ID работы: 13812488

Синий и красный? Отличное сочинение

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комфорт и только он

Настройки текста
Примечания:

22:38

Когда парни пришли домой. Без лишних слов улеглись спать по разным комнатам. Ни тому, ни другом не хотелось сейчас разговаривать. Ведь они оба были измотаны из-за бесконечных разговоров и гулянок по разным местам куда только вздумается. Но сказать что кому-то эти разговоры и прогулка не понравились было нельзя. Нолик даже не умылся и не почистил зубы. Хотя был той ещё чистюлей и лечь спать без водных процедур не позволял практически себе никогда. Но сил у него хватило только на переодевание в домашнюю одежду, и то уличную одежду он бросил вроде как на стул. А Файер даже забил на переодевание просто улёгся под одеяла на диван.

10:35 Утро

Нолик мило дремал в своей тёплой кроватке. Смотря какой-то сон. Казалось что ему ничего не помешает.  Но нет.  Громкий грохот из кухни раздался по всей квартире и Нолик просто не мог не проснуться. Резко подскочив синеволосый протер глаза и встал с кровати.  — Что этот гандон натворил?! — Вставая с кровати злобно проговорил, не очень громко, чтобы Файер его не услышал. — Что у тебя произошло? — Уже поспокойнее спросил Нолик. Подходя ближе к красновалосому. — С добрым утром.. эм.. ничего. Просто миска упала. — Тихо сказал Файер поднимая миску и кладя её в раковину с горой не мытой посуды — Ага, доброе. Ты чо хоть делаешь, а? — Да, я блины сделал. — Показывая взглядом на стол где красовались подрумяненные блинчик со сгущёнкой. — А ты когда за продуктами успел сходить? — Садясь за стол спросил Нолик. — Пока ты дрых. — С ухмылкой ответил Файер включая электрический чайник. Когда же чайник вскипел Файер, налил себе и Нолику чай и присел рядом. Пока тот уплетал блин за блином. Промычав короткое "спасибо" Нолик продолжил трапезу.  После того как все блины были съедены Нолик почти лежа на диване попивал зелёный чай и о чем-то думал. А Файер тем временем листал ленту вроде как ВК. Спустя немного времени тишину прервали: — Божее завтра в школу. — Прохныкать Файер присаживаясь немного ближе к Нолику. — Ага.. Ты кстати когда убираться будешь у Симки? Я предполагаю что после школу ты явно не будешь этим заниматься. — Бля точно. Ну давай я сейчас начну. Только чем мне убираться? — Ща. — Лениво поднялся Нолик идя за шваброй, ведром и тряпкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.