ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало зимы.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и ощутил , что ... Что-то не то. Не как обычно. Стоп. Где Ацуши! Я вскочил с футона и тут же шлёпнулся обратно. В глазах потемнело. Что за. Неужели и правда заболел. Этого еще не хватало. Я снова попытался подняться , но уже более спокойно и аккуратно , опираясь о стену. Тигрёнка в доме не было. Это я понял , осмотрев дом и не обнаружив его. Под ложечкой не приятно засосало. Страх змеёй начал виться и мешать нормально соображать. Что если... Он ушёл? Или те придурки забрали его , чтобы хоть как-то отомстить мне. Входная дверь открылась и Ацуши зашёл в дом. — Аку! Ты наконец-то проснулся! А говоришь , что только я до обеда сплю. А сам... Даже его проспал. Ну куда ты вскочил! Ляг обратно. Тигрёнок подошёл ко мне и придерживая усадил обратно на футон. — как себя чувствуешь? Он потрогал мой лоб и недовольно цокнул. Видимо у меня еще температура приятным бонусом. — мм.... Даже не знаю... Нормально — не ври. Накаджима обижено посмотрел на меня. Снова стыдно. Из-за этого взгляда. — ладно... Голова кружится. На меня продолжали выжидающе смотреть. И я сдался. — кажется , что теряю сознание. Кашель. Знобит. После этого я отвернулся и спрятался в одеяле. — м. — хах , какой умничка). Меня погладили по голове.... И снова ушли. Вернулись с горсткой каких-то таблеток и заставили выпить. Гадость. Я попытался отвернуться. — перестань вредничать. Пей. Мм... Когда это милый и пушистый тигрёнок успел стать таким строгим? Эх. Я выпил таблетки и сел в ожидании. Чем меня еще соизволят помучить? Я здоров. Ну.. Почти. — а теперь поешь. Снова бэнто. Что ж , я не против. Они получаются у Ацуши особенно вкусными. После еды меня снова уложили на футон и укрыли одеялом. В этот раз тигрёнок не ушёл. Остался сидеть рядышком и поглаживать меня. А я... Как бы не смешно это было признавать ....Снова засыпал. Это длилось на протяжении 4 дней , пока моё состояние не начало улучшаться. Я снова вставал раньше чем Ацуши. Голова больше не кружилось , а температура спала. Таблетками меня больше не пичкали. Так... Витаминки для иммунитета , не более. ................. Ацуши подошёл и обнял меня со спины. — Рюноске.. Мне холодно.. И правда. Вот уже идет первый снег. Скоро зима. Отопления у меня конечно же нету. Ацуши не он. И сидеть , мёрзнуть всю зиму для него не в привычку. Я накинул свой плащ на тигрёнка и подошёл к старому камину. М-да... Если постараться... Можно разжечь огонь. Я сказал Накаджиме , чтобы тот никуда не уходил и вышел на улицу. Бр.. В одной рубашке и штанах , с накинутым тонким плащиком идти было глупо. Еще и после болезни .Но всю теплую одежду я отдал Ацуши. Что ж.. Быстрее добуду дрова - быстрее вернусь домой , разведу камин и погреюсь. Расемон нарубил и собрал дрова и сейчас нес их , летая позади меня. Надеюсь Ацуши не испугается его... Я зашёл в дом , а Расёмон следом. — а... А... А-аку..там.. Накаджима испуганно уставился за мою спину и начал медленно отходить к стенке. — оно... — успокойся. Я ранее говорил что я эспер. Ээ.. Знакомься , это Расёмон. Я кивнул в сторону чёрного зверя и подошёл к камину. — оставь тут часть , а остальное там. Велел я способности. Дождавшися , когда приказ будет исполнен , я поджог костёр. Сразу стало потеплее. — иди сюда , тигрёнок. Ацуши подошёл ко мне , обойдя по дуге Расёмона. Садись и грейся. А я пока что заварю нам чай. Я убрал Расёмона , снял плащ и пошёл заваривать чай себе и Накаджиме. (Пов Ацуши-кун) Пугающая у него способность. Мне кажется или она вросла в плащ?.. — держи. Акутагава сунул мне кружку с горячим чаем в руки. Я посмотрел на него. Хотел нарушать за то , что ушёл , не одевшись нормально. Снег ведь идёт. Но понял , что меня всё равно не послушают и смирился. Костёр красиво горит. Я смотрел на горячие языки пламени в камине и пил чай. Теперь стало даже жарко , поэтому я снял всю лишнюю одежду и остался в просторном и слегка великоватом чёрном худи Акутагавы и штанах. Я подвинулся ближе к Рюноске и приобнял его за руку , положив голову на его плечо. Он посмотрел на меня , отложил кружку и погладил по голове свободной рукой. ( пов Акутагава) — слуууушай... Рюноске! А можно я потренируюсь превращаться в тигра ? Я кивнул. Почему бы и нет. Я сел напротив и с интересом начал наблюдать , как он пытается использовать способность. И ... Не буду скрывать. Удивился , когда на пол шлёпнулся маленький , беленький , пушистый тигрёнок. К котам и прочей живности я относился равнодушно , но тут меня прямо потянуло погладить и потискать этот белый комок с черными полосочками. Тем временем этот комок чихнул и посмотрел на меня своими умными глазками - бусинками. Мммм... Ну что за... Милашка. Тигрёнок подошёл ко мне и забрался ко мне на колени. — ррррррааав! — угу , "мяу" скажешь? Тигрёнок фыркнул и улёгся животиком кверху. А я что? Я ничего. Начал его гладить и тискать. На ощупь... Такой мягкий.. Плюшевая игрушка , а не тигр. Тигра по всей видимости тоже все устраивало. Он кувыркался , играл , изредка что-то "говорил" и мурчал. Я пошуршал ноготками по полу , привлекая его внимание. Давай кс кс кс. Тигр сосредоточенно следил за шебуршащей по полу рукой и приготовился ловить. А я мысленно усмехнулся. Котёнок. Когда он прыгнул на руку я резко отдёрнул её. Наблюдая затем как тигр недовольно и грустно рыкнул. Не получилось поймать. Я пошебуршал по полу с другой стороны и он снова побежал и попытался поймать руку , которую я снова убрал и оставил тигрёнка ни с чем. — мрряяяяяв!! — ну-ну , не злись. — рррррр! Тигр прыгнул на меня и снова стал мальчиком. Беловолосая макушка легла на мою грудь. — все , я устал! Это сильно выматывает. ( — пожаловался мне Ацуши. — понятно , со временем ты привыкнешь и не будешь так сильно уставать. — угу. Ацуши обнял меня и притих , а я стал любоваться огнём и ерошить волосы своего тигрёнка. Спустя некоторое время я заметил , что тот давным давно мирно посапывает , пригревшись у меня не груди , а за окном уже ночь. Хэх... Ну не будить же его , чтобы отнести на футон. Я лег на пол и обнял мальчика. — спокойной ночи , тигрёнок. Ответом мне послужило тихое , мерное посапывание. Улыбнувшись , я убрал непослушаные прядки белоснежных волос с лица. Когда он спит , становится еще милее. С тихим восторгом подумал я и прикрыл глаза , тоже проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.