ID работы: 13814712

\-мальчик с прекрасным именем-/

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
|-в пошлой части-| (В)- ~мг.. п..пре..ра.ти пожалуйста! (П)-хах...всё только начинаеться....\смотря на своё творение на шее проговорил пиковый король\ После этих слов пиковый валет полетел на кровать короля. Сам облодатель комнаты снял верх подростка и начал делать новые буро-красные засосы по всему торсу , спине ,плечах и т.д. Вару тем временем сопротевлялся и подавал новые стоны. (В)- ~мг...пик п..прекрати.! Но на этот вопрос произнеслось лишь молчание пик кинул вару на кровать а сам обладатель фиолетовых волос начал снимать футболку портнёра и свою. В скоре на теле клона номер 5 кросовались очень ОЧЕНЬ много засосов и укусов. спустя пару минут пиковый король начал снимать штаны с парня и через мнгновение он остался без штанов \ А: ах я представила эту картину :_) / (П) - ты знаешь что надо делать ( шепча на ухо произнёс король. Вару в то время вообще не в тыкал че происходит по этому он начал мотать головой в знак отказа.) (П) - хах ну значет без растяжки. ( тут вару начал дрыгаться по поздно..с него сняли боксеры ... и тут пик без предупреждений заходить полностью в анальное отверстью парня \ А : собираем вару на гроб 1 рубль . у пика хуй 38 см / вару начал кричать от боли но этого крик стал на много тише потому что 8-й закрыл его рот кляпом. на это лиш 5-ый начал громко мычать. Так прошло несколько часов пока пиковый король не кончил в вару. Из глаз под очками лились слёзы , с него сняли кляп...он быстро и тяжело оделся и забился в краю комнаты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- |-утро-| Наш страдалец встал в пол девятого , как раз в то время их уже открыл ромео. Очко до жути болела.. так ещё и пик его порвал в некоторых местах. Вару пулей вылетел из комнаты и направился к Феликсу. Прибежав на него странным взглядом. Не найдя за столом , на диване и вообще на кухне и в зале он накинулся на Данте . Даня не хуя не понял что произошло но понял одно что его новый друг плачет в его грудь . (Д)- друг мой дорогой что произошло ? \немного смущаясь спросил даня (милохин) у вару. тут уже на кухню выходит пик и улыбается смотря на вару и даню. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Филосов взял подростка на руки и понёс в комнату короля бубен. Положив беднягу на кровать чаёк поглаживал его по спине пока тут успокаивался. ( Д) - дорогой мой друг что с тобой случилось ? ( ещё раз спросил этот же вопрос чаёк) (В) "хнык" д..да так П..Пик лешил меня дествености... (сворачиваясю клубком ответил вару. ) Данте ? а что данте .он сразу понял что Фиалка мог порвать ему очко по этому позвал Куромаку что бы посмотреть. |-спустя пару минут-| тут уже пришел куропатка и взглянул на мятку. "вару прошу тебя сними кхм...всю нижнюю часть одежды мне нужно тебя осмотреть. " сказал куромаку смотря на вару . вару вдрогул от слова снять всю нижнюю часть одежды? ну чтоб живём один раз прозвучало в мслях пикового валета перед тем как он снял с себя нижнюю часть белья. (К) -Пообещаю что будет не больно \ сказал король треы перед тем как вару лёг на живот Куро же немного покраснел . \ А :бля ну вы бы видели со стороны / .когда в вару зашёл первый палец на выгнул спину. Данте в это время сидел рядом гладил по макушке парнишки. (В) - айй...К..Куро сказал же что будет не больно...(так же выгиная спину сказал герой ). на это лишь получил молчание спустя пару секунд в очко парня вошёл 2-й палец. Мятка крикнул от боли . Король треф начал аккуратно раздвигать стенки очка. зафексировав на одном удобном месте он увидел не очень приятную картину : очко было почти порвано и растянуто. (К)- так ты одевайся и спи. а ты данте со мной в коридор только сейчас руки помою. (после мытья рук) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ( К) - всё как ты и думал..оно почти порвано и рястянуто.нужно будет сходить в аптеку купить всё нужное. а сейчас если ты не против он поспит у тебя ему нужен отдых . (Д)- оу...поговришь с пиком. я завтра схожу в аптеку.и да пусть он спит у меня. ( сказал король бубен уходя в зал. Сейчас все мысли были о пике. Пройдя дальше треф зашел в свою комнату и включил пк . и как умный чел начал работать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ а че мы тут ищем ?) ладно вот вам ещё ненмого : ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------После того как валет пик лёг спать ему приснился кошмар. Звук. Треск. Удар. Кровь. Вару приподнялся глотая ртом воздух.. Рядом с ним лежал Данте он вопросительно посомтрел на вару а затем спросил : "-мг..?что тебя разбудило друг мой?" на этот впорос вару лишь молчал. Снова мятка лег и свернулся к комок. Бессоница...Ужасное слово не правдо ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.