ID работы: 13817573

В рай перед тобой, в ад после тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
MaViTI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Хёнджин всё так же стоял поодаль, пытаясь отойти от шока. Он должен был бежать. Он должен был найти помощь, и позвонить в полицию и найти безопасное укрытие и... -Х-хён?... Я могу всё объяснить... Всё его нутро кричало «БЕЖАТЬ. СПАСАТЬСЯ.». Что теперь с ним будет? Неужели его постигнет та же судьба что и Ки Ёна? Сейчас он был даже не против. Боже, можно он просто быстро и безболезненно умрёт... Хотя, кажется, Хан не собирался на него нападать. Может он сможет уйти целым отсюда?... Хван постарался взять свои эмоции под контроль. Ну, хотя бы он должен остаться живым. -Ты уж постарайся. Джисон не терял времени даром. Заметив, что больше на лице Хёнджина нет того первоначального ужаса, он тоже немного успокоился. Может быть он все сделал правильно? С такими мыслями Хан подоше положил свою окровавленную руку на идеальное лицо его Джинни. -Хён... Я так сильно влюблён в тебя... Мой милый, милый принц.... Теперь никакой Ки Ён не сможет помешать нашему счастью... - Джисон крепко держал подбородок Хёнджина, а большим пальцем нежно гладил его щёку. Кровь лучшего друга равномерно размазывалась по лицу Хвана, что в свою очередь заставляло Хана улыбаться только сильнее. - Ты же тоже любишь меня, Джинни?~ - он хищно смотрел в глаза напротив. Что же, даже если это неправда, Хёнджину жизнь ещё дорога. Его ноги и руки тряслись просто от одной мысли о сумасшедшем сталкере, при чём очень даже резонно. Это чудовище убила Ки Ёна. Он убил человека. Убил его просто потому, что очень сильно любил Хвана. Ну, и потому что был сумасшедшим, боже. -Да... Д-да, я тоже очень люблю тебя, Хан... - говоря это Хёнджин сглотнул. В его глазах, вероятно, был ужас. Ха, даже если так, Джисону плевать. Он сказал что любит его. Теперь он сам дал ему добровольное разрешение. Хан ощутимее схватил Хвана за подбородок, а потом с силой заставила его наклониться для поцелуя. Джисон впился в губы принца, покусывая их. Когда воздуха обоим начало начало не хватать, Хан прикусил губу Хёнджина до крови, заставляя того нервно вздохнуть. После этого он прошёлся языком по губе Хвана, слизывая маленькие рубиновые капли и хищно ухмыляясь.

***

Хёнджина тошнило. Сейчас он конечно уже дома, в безопасности (и то не точно, зная Хана), но отвратительное чувство после этого злосчастного поцелуя всё так же осталось. От одной мысли о его, прости Господи, парне, Хвана теперь бросало в крупную дрожь, а кишечник ныл, желая избавиться от еды в нём. Омерзительноомерзительноомерзительно Итак... Итоги этого дня были просто ужасны: Ки Ён мертв. Его родители ждут его и надеятся на лучшее, но только Хану и Хёнджину известна правда. Он больше никогда не придёт домой. Они даже остатки от его трупа вряд-ли найдут. В качестве не очень приятного бонуса, теперь он встречается с существом, о котором даже вспоминать тошно. Да, именно существом. Эта блядина не могла быть человеком, это был монстр.

***

Прошло уже 1,5 месяца с начала "отношений" между двумя парнями. Ну, официально они были вместе... К сожалению, настолько, что совсем скоро абсолютно вся школа знала о них. Вероятно потому что у одного щекастого придурка развязались руки после получения взаимности, пф. Даже за неимением друзей, которым Хан мог бы рассказать об этой чудесной для него новости, и которые могли бы пустить слухи по школе, он начал буквально набрасываться с объятиями и поцелуями на Хёнджина в коридоре. Ну, а что Хёнджин? Ему жизнь пока дорога, сильно не сопротивляется. Конечно и инициативу он не проявляет, но и отсутствие реакции уже о многом сказало зевакам. Ну, а когда у тебя есть популярность, слухи о тебе распространяются со скоростью света, а уши греть любят все, особенно те у кого своей личной жизни нет. Дошло аж до того, что даже некоторые учителя косо посматривали на него, но не больше. И на том спасибо. По-хорошему ему, конечно, стоило бы обратиться в полицию, но теперь было бы уже слишком поздно, он мог пойти как соучастник или как минимум попасть под статью за бездействие. Ну, и раз уж теперь не может законно наказать Хана, то он будет мстить.

***

Хёнджин и Джисон шли в то самое злосчастное кафе, из-за которого Хван и увидел то, что не должен был. Тем же самым путем. Они зашли за гаражи. Хан с энтузиазмом без конца о чём-то болтал. Хах, когда он не ведёт себя как чокнутый фанатик он становится даже милым... Хёнджин слегка встряхнул головой, прогоняя эти непутёвые мысли. Сейчас у него в кармане нож. Волнительно, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.