ID работы: 13817573

В рай перед тобой, в ад после тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
MaViTI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День за днём, вот уже полгода он следит за своим любимым и единственным. День за днём Хан тратит все свое свободное время на то, чтобы увидеть Хёнджина всего один разочек. Всего на минутку. Кажется, он знает о Хване уже все, от его любимого цвета до адреса, наверное, половины его родственников. Возможно, он безумец, но кого это вправду волнует?

***

Хёнджин никогда не был идиотом. Ну, возможно у него были не самые высокие оценки в школе и всё такое, но он определённо замечал симпатичного, но странного мальчика рядом с собой на протяжении буквально всего времени. Не то чтобы он попытался с этим что-то сделать... В конце концов, как бы самовлюблённо это не звучало, он был действительно популярен. Так что он, в целом, свыкнулся с таким поведением у некоторых. Хотя обычно его не преследовали от школы до дома и тому подобное... Ну, что же, у человека есть свойство привыкать ко всему. Тем более вечное смущение на лице того парня от самых простых действий было милым и даже забавным, так что почему бы и нет? Однако это перестало быть забавным спустя ебучии 5 месяцев. Это перестало быть милым, когда он стал видеть его в самые странные моменты (Например, выбегающим в коридор из туалета в тот момент, когда Хёнджин выходил из кабинки. И, о боже, можно он просто будет надумывать себе ну... всякое.)Это стало раздражать, когда в их класс математики пришел некий Хан Джисон, тот самый странный симпатяжка. Хотя он скорее был жутким. О, ну и да, он конечно же сел рядом с Хваном. С того самого злополучного дня дополнительные уроки математики стали практически пытками. Они и до этого были не очень приятным способом времяпрепровождения, но теперь ещё и 90% времени Хёнджин чувствовал на себе взгляд сидящего рядом Хана. На самом деле в теории Джисон мог бы быть замечательным соседом по парте - он милый, привлекательный, спокойный, обходительный, но Хёнджин чувствовал себя фарфоровой куклой на выставке, и это действительно выводило из себя. Мелким, но неприятным бонусом было то, что его вещи начали постоянно пропадать. Ну, обвинять во всем Хана было бы глупо, он не настолько параноик...

***

Джисон был действительно рад происходящему. Он был готов сделать ради своего принца всё. Он мог пойти и на дополнительные уроки математики, даже если и не делал там толком ничего. Он был готов отдать Хёнджину всё что у него было: всю любовь, всё время, своё тело, душу, память, мысли. Всего себя. Он без отказа мог бы преподнести Хвану свое сердце на блюдичке, стоило тому только захотеть. Если бы он только попросил, Джисон безотказно убил бы кого-то, он собственноручно надел на себя ошейник с поводком, и все что оставалось Хёнджину - взяться за другой конец. Но пока он этого не делал, Хан будет терпеливо ждать послушным псом. По его скромному мнению, Хван был действительно идеален. Умный, добрый, красивый, мужественный. Но, хах, абсолютно невнимательный. Он и правда никогда не замечал, как Джисон заимствовал некоторые из его вещей ну... в своих целях. В прошлом он может быть пристыдил бы самого себя даже за мысль о краже, но он не мог сдержать свои грязные мысли глядя на то, как Хёнджин нервно перебирает своими прекрасными длинными пальчиками ручку. Вот бы он так же... Ох, ему действительно не нужен стояк прямо сейчас, пора прекратить об этом думать. В любому случае, после этого урока Джисон умудрился выкрасть ту самую ручку. Ручку его Джинни Спустя полчаса он уже сидел в своей комнате и смотрел на нее. Боже мой, это действительно была ручка его принца. Он действительно стащил её, и действительно собирается сделать это. Хан встал на четвереньки и выпятил свою голую задницу, а затем завел руку с ручкой за спину. Он закрыл глаза и начал вводить в себя ручку, представляя палец своего хёна. Представляя, как Хван называет его плохим мальчиком, как говорит, что он накажет своего щенка за все его грехи. За слежку, за кражу, за дрочку на его фотографии, сделанные втихую в туалете, за ревность к его друзьям и преследование. Хах, кажется он мог кончить от одной своей фантазии. Второй незадействованной рукой он опёрся на локоть и засунул два пальца себе в рот. Ох, вот бы это был член его дорогого хёна... Хён, хён, хён~~ Спустя время он кончил с громким стоном, думая о Хёнджине. Когда-нибудь он сделает его своим. Только своим...

