Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

{$Жаркая ночь$}

Настройки текста
Примечания:
7:23 часа ночи из дома Лололошка издаются мелкие шорохи. И видно как он ходит по дому в недоумевание:Почему у не в кровати главный секретарь!?

*1:43*

Секретарь стонет тихими и почти не слышными стонами. Его верхняя часть тела была раздета и покрыта засосами, укусами и сразу засоми и укусами(в одном в месте). Ловкие руки Лололошка жмут в руках грудь Секретаря. Она была маленька, но мягкой. После начали спускаться ниже к пресу и рëбрам нагла лапая и поглаживая. Секретарь так же как и на том моменте когда они встречали закат сидел на его конях, но уже на кровати. - Не бойся.. И не скрывай стоны. Все жители уже давно спят, - прошептал лошка прям в самое ухо. Язык быстро проник чуть в ухо и начал полизывать его. Стоны стали громче, а движения быстрее. Руки остановили ь в нтзу около паха и начали усердно потерать в том месте. Дыхание Калеба учистилось, а стоны он не прятал и почти во всë горло кричал их. Резким движением он снял штаны оставляя его в одних боксерах и резинке. Поняв позу Лололошка взял ноги Калеба и положил на плечо одно из ног, а другую начал оставлять на ней укусы и засосы. Пока ногу ласколи Калеб снял очки с глаз и по смотрел на почти чëрные глаза с намëками что они голубые. Вид с двух ракурсов был прекрасный, у одного на почти голого спатевшего партнëра, а у другого тоже самое, но одетый. "сын Войда" мог поклясться что от одного не ровного или сексуального взгляда на него, кончил бы сразу. Пока у Калеба в голове крутилось всë и переваривалось, лошка раздался и куда то ушëл. Пришëл, но в руках уже были призерватив. Не важное от куда он, где он достал, самое главное что они были. Ноги снова оказалось на плечах, а боксеры были куда то выкинуты. Лëгким движением и не желея смазки он нанëс еë на пальцы. -Не сужайся и раслабься.. Щас будет холодно - после слов одна фаланга легко вошла анус и постепенно целый палец. Не сказать что Калеб прям кричал из-за боли, но дискомфорт, холод и небольшая боль были. 2 пальца уже свободно двигались в анусе попадая в точку G. Под всем ласками Главный Секретарь весь выгибался и стонал от приятных ощущений. Пальцы были вытащины, а вот член уже в презервативе подготовившись член вышëл до конца без всяких предпядствий. Время текло, а Секретарь привыкал к новым ощущением. Вскоре произвелись точки, они были маленькие и небыстрые, но с каждым толчком становилось быстрее и больше. Лололошка вдалбивается в калеба со всей силой и начинает уже почти выходить из него и выходить снова во всю длинну. Стоны разлетались по всему поселению. Выкрикивая имя того кто сейчас в него вдалбивается. Он начал задыхаться, от своих же криков и стонов. Калеб не мог больше сдерживаться и начал потехоньку себе дрочить. Темп был не таким быстрым, но Ло заметил что рука Секретаря была снизу и что то там делала. Поняв что пассиву нужна разрядка, положив на его руку свою он начал делать сверху в низ под тепм толчкам. - Л.. Ло~... ЛОШКА~!.. АХ!~ -выкрикнул последний стон перед тем как излиться на руку мироходцу. Сперма равномерно стикала по половому органу и руке Лололошки. Была липкой, и... Вкусной? Да, Ло не выдержал и облизал палец под взглядами Главного Секретаря. После действий Секретарь покраснел и сжался. Ло почувствовал что его зажимают внутри, но не стал уже придераться. Несколько толчков и сперма вливается в очко "сына Войда". Выйдя из него он сразу лëг около него. -К.. Козëл.. - всë что смог выпалить Калеб перед тем как уснуть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.