ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тигрёнок и обладатель Расёмона.

Настройки текста
Проснулся я поздно. Кажется , был уже день. Я потер глаза и выпутался из одеяла. В доме стоял приятный запах свежеприготовленной еды. Кто-то перестал шуршать в углу , где находилась импровизируемая кухонька и подошёл ко мне. — вставай , обед уже готов. — обед?.. — вопросительно протянул я , пытаясь разлепить сонные глаза. — да , ты так сладко спал. Я не хотел тебя будить. Меня погладили по голове. — ну же , тигрик , вставай. Тигрик? Мм...Милое прозвище. Мне нравится. Я почувствовал , как Рю сел рядышком. — мм? Тебя заинтересовал сборник рассказов? Это его ты читал до ночи , а сейчас не можешь проснуться. — с притворным укором сказал мне Аку. Ой.. И правда. Он сейчас будет ругаться , за то , что я взял без спроса его вещи? Сразу стало как то не по себе. — хээй , ты чего так стушевался? — сказал Рюноске и положил руку мне на плечо. Его голос звучал.. Виновато? Почему? Я все таки открыл глаза и посмотрел на него. И правда , выглядит обеспокоенным. Ладно , сейчас это не важно. — извини за то , что взял без твоего разрешения и лёг так поздно! Я ждал тебя... Мне было скучно ... Вот.. Со стороны послышался вздох. — ты из-за этого переживаешь? Забей. Ты теперь живёшь тут и можешь брать все , что захочешь. Я подумал , что мне послышалось. Я ... Теперь живу тут? В этом доме вместе с ним? Он .... Оставил меня тут , а не выгнал?... Я с восторгом посмотрел на него и бросился в объятия. — спасибо , спасибо , спасибо , спасибо , спасибо , спасибо!!! Я был счастлив. У меня появился дом. И друг. Такой .. Добрый и хороший. По щеке скатилась слезинка , и она явно не укрылась от Аку , судя по тому , что он начал меня успокаивать. — т-ты... Чего это? Не плачь! Конечно же ты можешь остаться тут. — произнёс он и начал гладить меня по спине. — а теперь... Пошли есть. Тебе ещё нужно выпить таблетки и сменить бинты. Я не стал спорить. Тут же поднялся с места и пошёл за стол вместе с Рю. ............. Обед был просто восхитительным! Рю и правда вкусно готовит. Тамагояки выдался божественным. Так и тает во рту. Ммм. Я довольно уркнул и поблагодарил Рюноске. Он что-то скромно пробурчал ответ. Я тихо хихикнул , заметив румянец на его лице. Как же он мило и забавно смущается. Пока он отошёл , чтобы достать все необходимое , я вымыл посуду и сейчас сидел подле него на футоне и морально готовился лечить все эти раны , синяки и ожоги. Я прекрасно знал , что это будет болезненно , не смотря на действие разных обезболивающих , которые Рю велел мне выпить после обеда. Из-за этого было чуть чуть страшно. Я не любил , когда было больно. Очень не любил. Поэтому когда Рю сказал , что все готово и мне нужно снять свитер я начал медлить. И он это опять заметил. — боишься? — спросил он. Я стыдливо опустил голову. Да. Боюсь. И даже очень. Я понимаю , что это необходимо. Но все же. Прошло несколько минут. Рю стоял и ждал , когда я решусь. Не хотел заставлять? Видимо да. Мне снова стало стыдно. Поэтому я поспешно стянул свитер , пока не передумал и отвернулся , зажмуриваясь. Буду чувствовать , но хотя бы не видеть. Я чувствовал ,как Рюноске снимает с меня старые бинты и всё таки посмотрел. От увиденного у меня слегка закружилась голова. Сколько ожогов... Ужасающих синяков и царапин. Они везде. Воздуха начало не хватать , а в глазах темнеть. Рю видимо предчувствовал такой исход событий , поэтому поднёс рядом стоящий бутылек с наштырем. — бе... — угу. Не падай в обморок. Я сейчас обработаю и всё. — кх... Попытаюсь.. — тихо , почти неслышно произнёс я и начал наблюдать как ватка со спиртом скользит по ранкам. Жжёт. Больно. Ай!! Видимо я вскрикнул , потому как аку сжал мою руку и что-то зашептал , успокаивая