ID работы: 13812117

Новенькие

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ʚ2ɞ

Настройки текста
Утром первыми проснулись Эмма и Хару. — Доброе утро, Харучиё. — сонным голосом произнесла Эмма. — И тебе. — Как спалось? Изана не мешал? — Нормально, нет он не мешал.Пойдём посмотрим как спят наши голубки? — Пошли. Зайдя в комнату они увидели как Майки и Сенджу спят вместе на одной кровати в обнимку. — Как же ми… — Эмма чуть не завизжала на весь дом, но Харучиё заткнул её рот рукой. — Тихо. Пусть они и дальше спят. — закрыв дверь комнаты произнёс Хару. — Ну, а мы пойдём завтра приготовим. Согласна? — Да… — немного покраснела от действ парня. Они направились в сторону кухни и принесли говорит завтрак. — Почти готово. — с улыбкой на лице сказала Эмма. — Хару позови пожалуйста остальных. — Хорошо. В это время на кухню спустились Сенджу и Майки. Они были полностью красными как помидоры. — О наши голубки проснулись, как спалось? — подкалывая спросил Харучиё. — Нормально… — ответила младшая Акаши. — Да? А по вашим лицам не скажешь. — Замолчи сестрёнка. — смущённо сказал Манджиро. — Оа~, доброе утро — зевнув спустился Изана. — Как я понял спрашивать “как спалось” уже не надо. — Ну раз все здесь, то давайте завтракать. — прервав все разговоры проговорил Харучиё. После завтрака Акаши ушли к себе домой. А Сано занимались своими делами В доме Сано: — Изана! Открой дверь пожалуйста, я занята. — из комнаты Эммы раздался голос. — Иди! — вставая с дивана сказал парень подходя к двери — Кто там? — Это я, Шин. — сквозь дверь раздался усталый голос. — Ты где всю ночь был? — открывая дверь произнёс Курокава. — В мастерской... — проходя в дом сказал старший Сано — Как же спать хочется. — Ты чо всю ночь не спал? — Да. Я спать пошёл… — Хорошо иди. Через два часа из дома все выйдут. Ты один останешься. — Хорошо… Через 2 часа: — Я в кино пошёл. — оживал обувь Изана. — За мной сейчас Дракен приедет, так что выйдем вместе. — А я гулять с Харучиё и Сенджу пойду , так что втроём выйдем. — готовый стоял Майки. У Эммы и Дракена: — Привет, Дракен! — с улыбкой она побежала к нему. — А? Привет, пошли. Они гуляли по парку молча. И эту тишину нарушала Эмма. — Пошли лучше в парк аттракционов. — Ну если ты хочешь, то пошли. У Сенджу, Майки и Харучиё: — Пошлите на американские горки! — предложила Сенджу. — Я за! — обрадовалась Манджиро — Эх, ну тогда я тоже пойду. — вздохнув он пошёл за ними. Аттракцион понравился только Майки и Сенджу. И они снова пошли на них кроме Харучиё. — Хару! — кто-то назвал его короткое имя. — *Кто это* — подумал про себя средний Акаши. Оглянувшись он увидел Эмму и Дракена. — О привет Эмма. — А где Майки и Сенджу. — спросила блондинка. — А они решили прокатиться на американских горах. — ответил длинноволосый парень. — Майки тоже здесь? Классно! — обрадовалась Дракен. Так они вместе гуляли и катались до вечера. — Пошлите на колесо обозрения. — предложила Сенджу. — Пошлите. — ответил Майки. Очередь была небольшая, так что через пять минут они все вместе сели в кабину. — Как здесь красиво. — произносилось изо рта младшей Сано. — Мы ещё не так высоко поднялись. — сказал средний Сано. И вот они поднялись на самый верх. Эмма любовались на вид, но её ноги очень сильно дрожали от холода. Там было очень холодно, ветер был очень сильный. Это заметил только Харучиё. — На… — протянул свою кофту Харучиё. — Мг? Спа… Спасибо. — запинаясь ответила Сано. За этим всем наблюдал Дракен. Он раньше не испытывал таких чувств. —*Что он себе позволяет. Зная что она моя. Хотя он наверное просто хотел, чтобы Эмма согрелось. Так Кен Рюгоджи надо успокоиться.* — думал про себя Дракен. После этого они пошли по домам, ведь уже было темно к тому-же завтра в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.