ID работы: 13812488

Синий и красный? Отличное сочинение

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что могло пойти не так?

Настройки текста
Примечания:
Когда парни вышли из лифта, и направились к выходу. Файер произнес: — Слушай, мы можем сходить в магаз? — Бодро произнес Файер. Открывая дверь себе и Нолику. — Ну, в принципе можно. А зачем? — За сигаретами. — Быстро буркнул Файер. Как-будто этот вопрос разозлил его. — Мм, понятно — « А не рановато ли курить? » Хотел уже произнести эти мысли в слух. Но его опередила мысль, что это не его дело, да и какая ему вообще разница. На улице было прекрасно. Теплый день. Ярко светит солнце. На небе пару облаков, само небо светло-голубое. Всё говорит о том, что недавняя зима потихоньку уходит из город. Был не сильный ветерок, и запах недавнего проливного дождя. Пахло гразовой свежестью и мокрой земли. Запах заставлял дышать полным носом. И наслаждаться этим. Когда парни зашли в мелкий продуктовый магазин Файер сразу же направился к кассе. А Нолик ряшил посмотреть что было в наличии этого магазина. Там стояли разные алкогольные и глазированные напитки. В том числе скхари, чипсы. Но Нолика привлекли сладости которые были в метре от его. Хоть Нолик не был сладкоежкой. А напротив, ел его редко. И не понимал как кто-то мог есть сладости пачками. И хотеть ещё, ещё и ещё. — Эй.— Нолик сразу повернул голову на собеседника. — Опять завис. — Опять? — Ну да. Ты частенько зависаешь. — сделав паузу, Файер почесал затылок. И продолжил.— Да же сегодня. Например когда обувался. Ты завис на пару минут и просто смотрел на пол. — Да? — Нолик был не много в шоке. Конечно ему когда-то говорили что он зависает иногда. Но не ужели так часто? — Ага. Ты ведь что-то хотел купить? — Да, но не знаю что. — Может кислые язычки? — Ну, в принципе можно. — после этого Нолик взял их и они направился к кассе. — С вас семьдесят девять рублей. — Картой. Как только Нолик оплатил покупку. Они вышли из магазина. И Нолик начал открывать упаковку от конфет. Когда первый кислый язычок попал в рот. Нолик почувствовал кислый не очень приятный вкус, как у лимона, но со сладковатым яблоком. Это было и вкусно и гадко, кисло и горько. Но Нолику это понравилось. — Эй, тебе так нравится кислые сладости? — В смысле? — Ну, ты раскрыл глаза на пару минут и даже улыбнулся. Хотя для тебя это редкость. — Файер улыбнулся уголками губ. — Можно? — Нолик лишь кивнул. Файер лишь поморщился немного когда язычок попал в рот. 13:23 Они гуляли по парку. Было даже комфортно для Нолика. Ведь Нолик сначала не очень был рад новым знакомствам. А теперь гуляет и разговаривает на разные темы. С этим человеком. «Хотя может это не так странно? Всё-таки мнение меняется.» Подумал Нолик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.