ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь... Это мой новый дом?..

Настройки текста
Ацуши все сильнее и сильнее начинал волноваться за Рю. Уже глубокая ночь , а он так и не вернулся. Вдруг что-то случилось? Он упоминал , что тут рядом лес... В котором полно диких зверей. За это время он успел накрутить себя и не сразу услышал скрип входной двери. Вернулся! Живой. Наконец то. Тигрёнок тихо поднялся со своего места и бесшумно подошёл к Рю. Тот был весь мокрый и слегка подрагивал. Замёрз. Лицо не разглядеть из-за того , что оно было опущено. Как только плащ был помешан на вешалку , тигрик не выдержал и обнял.... Друга? Прижался и чуть ли не заплакал. Я скучал и боялся за него. Это я случайно и озвучил. Он ничего не ответил , но... Я почувствовал , как холодные руки скользнули по лопаткам и талии. Он обнял меня? Не оттолкнул.. Захотелось улыбнуться. Какой же он всё-таки холодный... Замёрз. А я его тут стою , обнимаю и мешаю пройти и согреться! Я быстренько сбегал за одеялом и набросил на плечи Аку. Пусть хоть так греется. И снова обнял. Не хотелось отходить. Вдруг опять уйдёт и пропадёт. Тут я и заметил... Кровь. Что с ним случилось? — у тебя кровь.. Как только я произнёс это , Рю напрягся. Это легко можно было ощутить. Спина задеревенела , а взгляд... Уставший.. Грустный... С нотками горечи. Он выглядел так растерянно и даже ...напуганно , что я не стал заваливать его расспросами и уткнулся лицом в плечо. Признаюсь , не сразу заметил , как меня уже донесли в постель и укрыли одеялом , после чего легли рядом и начали засыпать. Меня загрызла совесть. Я сплю в его постели , а он на полу. Я подполз к парню и коснулся его плеча. — ты ведь сам говорил что пол холодный... Может.. Ляжешь тоже на футон... Рюю.. Пожалуйста.. Мне страшно. — и ведь ни чуть не слукавил. Мне и правда было страшно за него. Он посмотрел на меня и... Согласился. Лег на футон рядом со мной. Я тут же укрыл его одеялом , пока снова не сбежал. Стало так спокойно.. И чувствовалась защищённость , поэтому я сразу же заснул. Только через перину сна услышал тихий шёпот. — не бойся. Тебе больше ничего не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.