ID работы: 13812117

Новенькие

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ʚ1ɞ

Настройки текста
— Майки вставай! Тебе пора в школу! — позвав брата Эмма принялась готовить завтрак. — Почему так рано надо идти в школу! — жалуясь на весь дом спускался с лестницы Манджиро. — Такова жизнь. — сядя за столом произнес Изана. — Нате ешьте. — положила на стол Блондинка аппетитные дороякки и пару блинчиков. — А где Шиничиро? — Он сегодня ушел рано, сказал есть дела в мастерской. — взял со стола блинчик парень с белыми волосами. Через пятнадцать минут все пошли в школу. В классе Майки появился новенький. — Дети знакомьтесь это ваш новый ученик - Акаши Харучиё. — рядом с учителем стоял невысокий худой парень с длинными белыми волосами. — Садись ка ты к Сано. — парень молча сел на своё новое место. — Ну раз вы уже познакомились, то начнём урок. — Тц, Акаши давай дружить? — тихо прошептал Майки. — Ну я не знаю. — задумавшись произнес длинноволосый — Ладно давай. — Классно, меня зовут Манджиро Сано, но можешь звать меня Майки. — А моё имя ты знаешь. В классе Эммы тоже появилась новенькая. — Тишина! Так это ваша новенькая ученица - Акаши Сенджу. — рядом с учителем стояла девушка невысокого роста, худенькая и с короткими волосами — Садись к Сано. — она молча села. — Так начнём урок. — Привет, меня зовут Эмма Сано. Давай дружить? — Давай. С того дня прошел месяц и они неплохо сдружились. Майки познакомил Харучиё со своими друзьями, а Эмма Сенджу с Хинатой. Так и они общались не зная одну вещь. — Шиничиро, можно я позову подругу на ночёвку? — сидя на диване спросила Эмма. — Конечно можно. — Тогда и я позову друга. — надувшись сидел на диване Манджиро. — Ладно зови. И так они отправились в школу. В классе Эммы, она сразу позвала Сенджу. И получила согласие. В классе Майки, он сразу позвал Хару. С трудом он согласился. И к вечеру Акаши пришли к дому Сано. Дверь открыли Эмма и Майки. — Привет подруга! — на весь дом завизжала младшая Сано. — Пошли в мою комнату. — Сейчас, мы с братом вкусняшки принесли. — Это твой брат? — с удивлением спросила младшая Сано. — Да. — кратко ответила младшая Акаши. — Братан, ты чё не рассказывал что у тебя есть сестра?! — чуть ли не крича спросил Манджиро. — Да ты и не спрашивал. — спокойно ответил Хару. — Пойдёмте тогда в зал поиграем во что нибудь. — позвала всех Эмма В это время спустился Изана. — Ого как вас здесь много. Что делаете? — В бутылочку хотели поиграть. — ответил Манджиро. — О можно с вами. — спросил Изана. — Можно. — ответила младшая Сано. — Так я первый кручу. — сразу взял бутылку Майки. И так они играли пока очередь не дошла до Эммы. — Так следующий человек целует Майки. — Эээ?! А мое согласие. — возразил Манджиро. — Ой да ладно тебе. Так я кручу. — бутылочка указала на Сенджу. — А какое наказание если я откажусь ? — Ткнуть тушь в глаз. — с ухмылкой ответила Эмма. — Ладно. — Сенджу подсела поближе к Майки и чмокнула его в щечку, отчего он засмущался и покраснел. — Теперь Изана. — с радостью сказала Эмма. — Следующий человек спит этой ночью с Манджиро. — бутылка снова указала на Сенджу — Это что проклятье? — смущённо произнесла Сенджу. — Видимо, сестричка. — с ухмылкой проговорил Харучиё — Может нас всем пойти куда-нибудь погулять? — Да давайте, завтра выходные. — сидя на диване сказал Майки. — Не я пас, я завтра в кино собирался. — вставая с пола проговорил Изана. — Я тоже пас, мы с Дракеном договорились погулять в парке. — Так получается только я, Харуни и Майки. Тогда пойдёмте в парк аттракционов. — Ладно. — произнёс Манджиро. — Пошлите спать и Сенджу не забудь о игре. — напомнила Эмма. В комнате Майки: — Сенджу будешь спать на кроватке, а я на полу. — Нет! Я буду спать на полу, ведь это твоя комната. — Спи на кровати ведь ты - гость, а я все же буду спать на полу. — взяв только подушку он улегся на пол. — Майки давай тогда ты будешь спать со мной на кровати? Там ты можешь заболеть, ведь пол холодный. — тихо проговорила девушка. — Ладно… Полностью красные они лежали на кровати. Сенджу заснула через 10 минут, а Майки долго не мог заснуть. —*Чёрт почему я не могу уснуть? Сенджу? Она уже спит? А она милая. Стоп о чём я думаю? Я влюбилась? Так вот что это за чувство. Хочу поцеловать её. Но нельзя… Тогда хочу обнять её. А у неё такая худенькая талия.* С такими мыслями он заснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.