ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Барбары

Настройки текста
      И вот когда Венти дошёл до дома Барбары, ему она и открыла дверь.       — Венти? Проходи… Я дома одна, — сказала девушка, и открыла ему дверь. Зайдя, тот снял обувь когда пришёл. Он пришел с рюкзаком, который ему подарили. Который тот хотел. И вот когда он снял обувь. Он тоже поздаровался с Барбарой.       — Привет, Барбар! Я могу пройти к тебе в комнату на пару минут? Я хочу тебе кое-что сделать. Ты не против, ехе-хе? — слегка посмеялся Вентик, почесав затылок. Так как ему неудобно это делать. Особенно чего-то делать ради своей подруги. К которой на самом деле неровно дышит.       — Х-хорошо? — неувенно ответила девушка, и они зашли в её комфортную комнату. Барбара была видимо правда одна дома, ведь Дилюк и Джинн работают. Так что можно было делать что угодно.       — Ам… слушай, я тут кое-что хочу твоей сестре передать. Не знаю. Понравится ли ей или нет… — неловко начал он, доставая уже из рюкзака, который тот снял, какую-то красивенькую и недорогую брошь, с элементом Анемо и Пиро. Они были соединены, создавая необычный оттенок. А из дна рюкзака что-то выпирало. Когда тот встал и показал его Барбаре. Выдал. — Вот, когда она с Дилюком придут домой, передай ей это и скажи что это от меня, — вручив ей в руки, слегка был смущён.       — Оу… Обязательно передам! — сказала улыбчиво девушка. И взяла в руки этот подарок, и положила его на тумбочку. — Что-то ещё?       — Ах да, ты можешь к примеру там, ну… Чаю пойти нам обоим сделать!! Я скоро приду, — улыбнулся по доброму Вентик, положив свои руки на бока. А рюкзак тот оставил у стены в комнату Барбары, полу-открытым.       — Хорошо минуту! — и убежав на кухню, девушка сделала им чай и достала кексики с печеньем. — Венти! Всё готово!       — И у меня!! — крикнул в ответ Венти из её комнаты, и потом добавил. Когда уже пришел на кухню к ней. — Можешь приходить к себе, только глазки закрой! — чуть ли не радовался Венти, прикрыв глаза и спрятав руки за спиной.       И закрыв глаза руками, девушка зашла в комнату, и тихонько спросила.       — Когда можно открыть?       — М-м-м… — тот убедился сначала, что всё кажется лежит и стоит идеально. Он добавил. — И-и-и… Можно!       Тем временем у её кровати на тумбочке лежал его любимый мишка, которого еле как нашёл. В руках тот держал шоколадку, один цветочек лилии, и записку от него же. Лёгкий подарок, но такой прекрасный для ребят. Всё же для девушки ещё это, лилию тот сорвал по дороге при помощи ветряного потока.       —Воу! Какой милый мишка! Спасибо спасибо! — и взяв все эти подарки, Барбара подошла к Венти, и легонько поцеловала его в щёчку и смутилась. Всё же она никогда не кого так не целовала.       Венти же покраснел, но видя радостное личико девушки, паренёк нежно улыбнулся, и сказал:       — Не за что, Звёздочка! Пошли попьём чаю, а записку можешь попозже как нибудь посмотреть, — Венти улыбался, так как был счастлив видеть улыбку Барбары, а поток тёплого ветра коснулся её хвостиков на голове и прошёлся по щекам. Потом куда-то испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.