ID работы: 13813715

Лишиться всех проблем

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Илья Солохин — самый классный парень на свете. Именно так думала Даша о своём новом молодом человеке. Кто-то скажет, что он староват для неё, но Даша искренне верила, что разница в 6 лет не станет для них помехой.       Они познакомились в ВК. Илья на протяжении двух месяцев лайкал её посты. Пару раз писал в комментарии о том, что она очень красивая. Ей, конечно, нравились эти комплименты, но напрягала настойчивость этого поклонника. На неё подписаны, в основном, одноклассники.       И вообще нельзя сказать, что Даша пользовалась популярностью у мальчишек. Да, когда-то ей признавались в любви, но сейчас она никого не привлекает, и её никто. Она вообще никогда за парнями не бегала, потому что боялась выбрать «не того». Её отец ушёл из семьи, когда ей было 8 лет. Из памяти до сих пор не выходят ночи в слезах из-за криков родителей. С тех пор от него ни слуху ни духу.       У Даши было хобби — фотографировать небо. Красивые закаты, облака необычной формы, яркое летнее солнце. В ВК она часто выкладывала эти фото. Благодаря этому хобби, в голове зарождалась мысль «если не поступлю, то буду фотографом».       Однажды этот поклонник написал ей в личку: — Привет, красавица) — Привет. Знакомы? — Вообще-то нет, но мне нравятся твои фотографии. Ты очень красивая) — Спасибо🙂 — Имя в профиле настоящее?) — Да, а у тебя? — У меня нет. Меня Илья зовут)       Слово за слово и получился диалог. В переписке Илья был невероятно милым, в конце каждого сообщения ставил скобочку. Общался грамотно, ни разу не использовал мат.       В ВК они общались 3 месяца. Илья много распрашивал о её увлечениях, об учебе, о планах на будущее. О себе говорил только когда Даша сама задавала ему вопрос. Так она узнала, что парень учится в институте на бухгалтера, но не особо любит это дело. В институте появляется редко, и то для галочки. Зато он работает. А ещё сам водит машину. Самостоятельный парень, и это круто.       Наступил сентябрь. Пожелители листья. Даша перешла в 9 класс. В этом классе детям уже пора задуматься о том, куда они будут поступать. А Даша не знает куда она хочет и куда её пустят. Когда она задумывалась о поступлении, то даже не подозревала что благодаря своему молодому человеку она лишится всех проблем. Но не решит их.       В переписке Илья вежливо предложил проводить её на линейку в честь 1 сентября. Это была их первая встреча. Школа не далеко от её дома, поэтому пойдут пешком. Опираясь на инстинкт самосохранения, Даша положила в карман своего пальто перцовый баллончик. Мало ли.       Он встретил её около подъезда. Вежливо предложил понести её рюкзак. — В жизни ты красивее, чем на фотографиях — сказал он, забирая рюкзак.       Даша от его слов покраснела. Пока шли на линейку, Илья слушал её рассказы о классе, в котором учится. Уже у школьных ворот спрсил: — Может позвонишь, когда линейка закончится? Я тебя до дома провожу. — У меня нет твоего номера. — Записывай.       Они обменялись телефонами. Обняв Дашу на прощанье, Илья смотрел как она уходит в толпу на школьном дворе.       После мероприятия Даша, как и обещала, позвонила Илье. Он встретил её и проводил до дома, также неся её рюкзак. У подъезда он снова обнял её.       Вечером того же дня написал ей. Он вообще писал ей часто. По поводу и без. Даша считала, что это безумно мило. Теперь каждый день Илья встречал её из школы и провожал до дома. Всё это время Даша держала перцовку в кармане пальто, но парень не подавал признаков маньяка. Просто мило и невинно обнимал её.       Прошла первая неделя учёбы и начались долгожданные выходные. Проснувшись субботним утром у себя в кровати, Даша увидела сообщение от Ильи. — Доброе утро, красавица. Проснулась? Как тебе идея погулять сегодня? Я знаю одно крутое место, уверен, тебе понравится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.