Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Главный Секретарь решил заехать к Комисару по мелким вопросам всë-таки они сами говорил что если что-то не поняли то спросите Райю, Кейт, Радана или же Лололошку. Но Главному Секретарю проще спросить Лололошку, потому что он ближе. И вот наш Секретарешка приехал к нему по вопросам, а "Дейва" нигде нет... Он пошëл к мелкому обрыву и увидил там Комисара смотрящего на закат. Закат был ярко красного оттенка плюс к нему ещë рыжий и малиновые краски, что придавали закату романтику. В эти минуты Калеб просто стоял прямо за спиной сидящего и наблюдал за этим. Когда Лололошка почувствовал что сзади кто-то стоит он притворялся что не замечает Человека за спиной. И ждал момента напасть на этого незнакомца. И вот Калеб отлип от заката и начал подходить ближе, и вот он уже протягивает руку чтобы похлопать по плечу товарища, но не успевает и моргнуть как оказывается в... Худшем положении... Руки были завëрнуты сзади, а ноги были между других и сжимались чтобы он не вырволся. Сам он сидел на Лололошке и краснел от такого поворота. Калеб был не в силах ему перечить он так устааааааааааал что просто поиновался ему. Лошка держал его крепко и сначала он не думал он просто держал, а когда включил мозги то взглянув на верху он поняли что это свой. - А? Подождите... Калеб.?! Это Ты? Что Ты тут делаешь? И зачем крадëшься? И Почему Ты просто молчал? - усыпав вопросами Калеба что даже не мог и двинутся из-за хватки тот Сказал. -Да так просто спрасить хотел, а так сильно устал, - пробормотал он уставши. -Ну тогда... - отпустив Калеба он обнял его талию и усадил на себя. -Посмотрим этот закат? Он такой красивый, - про говорил "Дееейвиии" ему на ухо. - Да, но отпусти меня... Пожалуйста... - зевая говорил Калеба. - Нет... Я тебя не отпущу. Так уже позно... Посидим потом поговорим и я выделю тебе место, окей? - предложил ему Лололох. - Ладно.. - После слов они сидели тихо. Из-за тишины Калеба уснул сидя на Лололошке и заметив что его "Друг" спит взял его наруки и отнëс его на кровать к себе.... Утро у них будет сладким~.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.