ID работы: 13812818

Лава-Love

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Пончики с шоколадом

Настройки текста
Спустя пару дней в их кафе-чайную стали забегать некоторые фанаты того самого огонька, все расспрашивая как часто их звезда интернета приходит в кафе, не знакомы ли с ним сотрудники.. и в общем не задерживались долго, разве что заказывали пару пончиков и кофе на вынос. Разочарованные фанаты никак не могли поймать своего кумира в этом кафе, а потому по прошествии месяца полностью оставили эту затею. Сам же блогер заходил к ним раз в две недели, пробуя все новые сладости. Но теперь уже ничего не снимал, не писал об их кафешке постов в Нинджаграм, только перекусывал, чаще приходил с ноутбуком и что-то печатал. В соц.сети постов от пользователя Fire_Kai было почти так же много, как и всегда, но в основном это были лишь фотографии или видео и том, как проходят его будни и выходные. Заходя в кафе сегодня, Смит выглядел уставшим, еле заметные мешки под глазами, явная сонливость. Даже в заказе произошли изменения, вместо ароматного кофе парень выбрал легкий лавандовый чай, садясь за уже привычный ему третий столик у витрины. За пределами теплого и уютного кафе близилась прохладная осень, по небу ходили кучные тяжелые тучи, гремело тоже не слабо, но дождя пока не было, разве только дул слабый ветер. Джей уже привычно улыбался постоянному гостю, как на повторе спрашивая о его заказе – Привет-привет) что будешь сегодня? Что-нибудь новое или хочется вернуться к старым пробам? Кай только вздохнул, отрицательно кивая рыжику. Он махнул рукой, отпивая немного горячего чая из чашки – сегодня выбор за Шефом, я не знаю чего хочу. – хорошо) ваш заказ принят, ожидайте Уолкер метнулся молнией к двери на кухню, негромко подзывая друга, что как раз возился с тестом для чего-то нового. – Псст, Коул, там огонек твой пришел) Грустный он какой-то, сказал что сегодня выбор блюда за тобой Коул нахмурился. Они с Джеем и Нией для себя решили называть Кая огоньком, как симпатичного постоянника. А еще, с того дня когда огонек впервые заявился в их забегаловке, Баккет действительно им заинтересовался. По началу ему было просто любопытно узнать чем живет этот блогер, что в нем такого цепляющего, помимо внешности, имеется, что привлекает всех этих фанатов. А к нынешнему моменту и вовсе стал почти одним из них, ежедневно смотрел ленту из фото и видео, каждое одаривая смайлом-тортиком, будучи пожалуй, единственным человеком, кто его вообще использовал. – да, это не хорошо. Может осенняя хандра? Письменных постов тоже стало меньше. Меня это огорчает. Коул прогнал официанта с кухни, оставляя дверь слегка приоткрытой по рассеянности. Кай, кажется, действительно хандрил, точнее сказать – просто несколько устал от всего этого блоггерства и своей привычной жизни. Ничего нового особо не происходило, просмотры упали из-за наибольшей общей занятости, как и обычно, собственно. Настолько скучным и обычным ему казался день, что простые пончики с шоколадом – на одном из них был изображен принт божьей коровки, а на другом оранжевое сердечко на коричневом фоне – и маленькой запиской сильно удивили Смита. В записке была новая милая рожица Шефа, с поддерживающим выражением лица и победными звездочками вокруг, ну и небольшое послание: « Не хандри, Огонек, все еще наладится, пусть я и не знаю чего ты такой грустный( божьи коровки приносят удачу, если вдруг не слышал, а пончики поднимают настроение, так почему бы не совместить?) P.s.больше письменных постов, друг мой, ты прекрасно складываешь слова в предложения, их было приятно прочитать » Прочитав бумажку Кай просто не смог сдержать улыбки. Это снова было чрезмерно мило, а еще немного удивительно, Шеф этого кафе-чайной читает его посты? Может быть даже подписан? Огоньком еще назвал- пхах, ну точно, Кай просто обязан когда-нибудь познакомиться с этим загадочным, красивым и заботливым поваром-кондитером. Над новой сладостью Баккет неимоверно старался, выбирая шоколад и пару минут думал что лучше сделать, какой придать пончикам окрас? Что написать в бумажке? А бумажку он сто процентов решил написать и даже вновь нарисовать себя, что бы подбодрить Смита. И, судя по смущенно-радостной улыбке, ему это удалось. Сегодня вечером после работы пользователь Cake_LLover оставил пару молчаливых сердечек под письменным постом от Огонька, где тот раскаивался в легком осеннем помутнении сознания и временном уменьшении количества постов, что бы ему самому было менее рутинно заниматься блогом, и что бы большая часть подписчиков не пропускала каких-либо важных новостей из-за учебы или работы. Свой следующий визит Кай нанес в кафе уже через пару дней, но немного ошибся временем суток. Желтая бандана висела на вешалке, значит сегодня работает Зейн, и Шеф либо уже ушел, либо еще подойдет. Джей и Ния всегда подмечали какие-либо обстановки внутри кафе, так и сейчас вышло. Официант стоял возле стойки, но с клиентской стороны и держал в руках пустой поднос, общаясь со своей девушкой – Мне кажется, что этот Огонек, приходит не просто набить желудок или потратить денег на обычную забегаловку Ния вздохнула, оставила стакан в сторону и треснула в пол силы Уокеру по темно-рыжей голове – цыц, еще услышит. Конечно он приходит не просто так, а ты как думал? Парень хмурит брови и нагибается ближе, что бы говорить полу-шепотом, за что после получает по голове снова – Тогда как думаешь, к Коулу? – Тц.. конечно! А к кому же еще? Уж точно не к Зейну или к нам с тобой. А если бы искал Ву, сразу сказал бы, или вместе с ним пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.