ID работы: 13814712

\-мальчик с прекрасным именем-/

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/в прошлой части\ *Вару приподнялся глотая ртом воздух.. Рядом с ним лежал Данте он вопросительно посомтрел на вару а затем спросил : "-мг..?что тебя разбудило друг мой?" на этот впорос вару лишь молчал. Снова мятка лег и свернулся к комок. Бессоница...Ужасное слово не правдо ли?* После этого вару отвернулся и попытался заснуть... Но это у него не вышло. повернув свою голову пятка посмотрел на бубнового короля и убедившись что тот спит ,встал с кровати. ---------------------------------------------------- Быстро одев свою обычную одежду пиковый рванул в коридор. На полочке стояли кеды черного цвета. Он быстро их одел и завязал шнурки, выбежав на улицу сразу же подул прохладный ветер. Его путь был направлен домой. Но тут очко резко заболело (А: Ах сочувствую тебе сразу де в первую ночь выебали) В:блять заткнись и без тебя мне хреного! Продолжим Пересилив боль пиковый валет пошёл в переулок. Тут то его поймал какой-то чмошник с черными волосами и с белой прядкой. Вот, к рту подростка прислоняется тряпа (не зонтик) . Потеря сознания. Прошло часа 2-3 с того момента когда вару поймали. Было время где-то 6:10-6;60. Стеклянные зелёные очки были на лице, глаза распохнулись. Перед валетом пик была небольшая комнатка. Как выглядела комната: сама она было в обоях черного цвета, и не много желтого. В самой комнате были кровать бежевого цвета, шкаф из светлого дерева и тумба тёрного цвета с подсветкой. ---------------------------------------------------- А дальше мне лень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.