ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста
      И вот наконец наступило утро. Венти уже спал уткнувшись в грудь своей мамы, а Нёвиллет обнимал их двоих и целовал свою возлюбленную. Всё было спокойно и идеально. Венти продолжал сладко спать. А Нёви не собирался подниматься. Не хотел будить этих двух своих маленьких детей. Венти и так надо хоть немного отоспаться. Всё таки в сегодня уже они ему устроит прекрасный день. Как будто у него день рождения будет. И паренёк по имени Венти надеется, что его простят и Дилюк, и его девушка с её младшей сестрой. Он надеется.       И вот уже спустя пару минут проснулась уже и девушка. Она погладила Венти по голове, и поцеловала Нёвиллета с тихим причмокиванием.       — Мф-ф, доброе утро, — и обняв его за шею, она чувствовала его руки на своей талии, и ручки Венти которые обнимали её за спину. — Мф-ф, Нёви… Я, думаю, сейчас пойду завтрак готовить… А ты полежи с Венти…       — Хорошо, милая. Я с радостью, — также тихо сказал мужчина, и вновь поцеловав Фокалорс, и вот когда та ушла, он стал лежать с «сыном» которого слегка погладил по спине. А Венти прижался и к нему, дальше спать та хочется, поэтому тот даже не хотел просыпаться. Вспоминая вчерашнее.       И вот девушка приготовила на завтрак блины с ягодами. И подойдя к кровати, она села рядышком с Нёви и думала он спит, ведь Венти уже проснулся, и пошёл в ванну. Но видимо он решил её перехитрить. И когда она потянулась к нему, что бы его поцеловать, он её резко перевнул вниз на кровать, да так, что надвис над ней и стал легонько целовать.       — Хи-хи-хи! Нёви, щекотно!       — Решил немного поняшиться, пока время есть, — говорил Главный Судья, чмокнув её в шейку, и легонько щекоча её. Так как тот знал что она боится щекотки в районе своей талии.       — М, хи-хи-хи! Люблю тебя я, люблю! — тихо смеялась девушка, и почувствовала, как вновь они влились в страстный поцелуй. Всё же пока у них был отпуск, они могли проводить время со своей семьёй, а когда отпуск закончится, Венти будут отправлять к Барбаре, если они помирятся.       И вот когда Нёви отстранился от чужих губ, и оборвал слюнку, девушка прижалась к нему, и стала легонько кусать его за шею.

***

      Венти когда вернулся и хотел уже пойти к отцу, так как Фокалорс не было на кухне. А он не хотел есть один, он открыл дверь которая была не заперта, и застал такую картину:       Его отец с матерью в постели, он сверху она снизу. Которые няшутся. Он слегка смутился, но всё же заметил как та кусает его легонько за шею, из-за чего тот быстро ушёл. Вновь оставив дверь приоткрытой.       Нёвиллет заметил как их спалил Анемо Архонт.       — Ох.. Походу надо попозже научить его этому. Всё же надо, он взрослый уже, — спокойно сказал он без капли смущения. И продолжал слегка целовать щёчки девушки.       — Мф… Хорошо… Но мне кажется нам лучше было бы не делать это здесь… Зная что ребёнок может к нам зайти… — смущённо ответила девушка, и почувствовала, как он поднял её на руки, и вновь стал целовать, куда только попадёт. — Хи-хи-хи, ну хватит! Хи-хи-хи.       Бедный Венти же стал ждать дальше родителей, хоть и хотелось наконец поесть вкусных блинчиков. Но видимо родители надолго…       Уже придя на кухню, он в свою тарелку положил блинчика два, и сев за стол, стал спокойно их есть. Думая, что же такого Барбаре подарить, и может её сестре чего-то… Может младшей мишку его же, шоколадку, и записку? А Джинн… хм.. Он не узнавал, что такого и Магистру подарить, всё же тот знал, кто сестра Барбары. Так что он пока ел и думал, ждал своих «родителей».

***

      И спустя минут десять, всё же Нёви перестал ласкать девушку. И подойдя к сыну, она сказала.       — Венти, ты уже взрослый, и мы тебе должны про кое-что рассказать… Кмх… Дело в том, что, взрослые показывают свою любовь через слова или действия, например папа твой, любит через действия, и ты видел, что получилось… — сказала ммущённо Фокалорс, видя, как на шее Нёвилетта остался след от её клыков.       — Угу… — тихо согласился Венти, продолжая думать о том, что такого подарить и записать, так как он сомневался немного. А Нёви слегка кашлянув, ответил, смотря на «сына».       — Всё же ты не маленький, и надеюсь ты понимаешь, как можно проявить свою любовь к кому-то.       И чувствуя на его шее явно небольшое жужжание. От клыков Фокалорс, он слегка погладил Венти по макушке. И присел за стол, взяв порцию блинчиков с ягодами.       — Ты решил, что подаришь Барбаре? — спросила Фокалорс, кушая свои же блинчики, и вновь чувствовала как её гладят по талии, и иногда чмокают в лоб.       — Угу, правда не знаю что написать в записке, и что подарить её старшей сестре… — говорил Венти, видев слегка то, как Нёаи целует Фокалорс в лоб. То что он видел кажется его уже бесили эти нежности.. Но может и у него получится взять то, что делал тогда его «отец» с его матерью? Попробовать никогда же не поздно!       Так что доев, он поставил тарелку в раковину, и ушел к себе. Одеваться на прогулку, и конечно уже там готовить подарок для Барбары. Закрыв дверь, но не на замо‌к.       — Удачи, милый! — и когда наконец Венти ушёл к Барбаре, то Фокалорс села на колени Нёвиллета, и легонько вновь его укусила за шею. — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.