***

Хёнджин уже начал бояться выходить на улицу. Не поймите его неправильно, он не боялся какого-то жуткого сталкера, ну только если слегка. Просто... в последнее время Джисон казался особенно сумасшедшим... Конечно, он всегда был ненормальным, но это можно было терпеть. Но он очень надеялся, что ему просто показалось, как Хан, прости Господи, дрочил, смотря на него прямо на уроке. И с недавних пор он начал обращать внимание ещё и на его друга, Ки Ёна. Может он влюбился и в него тоже, хах. Хотя внимание к Ёну было ну...другим. Если Хваном Джисон откровенно любовался, то на его приятеля смотрел практически без эмоций. Брр, лучше вообще не думать об этом придурке, только настроение портится. После уроков он пошел домой один. Удивительно, но в этот раз даже Хан не следовал за ним, что же, может эта ноша наконец-то перепала кому-то другому. В честь этого можно было и пойти другим путём. В другое время Хёнджин не осмелился бы пойти в кафе в нескольких кварталах от школы через гаражи. Ну, знаете, когда за тобой следует сумасшедший маньяк не очень хочется оказываться с ним наедине в безлюдном месте. Боже, лучше бы он пошел домой как обычно. Сегодня он не был готов увидеть Хана вместе с Ки Ёном. Сегодня он не был готов смотреть на то, как Хан режет горло Ёна. Сегодня он не был готов смотреть на сумасшедшую улыбку, когда Джисон проверял пульс нуу... того, что осталось от парня. Сегодня он не был готов смотреть на то, как тело его лучшего друга поливают бензином и поджигают. По ощущениям, прошло несколько часов, когда на деле всего около 2 минут. Он просто стоял там и не мог пошевелиться. Он просто смотрел на то, как на его глазах происходит убийство. Убийство его друга. Лучшего друга. Но правда, что он мог сделать? Наброситься на Хана и убить его? Конечно, он хотел это сделать, но задатки здравого смысла в нём всё ещё оставались. Он бы просто не смог этого сделать. Разрыдаться от грусти или страха? Ну, тоже хотелось, но Хёнджин не желал дать Хану понять, что он вообще здесь. Он не мог заставить себя вообще что-либо сделать. Он мог просто стоять, смотреть и ждать... Ждать того момента, пока Джисон его заметит. И это тяжёлое ожидание не могло длиться вечно.

***

Хан ревновал. Безумно жутко ревновал. Этот грёбаный Ки Ён постоянно был с его ненаглядным. Он просто не мог смотреть на то, как рядом с его принцем ошивается червь вроде этого ничтожества. Он не мог смотреть на то, как Хван проводит свое время с другими. Он был готов пойти на что угодно, чтобы избавиться от этого ублюдка. И когда он говорил всё, он имел в виду абсолютно всё. Даже если это означало убить парня - что же, он сам был в этом виноват. На самом деле для этого придурка даже не нужно было придумывать что-то особенное. И как только его принц мог общаться с кем-то вроде Ёна? Абсолютным ничтожеством, полным идиотом, уродом и негодяем. Джисону даже не нужно было стараться и придумывать что-то, чтобы уговорить того отправиться с ним к гаражам после уроков. И этот сопляк даже не мог сопротивляться, когда Хан подставил нож к его глотке и начал кромсать его презренное тело. После парень с нескрываемым удовольствием наблюдал, как остатки от тела этого придурка горят ярким пламенем. Люди вроде него не заслужили существовать рядом с его Джинни, не заслужили даже быть у него в подмётках. Они не имели никакого права дышать с ним одним воздухом. Единственный человек, который имел право разговаривать и касаться Хвана - Джисон. Остальные были лишь жалкими ступеньками у него под ногами на пути к любви хёна. Ох. Кажется кто-то ещё пришел сюда. Ну что же, вероятно теперь он должен убрать и этого человека. Зачем ему нужны свидетели. Оборачиваясь, Хан ожидал увидеть кого угодно, но точно не Хёнджина... Что же, видимо теперь у него проблемки, хах. Джисон не был идиотом. Ну, только если от своей безграничной любви он иногда тупил, но все же. Он увидел страх в глазах своего возлюбленного, когда повернулся. Но Хван же не убегал, верно? Может быть, у него все-таки есть шанс объясниться? -Х-хён?... Я могу все объяснить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.