелуи можно назвать достаточно робкими и невинными, ему больше нравится обниматься с вами, но и от поцелуев он никогда не отказывается. • Во время его бессонных ночей за работой, любой, даже лёгкий поцелуй в макушку заставит его взбодриться и наполниться энергией. • Что касается чувственных и глубоких поцелуев, то он предпочитает оставлять их на те моменты, когда он точно уверен, что вас ждёт не менее чувственное продолжение. • Может приглушённо постанывать, когда во время поцелуев его чувства перебарывают его контроль над собой, что заставляет ваше тело начинать трепетать.

Юнхо

• Любит целовать вас в самый неподходящий для этого момент. • Вы можете начать беситься вместе с ними, щекотать друг друга, как вдруг он легко прикасается своими губами к вашим, а после продолжает вашу выдуманную борьбу. • Ему не важно где вас целовать и как, будь это публичное место, и если у него соответствующее настроение, он может поцеловать вас очень глубоко, а потом, как ни в чём не бывало, продолжить заниматься своими делами, которые он оставил ради вашего поцелуя. • Периодически, после ваших долгих поцелуев, изучающе смотрит на ваше лицо и спрашивает, понравилось ли вам, и не хотите ли вы уединиться с ним. • Для него поцеловать вас при встрече и при прощании хотя бы в щёку является обязательным ритуалом, без которого его день прошёл зря. • Его поцелуи очень зависят от его настроения, в основном это лёгкая россыпь поцелуев по лицу, но когда он заводится, он будет целовать вас глубоко и требовательно.

Ёсан

• Любит ленивые поцелуи с придыханием. • Обычно любит целоваться либо лёжа, когда вы сверху, либо когда вы оба лежите на боку и смотрите друг на друга. • Если он проснётся утром от ваших поцелуев, то будьте готовы, что всё утро за вами будет ходить пара очень влюблённых глаз одного очень влюблённого человека. • Ему очень нравится прикасаться к вам во время процесса, нежно поглаживая спину, либо сжимать вашу талию, или же переплетать ваши пальцы. • Часто, когда он хочет заполучить от вас дневную дозу поцелуев, зарывается в вашу шею и начинает легонько прикасаться губами к ней. • Любит, когда вы самостоятельно целуете его, неважно целуете ли вы его в щёчку или в шею, его нутро делает поворот на триста шестьдесят градусов.

Сан

• Аккуратные поцелуи в губы, в щёки, в нос, в лоб, в ладонь, в плечи с характерным звуком причмокивания кожи. • Несмотря на это, оставляет следы на вашей коже только когда очень возбуждён, но не будет возражать, если вы «пометите» его. • Во время глубоких поцелуев зарывается своими пальцами в ваши волосы, нежно массируя кожу вашей головы. • Обожает, когда ваши руки во время поцелуев находятся на его шее. • Ему безумно понравится, если вы накрасили свои губы помадой, особенно очень яркой. И если вы сделали это, то будьте готовы, что он обязательно сотрет её своими губами. • Любит целоваться, периодически отстраняясь от вас, смотреть на ваше лицо и ваши размазанные губы своим затуманенным взглядом, говоря, как вы прекрасны. • Если вы вдруг очень сильно переживаете по какому-нибудь пустяку, не упустит возможности поцеловать вашу ладонь и сказать, что это не стоит вашего внимания.

Минги

• Если язык Сонхва создан для поцелуев, то у Минги это губы. • И он это прекрасно знает, поэтому не упускает ни одной возможности поцеловать вас или хотя бы отправить вам воздушный поцелуй. • В основном немного неловкий и спешащий урвать всё и сразу, если вы вдруг начали целоваться, когда только вошли в квартиру, будет пытаться во время поцелуя снять свою обувь, попутно пытаясь снять верхнюю одежду с вас и с себя. К слову, получается у него это не очень, и всё-таки приходится расстаться с вашими губами. • Или, когда ваши поцелуи начинают перерастать во что-то большее, он не захочет расставаться с вашими губами ни на секунду, поэтому путь из одной комнаты в другую будет сопровождаться тем, что он может случайно наступить на вашу ногу или задеть полку и свалить что-нибудь с неё. • Но если никуда двигаться не надо, любит целоваться стоя, прижимая вас всем своим телом к различным поверхностям, иногда переходя в горизонтальное положение. • Во время поцелуев его руки хаотично гуляют по вашему телу, сжимая ваши бёдра, вашу талию, или поглаживая вашу грудь. • И нельзя забывать о том, что его низких голос становится ещё ниже после долгих поцелуев, иногда пробиваясь из гортани стонами.

Уён

• Обожает владеть вашим ртом в прямом и переносном смысле этого слова. • Очень любит кусать ваши губы и оставлять следы по всему вашему телу, будь то засосы на шее и груди или укусы на внутренней стороне бедра или талии. • В основном предпочитает глубокие и страстные поцелуи, и иногда кажется, что его язык в вашем рту бывает гораздо чаще, чем еда. • Если он хочет вас поцеловать, то сначала кладёт руку на ваш подбородок, немного приоткрывая рот, а уже после начинает своим языком танцевать танго с вашим. • Уён достаточно громкий молодой человек, и поцелуи с ним нельзя назвать тихими, они всегда сопровождаются очень развратными звуками, даже самые милые и нежные поцелуи очень громкие, поэтому вам не стоит целоваться в кинотеатрах. • Его поцелуи очень влажные и громкие, всегда заставляют вас задыхаться, хотя он тоже сам задыхается от них, но старается не подавать виду. • Если он слышит, как вы начинаете стонать в поцелуе, то начинает в открытую ухмыляться в этот момент. • Является инициатором большинства ваших поцелуев, будь они на публике или в уютной домашней обстановке.

Чонхо

• Обожает оставлять поцелуи на ваших конечностях, будь это кисти рук, предплечья или ступни. • В то время как он это делает, любит смотреть своими глубокими карими глазами в ваши, словно анализируя, нравятся вам поцелуи кончиков пальцев, либо ему стоит начать целовать уже тыльную сторону ладони. • Когда дело доходит до поцелуев в губы, не всегда закрывает глаза, любит смотреть на ваши дрожащие ресницы. • Между тем, чтобы глубоко целоваться с языком или мягко сминать ваши губы, он предпочтёт второе, но, когда его возбуждение становится неконтролируемо, в бой входит уже и язык. • Обычно держит руки на вашей шее, нежно массируя большими пальцами уголки вашей челюсти. • Несмотря на его громкий певчий голос, он почти никогда не стонет вам в губы, вы слышите только звуки поцелуев, и если вдруг поцелуй прекратился, то его сбитое, тяжелое дыхание. • А когда его возбуждение разыграется, его сильные руки начинают легко оттягивать ваши волосы, заставляя вас поддаться его накалу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.