автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.История

Настройки текста
      Привет, с тех пор прошло 20 лет, с моего обычной повседневной жизни когда я переместился в параллельный мир.

      На улице было тепло +29° градусов. Прохоров находился главном вокзале Новосибирска, ожидание поезда 10 минут. Прохоров особо не знал чем заняться, всего лишь вышел на улицу с рюкзаком.       В его планах поехать в Москву, а потом за границу! вздохнув он, начал свой внутренний монолог: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎       «Я уже прощался с родственниками, хотя мы не навсегда, просто неудачно выразился, а пока здесь меньше собирается народ. Потом как только приедет поездок, тут их будет уйма… » — голова закружилась Геннадий Прохорова.       Мне 17 лет и я никуда ещё не поступал, и честно, особо не хочу. знание не тянут, выпустился из школы благодаря легкой программе, да и вообще с божьей помощью. Я перспектив в будущем не вижу. Кроме, как создание игр, если удачно смогу выпустить свою игру…✨, то могу зарабатывать на рекламе.       Моя игра называется «In fantasy rush бета»        —«да знаю, что мои друзья, они говорили мне что название для игр прям пишу… — про себя забубнил — Прям так себе»       —«Но они ничего не понимают просто. — Вот бы весь мир принял бы мою игру…» —       Мечтая о нереалистичной заветной мечты.       Прохоров сел на корточки включив телефон знал что через четеры минут приедет поездок, ну а на оставшееся время, посмотрит на свою игру в телефоне. игра было создана мной уже как два года.       «Хотел ещё ранний доступ друзьям дать но им кажется фентези не по нраву, ой да скучные капец»             Меню окошки загрузился. ︎ ︎       —Оо… -Я наконец-то в игре. — Остановился аватар в гостинице, выйдя из него была главная улица. По ту сторону экрана, ну для новичка город был прекрасным, но…       —Ой, да кого я обманываю? я взял бесплатный фентези городок с какого-то левого сайта, по благородным нуждам — Прохоров зажмурился и включил черно-красную эконку с буквой «М» и промолвил:       —Хе, думали буду честно играть? а Тренера не играют. — Главный аватар летел по городу вылетев в главные Ворота, а затем в лес.       А теперь к истории: «этот лес мне конструировал по закажу западный дружок, по дружески помог и его имя точно запомнил «Кевин»       Я взял и другие его работы и локации тоже с благородным целем. видимо был даже не против, какой же я вор однако»       Правда он от меня отвернулся. Я пытался с ним поговорить, а он только взял и заблокировал… Или возможно связана со ситуацией в мире, но я никогда не интересовался политикой, и то что творится сейчас. Хмым… Даже не знаю с кем там разгорелся конфликт? кроме как своей игры я ничем больше не интересовался. Вот мои повседневные будни: покушал, спал проснулся, за игру, покушал посрал, спал и так далее.       Кучка народ собралась, краем уха слышит «он уже едет, собирайся дочь» ︎       —Наконец-то приехал поезд! — Прохоров встал и его колени затекли, и онимели от такого сидение в корточках. Холодок пронёсся по всему тело, и задал про себя вопрос: ︎      —Почему так внезапно стало холодно? — скрестив руки к этому времени поезд уже был прибыл.       Все люди находишься рядом заходили в вагоны, а я не мог сдвинуться, что это под моими ногами? Крутился жёлтая сфера с непонятными надписями. Прохожие будто не замечали и я пропал без следа.       С тех пор в реальном мире я был пропавшим без вести. Я оказался по среди леса, в котором был в игре. Или может в другом мире?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.