автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.С возвращением мой родной Новосибирск

Настройки текста
Примечания:
      Нежный ветер дул по коже, после чего переключилась на сильный, холодный пронжающих ветер до косточек но не для Прохорова переживший земли ледяных драконов. Первым делом, сначала до пробуждение он оказался под снегом. кожа дрожала от прикосновение пушинок. Прохоров прокричал:       —Устольчивость от мороза! — К сожалению не сработало магия произнёсемым Прохоровым. давя не только мороз, но не учёл, о лучевой болезни и радиации Новосибирска о котором еще не знает. Стало болеть голова - сложно было думать из-за мозговой боли. много теплой слюни, с учетом холодом стал трястись почти обмарозив всё тело обречённо на вечную гибель.       Прохоров решил произнести заклинание на русском:       —божественное очищение.       Наконец-то сработало, аура моего тела меня грело, а от нового мира у меня остались трусы и собственная магия.       Прохоров стоял на бетоне перевёл свой взгляд и ужаснулся. Логотип "Новосибирск" цела только сама здания пострадала с крыши падало шифр снегом. ︎      —Боже... - проговорил в слух себя Прохоров он не ожидал какой сюрприз даст возвращение домой... Может боги его обманули? Уничтожили его дом? К такому выводу пришёл он ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ *** ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Научный Институт       Юрий Терентьев лет 19, молодой сталкер ищущий новый запас зелёнки по задании властям оскома. Получил работенку пусть не безопасную от знакомого.       Вот мыслях проклинал себя зачем на это согласился? сидел бы в камере себе.       Я Крепко держал пистолет макарова, сбоку от двери, ну... То что от него осталось. Потихоньку стал разведать зал, и вроде... Никого нет можно проходить, ржавая люстра начала издавать звуки скрежета от давление ветра бил потолок.       Юрий ощущал на себе, что они приближаются и быстро пытался скрыться хоть где угодно, повернул к коридорам неизвестно куда он задевает коляску, что начало выдать его позицию слепым макакам.       Как неожиданно один из особей схватил Терентьева котороя выздала жертву за коридорам, он приблизил к себе Юрия и принюхивал его, а Юрий смог освободить одну руку из изоляцией. Писталетом прострелил лицо.       Монстр завопил и ослабил хватку это дало ему время сбежать. Терентьев бежал, как на встречу ещё одна Тварь! ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ «Да сколько можно, сгинь» —мысленно выругался он, думал попал в ловушку. ︎      Сквозь макаки пролетела арматура,А за убитой повторила другая макака они оба упали переставая выдавать признаков жизни.       Неизвестный Человек без средств защиты на поверхности в одних ТРУСАХ? ХАХАХА ︎      Юрий уж начал думать это всё из-за радиации начал сходить с ума думая, что погибает мучительно в лапах обитателей нового мира макак. ︎      —Тут кто-то есть? — сильное удивление не заставляю долго себя ждать, продолжил —Ого... да этож человек. Эй, передвигаться можешь? — спросил Прохоров, а Юрий молчал продолжал бредить бормоча себе под нос красной щекой. Легкий шлепок не дало результата. ︎ ︎      —Великий телекезнез! Исцеление! - со слов Прохова Юрий стал чуствовать себя гораздо лучше прежнего, а верить глазам было довольно странно какой-то человек в чёрных трусах меня спал использовав Арматуру... ︎       —По-моему она ещё летела... - произнёс Юрий который повернулся к Арматуре застрявшая в теле Макаки. Его легко подняли на воздух он теперь стоял ︎ ︎      —Что за нах? Как ты это делаешь, что ты колдун? - Юрий раздумывал о произошедшем и голова болела когда пытался найти логику. Двинулся к комнате он нашёл контейнер и дастал. ︎      —Порция зелёнок хватит — Юрий хотел взять три больших контейнера, но осилил только два, тут помог неожиданный спаситель Прохоров и использовал телекенез.       На эту паранормальщину смотреть было глазам больно, да точно бредит ︎      —Мы как-то поздно, но ты кто? - спросил Юрий. ︎      —Я Геннадий прохоров, двадцать лет назад попал в пораллельный мир и вернулся домой... Хотя, даже не знаю, какой сегодня год? Между промежутком другим мира и нашим возможно разные. — Геннадий тоской повернул голову к окну которая виднелась пейзаж брошенного мира с безумным морозой, и продолжил: ︎ ︎      —Вижу как не очень мой родной город преобразился, что вообще произошло? ︎      Юрий начал чесать лоб, подправил противогаз, промолвил:       —произошла в мире Война, а потом атомная.... Не хочу об этом говорить, меня зовут Юрий Терентьев.       Вдруг Прохорова в его сознание щёлкнуло... ︎ ︎      —Ты случаем не мой племенник сестры? Юрий, и фамилия знакомая от твоего отца. ︎ ︎      —Дядюшка Геннадий прохоров, Это вы дядя? - Юрий не мог себе снова поверить. Этот мужик в трусах оказался пропавшим дядей, до войны когда мама потеряла своего брата. Она скрылась в метро потом родился я.       Почему я это помню? Мне мама всегда о нем постоянно рассказывал пока не померла... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ***       Благо был офисный кабинет. Прохоров закрыл всю комнату барьером зачитав заклинание Света, что заменило костёр.       Юрий снял перчатку вытер кулаком намокшие глаза ранее убрав очки, а потом противогаз. ︎ ︎      —Особо не узнаю есть тут ли радиация - промолвил Дядька Терентьеву, а в ответ он посмотрел на счётчик протектора он не шипел как бешеный. ︎      —Нет, всё в порядке блогадаря тебе, ты вывел отсюда радиоктивную пыль не знаю как это объяснить - закрыл глаза сел к стенке и продолжил — Мне стало лень удивляться от происходящее и твоему колдовству, я возможно сошёл с ума и рехнулся возможно умираю уже в коридоре... —Нет вообщем-то, ты ещё жив - Прохоров снава демонстрировал телекенез, и временно передав рентген Юре он мог определиться где находятся они. ︎ ︎      —Нам нужно в метро, но сначала вопросы: — и дабавил:       —Прохоров, где ты был чёт возьми эти 20 лет! Это не возможно! ты бы мог спасти мою маму, этой сраной магией! Ты когда этому научился? Наверно на западе в своём жил позабыв о нас! — истерично, но Юрий в себе не мог держать, когда вспоминал свою маму если бы только она знала... Что он жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.