меня. Стоп... Я снова плачу? Хэээх.. Когда раны были продезинфицированы , ожоги и синяки намазаны мазями , а я снова лежал , забинтованный , как мумия. Рю положил меня к себе на колени и начал гладить по голове , ерошить , зарываться пальцами в волосы. Приятно. Второй рукой он приобнял меня и невесомо поглаживал. Хотелось замурчать , подобно коту. В приюте его никто даже не хвалил. Поэтому сейчас такая простая ласка была подобна раю и убаюкивала. — неужели снова захотел спать? — с усмешкой в голосе заметил Рюноске. — мм... Почитай мне что-нибудь , пожалуйста. Я умоляюще посмотрел на своего темноволосого друга и он согласился. Взял тот самый сборник рассказов и начал читать мне в слух. Какой же у него всё-таки приятный голос. Такой... Спокойный.. Тихий. С хрипотцой и... Усталостью. Эта усталость присутствовала с ним всегда. Даже когда мы встретились и он прижимал к моему горлу клинок. Эх.. Безумно хотелось это исправить... Но как? Я не знаю. ........ Ближе к вечеру........ Я все так же лежал в компании Рюноске и слушал , как он читает. Его голос. Который вскоре затих , потому что книга закончилась. Почему так быстро! Несправедливо. Книга была отложена в сторону , а Рюноске теперь сидел молча и ...ждал. Ждал , что я ещё попрошу , чтобы выполнить это. — Рюноске.. — тихо позвал его я. — мм..? — может... Сходим прогуляемся? — нет. Сейчас нет. — почему..? Стало грустно из-за отказа. Почему нельзя? Еще не так холодно , как зимой и погода благоприятная. — уже поздно. Шастают дикие звери. Стоп. Звери? Дикие!? Но..... Рюноске заметил мой взгляд и смятение. — рядом лес. От туда довольно часто выходят дикие звери и бродят тут. Не волнуйся. Они тебя не тронут. И откуда вообще такая уверенность? Он говорил это так , как будто они в дома залезают! А может не "как-будто".. — я тебя защищу. Не нужно бояться. На языке завертелся логичный вопрос " как? Я уверен , что он старше меня. Но все же! Он явно не взрослый. Чтобы так просто отбиться от диких зверей. Да какой там. Даже взрослые этого не могут! — я Эспер , Ацуши. Нас защитит моя способность , успокойся пожалуйста. Когда я рядом , тебе нечего бояться. Меня заключили в объятия. И положили голову на плечо. — обещаю. Тебя никто не тронет. А если и тронет , то поплатится жизнью. — а.. Ага... Про эсперов я знал. Люди со сверхспособностями. Сейчас и правда стало спокойнее , поэтому я решил перевести тему. — слуууушай... Рюноске.. А сколько тебе лет? — 12. Двенадцать... Стоп. Он старше меня на 4 года! Я с удивлением посмотрел на него. И попытался разглядеть еще раз. Он и правда выглядит на много старше меня. И выше на голову. А если я скажу свой возраст... Как он отреагирует? Засмеёт...? Перестанет воспринимать всерьёз и будет считать маленьким? Мг...когда мой вопрос прозвучал , но уже в адрес меня.. Я намеревался соврать . но посмотрел на Рю.. Поколебался немного и все таки ответил честно. Не смог солгать. — восемь.... — ясно. И все? .... Его рука снова опустилась на мою макушку и погладила. Никакого осуждения , смеха , глупых реакций и осуждения? Я снова посмотрел ему в лицо , пытаясь понять , что это значит. Но он выглядел как обычно. Его ничуть не смутил мой возраст. Мне в который раз стало стыдно. Как я мог усомниться в нём. Он не разу не причинил мне вреда , дал кров , гладит , кормит... А я... До сих пор думаю о нём плохое. — всё в порядке? — неожиданный вопрос заставил прервать поток мыслей. — а..? Да! — хорошо. Я успокоился. Продолжая сидеть у него на коленях. Ощущать его мерное дыхание шеей. Как его голова лежит на моём плече. Я улыбнулся и расслабился , наслаждаясь моментом. Вспомнились слова " теперь ты в безопасности , я тебя защищу " и я ответил мысленно. "Да..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.