автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этим утром солнце вышло рано, освещая этот мир своими лучами. Хех, будь тут синдбад он бы помолился Селиасэт за такой подарок - говорил про себя Лололошка. Взяв побольше еды и предупредив Абди что его не будет пару дней, Ло отправился к лагерю Эбардо. На это ушло около 6 часов. Лошка шёл быстро, даже без перерывов. На пути было много гор, обходить которые было бы слишком долго. И конечно же, наш искатель приключений на задницу решил лезть на каждую. Забравшись на очередную гору, Лололошка увидел двухэтажный домик с балконом и садом. И это он называет лагерем?! - говорил про себя Лололошка, у которого все дома были похожи на сарай с кроватью. Пусть он и не знал что у него все дома такие, но это у него как будто было заложено на подсознательном уровне. Немного неуверенно Ло подошёл к двери. Все мысли перемешались в одну кучу. Уже пропало всякое желание стучаться. Но этого делать и не пришлось. Из сада вышел человек. Он был одет в тёмно зелёную кофту и белую майку, чёрные велосипедки и светло зелёные кроссовки. Причёска была взлохмачена и как будто молила чтобы её причесали. Но больше всего выделялись его глаза, ярко зелёные и сияющие. По теории Ло это и был тот самый Эбардо. —Ну здравствуй, Лололошка. —а, здравствуйте, я полагаю вы – Эбардо? Со стороны Эбардо послышался тихий смешок. — а я смотрю, ты наконец обучился манерам. В ответ Лошка лишь хмыкнул. — Да, я тот самый Эбардо, что же мы стоим, проходи в дом. Они зашли в дом. Прихожая была небольшых размеров, но туда помещался довольно крупный шкаф из тёмного дуба. Также там стояла тумбочка на которой был подсвечник. Стены были тёмно зелёного цвета в чёрную полоску, что очень сочеталось мебелью. Далее они вошли в другую комнату, кухню по видимому. Они присели за небольшой квадратный столик по средине комнаты. Диалог начал Эбардо. — Ну что же мироходец, я полагаю ты хочешь узнать, откуда я о тебе знаю. — это был скорее не вопрос, а утверждение. —Да. —Лололошка как всегда был немного словен. — Что же, стоит начать с того, что мы с тобой, Лололошка, мироходцы. — он зделал паузу как будто ожидая вопроса. — А кто эти <<Мироходцы>>? —Мироходцы, это существа способные путешествовать по мирам. Таких миров сотни, а то и тысячи. Далее прошу пока без вопросов. — он зделал паузу будто пытаясь создать впечатление какого-то гения. — У мироходцев есть искра, благодаря которой мы перемещаемся между мирами. Искра или же ОМП, может погаснуть из-за частого перемещения. Мы с тобой, необычные мироходцы, в нас с тобой присутствует немного божественной магии. Из-за чего наша искра, не может погаснуть. У нас она — бессмертная. Твою силу искры я почувствовал быстро, но долго не мог определить почему она настолько мощная. До меня не быстро всё это дошло. — Эбардо посмотрел вв окно, за которым уже давно стемнело. — Хех, полагаю, тебе нужно переварить информацию. Твоя комната, на втором этаже, первая слева. Лошка отправился в комнату, после чего сразу улёгся на кровать. Много времени в раздумьях он не провёл, он быстро заснул. Он даже не осмотрел комнату. — говорил про себя Эбардо, который с помощью своих крыльев, молча наблюдал за окном. После своих "наблюдений" зеленоглазка отправился спать. Он долго думал, правильно ли поступил. Он хоть и хотел обманом перевести Лололошку на свою сторону, но при этом ему хотелось убить Ло при первой их встрече. В конце концов, он из-за него в тюрьме времени сидел. Да и сбежал Эбардо, по глупости одного полубога. На утро. Лошка проснувшись осмотрелся, но потом вспомнил что он в доме Эбардо. Комната была не большая. По середине которой стояла кровать, справа от которой был шкаф, слева письменный стол. Обои были изумрудного цвета. На потолке была небольшая люстра. У Ло невольно проскочить мысль, а можно ли доверять Эбардо? Лололошка вышел из комнаты и направился на кухню. Эбардо тем временем заваривал чай. Заметив Лошку, зеленоглазка улыбнулся и предложил присесть. — Чай будешь? — Да, спасибо. Спустя пару минут, чай был готов. Поставив его на стол, Эбардо присел на стул. — Что же, я пожалуй расскажу о том, откуда я тебя знаю? -это был скорее вопрос. — Да, хорошо —И так, до того как я попал в тюрьму времени, мы с тобо- -Эбардо перебили —Тюрьма времени? — ох, можно было и не перебивать. Тюрьма времени — это место созданное Богом времени, куда попадают преступники совершившие какое-то преступление против Вселенной. Тут Ло был в шоке. Этот человек друг? Враг? Скорее всего враг. Не может же Лошка дружить с преступником. — В шоке? Да? Если бы не перебивал я бы мог постепенно всё рассказать. Так, о чём я. А, мы с тобой были довольно близки. Так сказать лучшие друзья. Мы устраивали мелкие пакости по типу, уничтожения какого-то маленького городка в чужом мире. Но потом мы замахнулись на большее, мы решили начать уничтожать мелкие мирки. По началу нас будто бы не замечали. А потом уже один павлин решил что мы, оборзели и решил что нас в тюрьму эту надо. Ты начал скрываться, что у меня, не совсем получилось. — Эбардо посмотрел на часы, было 11:27 — ох, прости мне нужно сходить кое куда по делам. Если что, из еды только суп с телятиной на второй полке снизу. И вот зеленоглазка ушёл, оставив Лололошку один на один со своими мыслями. Мысли перемешались в мессиво. Лошке не хотелось верить, что он преступник. Доверие, которое было к Эбардо в начале, начало подшатываться. М-да, Эбардо хоть и искусный манипулятор, но из-за своей ненависти он оплошал, он слишком быстро рассказал информацию. На другом конце вселенной~ — Ох друг мой, знал бы ты, как трудно искать какого преступника, которого я даже если найду, то всёравно зделать ему, я ничего практически не смогу. — Джодах говорил таким тоном как будто считал что вся Вселенная обречена. *Холодный взгляд смотрящего выражает недопонимание* — А ты думал почему я, совершенно ничего не делал чтобы его остановить, после того как он выбрался из Видомнии. Из-за чёртового пари, я ему вообще не мог мешать! И условия пари ещё работают! — зделав небольшую паузу и задумавшись, Джодах воскликнул — а что если, найти Лололошку и рассказать о Эбардо? *Взгляд смотрящего выражает недовольство* — Знаю, знаю что его приключение в Мисре ещё не закончилось. Но сам суди, огни там могут подождать, а тут проблема ждать не будет, она просто разрушит всю вселенную. *Взгляд смотрящего выражает идею* — Точно как я мог забыть, ох что бы я без тебя делал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.