автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представьте, какого жить, совершенно не помня своего прошлого? Без прошлого, у человека вряд-ли будет будущее. По крайней мере у обычного человека. Как и всегда, Лололошка занимался привычной рутиной. Шахта, ферма.. Но, было сложно думать о чём либо, кроме как о последних событиях. Этот Сдерик.. Он навеевал какие-то приятные чувства? Такое ощущение что они были знакомы раньше. Такое дежавю. А эта статуя? Она как будто манила, одним своим видом она завораживала. Это видение с человеком так похожим на бога-фараона. Головные боли, мешающие работе. Лололошка чтобы отвечься решил пойти на поиски данжей. И, что удивительно, это ему помогло. Лошка нашёл маленькую гробницу. В ней был всего один сундук, который стоял в центре единственной комнаты. Стены были увешаны золотыми надписями, которые напоминали своим видом древне греческий. В сундуке было куча различных свитков, но внимание Ло привлёк какой-то дневник. Выглядел он так, будто его не так давно кто-то сюда положил. На его обложке красовалась надпись на неизвестном языке. Не будь там той красивой надписи, Лололошка даже и не подумал бы открыть дневник, не обратив на него внимание. Первая страница была вырвана. На второй было написано "Я всё вспомнил! Да! Я — Мироходец. Столько лет, я прожил в этом мирке... Хаха, даже стыдно что только сейчас ко мне вернулась память, может и не вся, но всё же я теперь помню свою цель" Дальше запись оборвалась, следующие страницы были пусты. Ло хотел было выкинуть дневник, но что-то его сподвигло не делать этого. Он положил его в рюкзак и продолжил путешествие. Вскоре он набрёл на ещё одну гробницу. Которая на вид ничем не отличалась от предыдущей. В сундуке Лошка снова нашёл дневник. В нём было написано "Я вдруг решил что задержусь в этом мирке, в конце концов, я — величайший мироходец всех времён. Я демиург! Я бог! И также сбежавший из тюрьмы времени, очаровательный, красивый, я - Эбардо. Я знаю кто это прочтёт. Поэтому зная этого мироходца, думаю он потерял память. Но, как величественный и благородный, я оставлю записочку о моём лагере. Три км на запад, восемь на юг и вуаля! Буду тебя с нетерпением ждать, Лололошка." У Лололошки широко открылись глаза, по телу прошлись мурашки. Что? Как? Откуда он меня знает? Кто он? Он мироходец? Кто такие мироходцы? Что значит демиург? Бог? Как такое возможно? Он мой друг? Враг? Он знал что я прочту это? Столько вопросов и не одного ответа. Эмоции зашкаливали. Лошка сел напол забившись в угол. Он не мог сдерживаться и не вольно заплакал, трудно было не зарыдать. Он сидел погружен в мысли и долго не мог успокоится. Наконец успокоившись он собрался с мыслями и отправился домой, уже была ночь. По пути он составлял план на день. На утро Лололошка отправиться в лагерь этого "Эбардо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.