ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зима , снеговики и тигр.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от какой-то возни и шебуршания. Открыв глаза я заметил Ацуши , который по всей видимости пытался слезть с меня , при этом не разбудив. — ой.... Накаджима заметил , что я смотрю на него и замер. — доброе утро!... Тигрёнок улыбнулся. — аа... Чего ты проснулся.. Рано еще.. ^^" Накаджима состроил невинную ангельскую мордашку. — действительно. Я приподнялся на руках и попытался прогнать сонную пелену с глаз. — ну извини , я пытался , как мог! — угу. Ты тигрёнок , а не слон , Ацуши. Накаджима грустно вздохнул и посмотрел на меня. Ну как не простить такого очаровашку? Правильно, никак , надо прощать. Поэтому я встал и пошел в сторону кухни. Готовить завтрак. Пока я заваривал чай , Ацуши резал сэндвичи и салат. Когда мы закончили с приготовлением , я зажёг камин и перетащил туда футон и маленький столик. Мы поели у огня . Я сидел и с упоением слушал , как Ацуши рассказывает интересные и веселые моменты из своей жизни. Их было мало , но.. У него самого то их вообще нету. Хотя..Если только... Момент , когда он встретил Ацуши. На этом пожалуй все. — Рюноске!! Там снег!! Я посмотрел в окно. И правда снег. Накаджима вскочил с места. Я опомниться не успел , а он уже радостно скакал на улице и ловил снежинки. Как ребёнок. Хотя.. Он по сути и есть ребёнок. Как и я. — Акууу!! Я встал и тоже вышел на улицу. Накаджима подошёл ко мне , увязая в сугробах — Может слепим снеговика? — "снеговика"..? — ну да , ты никогда их не лепил? — а... Что это? Накаджима посмотрел на меня , как на какого-то дикого или умственно отсталого. Ладно. Преувеличиваю. Всего лишь недоумение. — ты не знаешь что такое снеговик? — угу. Тц. Почему я сейчас чувствую себя тупым. — это.. Хм.. Давай лучше покажу! Тигрёнок начал катать небольшие шары и ставить их друг на друга. Затем отыскал две палочки и воткнул их по бокам. После этого он нарисовал лицо и посмотрел на меня , ожидая реакции. — мм... — это маленький снеговик! Они обычно побольше и у них вместо носа - морковка! А вместо шапки - ведро. — понятно.. Тигрёнок улыбнулся и слепил еще один шарик , кинул его в меня и сразу дал дёру. Кинув в след : — я надеюсь про игру в снежки ты знаешь! Хмм... Игра... Там вроде.. Снегом кидаются. Я взял горстку снега , слепил что-то похожее на снежок и спрятался средь сугробов. Ожидая , пока мой белый тигрик выйдет из укрытия. (Пов : Ацуши) Я выглянул из-за своего сугроба и удивился , не обнаружив Рюноске. Странно... Он весь в чёрном и волосы чёрные за исключением кончиков. Его было бы хорошо видно в отличии от Ацуши , который сливался со снегом. Я осторожно выглянул и тут же был атакован снежками. — Эй! Способностью пользоваться вообще то не честно! — в правилах это нигде не обговаривалось , тигрёнок. С ухмылкой сообщил мне Акутагава и продолжил метать в меня снежки Расёмоном. Как из пулемёта ей-богу! Ой-ой.. Он еще и приближается!!!! Я побежал в противоположную сторону , но меня быстро поймали и повалили в снег. — всё. Я поймал тигра. Щас пущу на шкуру. — уаааа.... Я ощутил , что лежу на Акутагаве , который валяется в сугробе и крепко прижимает меня к себе , не забывая одаривать меня же своей ехидной улыбкой. — бе-бе-бе... — бу-бу-бу). Меня чмокнули в лоб , взяли на руки и понесли в дом. Я попытался вырваться , но естественно у меня ничего не получилось. — поставь меня на землю! Я тяжёлый вообще-то! — не рычи , котёнок. — я тигр! — ты котёнок. До тигра тебе ещё расти и расти. Я обиженно насупился. Щас возьму и укушу. Меня донесли до дома и наконец-то поставили на пол. Я показал Рюноске язык , снял мокрую от снега одежду и сел греться у камина. Через несколько минут Аку подсел ко мне. А я... Стал тигром и кусьнул его за ногу. Я тигр , а не котёнок! — ой , ужассс... Меня съел котёнок. А затем он картинно упал в обморок. А я залез на него сверху и лег. Тепло и удобно. Я снова куснул его , но в этот раз за руку. — гррррр!! — ладно-ладно , встаю , котёнок-тигрёнок , не кусайся. Аку приподнялся на руках и щёлкнул мне по носу. Я чихнул и недовольно на него посмотрел. — не злись , пушистик ты мой беленький... Рюноске погладил меня и обнял , как плюшевую игрушку , а мне ничего не оставалось , кроме как мяукнуть подобно котёнку и лежать в его объятиях. Валялись мы так около часа. Он чесал меня за ушком , гладил , а потом... Я услышал тихое сопение. Уснул?.. А... И как теперь.. Он лежит на мне почти как на подушке! Попытаюсь вылезти или превратиться - разбужу. Эх.. Ладно.. Буду спать так. Я обнял Рюноске лапками. Глаза уже как раз начинали слипаться. Я не стал противиться и уснул под мерное дыхание Рюноске и потрескивание поленьев в камине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.