ID работы: 13810824

save my life and yourself in it

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На следующий день нужно было идти в университет, но Дженни было так трудно выбраться из теплых объятий Лисы поэтому она решила схитрить и не будить ее. А Лиса уже давно не спала, просто лежала и ждала когда Дженни проснется, потом поняла ее план и встала ведь младшая опоздает в универ, а это плохо. — Доброе утро, Дженни, тебе пора вставать в университет. — Поцеловала ту в лоб и встала. — Ты пока собирайся, я пойду приготовлю завтрак. Лиса вышла из комнаты, она решила приготовить яичницу и тосты с арахисовой пастой. Когда она закончила готовить, Дженни вышла в юбке и топике с глубоким декольте, Лиса потеряла дар речи. — спасибо, за завтрак Лили, ты иди переодевайся, а я посуду помою. — они поели и Джен пошла мыть посуду, а Лиса тем временем одела спортивные штаны и сверху футболку. Так как Бэм и Джэ ещё не вернулись с задания, они опять поехали на мотоцикле Лисы. Около универа их ждали девочки, они были удивлены что Дженлисы были на мотоцикле и Дженни спокойно могла трогать Лису. — Привет девочки. — Улыбнулась им Джен, а Лиса просто кивнула. — Пошли, а то до пары осталось мало времени. — брюнетка взяла за руку Лису и переплела пальцы, на что вторая улыбнулась. — Так вы что-то от нас скрываете? — Не выдержала Джису и встала перед ними. — нет, ничего мы не скрываем. — тогда почему ушли с вечеринки позавчера? И Лиса несла тебя на руках? — Ну… Меня пытались изнасиловать когда я пошла в туалет, А Лили меня спасла, и из-за страха я не могла идти. — Стоп, что?! А почему ты нам не сказала? — чтобы вы не волновались. — сзади к ним подошёл Кай с разбитой губой и синяком под глазом. Лиса улыбнулась с его вида и встала перед Дженни на всякий случай. — Дженни? Мы можем поговорить — он перевел взгляд на Лису. — наедине. — Нет, не можете. — Лиса ответила быстрее, чем Дженни смогла бы найти ответ на его вопрос. — я спросил ее, а не тебя — Кай начал злиться и сжимать кулаки. — ты кто такая чтобы за нее решать? — я ее девушка. — сказала уверенно Лиса, а Дженни удивлённо округлила глаза, ведь не думала что Лили объявит об их отношениях кому-то, ещё и так просто. Кай замер, но потом ухмыльнулся. — докажи? Я не думаю что Мистер Ким одобрил бы тебя в роли ее девушки. — Лиса посмотрела на Дженни в качестве разрешения на свои действия и когда та легонько кивнула, Манобан поцеловала Джен и прижала ее к себе, положив руки на ее талию. Все кто был рядом с ними были в шоке, а четыре девушки завизжали от радости и начали их снимать, чтобы потом дразнить. Когда Лиса отстранилась посмотрела Дженни в глаза, а потом уже на Кая, который был вне себя от злости, но просто ушел чтобы не нажить себе ещё проблем. — Я же говорила, что вы что-то скрываете! — Подбежала к ним Джису и хотела дать подзатыльник Дженни, но ее остановила рука и строгий взгляд Лисы от которого мурашки по коже. — Ладно, пошли на пару, а то опоздаем. Прошло 3 пары и 4 пара физкультура, всё идёт спокойно, учитель выдал мяч и сказал подавать друг другу его типо волейбол 1 на 1. Дженни играет в паре с Джонхваном один из компашки Кая, сначало он подаёт спокойно, но как учитель уходит в кладовку, начинает сильно отбивать мяч пытаясь попасть в лицо Ким. Она уворачивается и отбивает, но в один момент не успевает закрывает глаза, а мяч летит прям в нее, но удара не последовало только еле слышимое болезненное мычание и тепло от родных объятий. Дженни открывает глаза и видит перед собой Лису, которая загородила ее, она готова поклясться что в глазах черноволосой пляшут черти. Манобан пошла в сторону Джонхвана, который отходил назад, потому что помнил ту взбучку что сделала Лиса в первый день. Дженни понимала что если не остановит Лису то словами это все не закончится, поэтому обогнала ее и пыталась остановить. — Дженни, пожалуйста отойди, мне нужно поговорить с этим придурком. — Я знаю что он поступил плохо, Лили, но если он такой человек его не исправить. — Лиса глубоко вздохнула и посмотрела в любимые кошачьи глаза, которые были взволнованы и напуганы. — Хорошо, пошли домой? — но пара ещё не закончилась? — Я тебя отпрошу, не волнуйся — ухмыльнулась Лиса и ушла к учителю, пока Дженни пошла в раздевалку. Когда Дженни сняла футболку к ней сзади подошли и обняли за талию прижимая к себе. — Я все уладила, можем ли мы съездить в одно место? — Лиса стала гладить живот Джен и целовать ее шею. — С тобой куда угодно. — Лиса отстранилась и ждала пока Дженни переоденется. Они вышли из здания, сели на мотоцикл и поехали в неизвестное для Ким направление. Спустя 15 минут они припарковались около милой на вид кафешки, когда они прошли внутрь их встретила множество котов и кошек разных пород и возрастов. Лиса провела их в самое дальнее место в кафе. — Ну как тебе? — спросила она, к ней подбежал серый котенок — Привет малыш Лео. — Лили погладила его, а он лег ей на коленки. — Вау, здесь очень мило и уютно, как ты нашла это место? — Ну я случайно сюда зашла, а потом уже намеренно пришла сюда, как раз в тот день когда Лео только приехал сюда и с тех пор стараюсь навещать его, он очень привык ко мне и сидит со мной пока я не уйду. — Здесь можно забирать котят? — Да, можно, но сразу отвечу на твой вопрос по поводу того почему не заберу Лео, потому что я меняю место жительства и могу умереть на любом из заданий. Кто за ним будет тогда следить? — Да ты права, — к ним подошла официантка. — Ох. привет Лиса, давно тебя здесь не видела, как у тебя дела? — Привет, Мила, все хорошо. — Лео очень скучал по тебе, даже капризничал и прятался от других посетителей. — Вот уж проказник, ладно я буду Капучино с карамелью, а ты Джен? — она перевела взгляд на Ким, которая молча наблюдала за этими двумя и метала молнии в шатенку. — Я буду айс латте и Прагу один кусочек. — Скоро ваш заказ будет готов, ожидайте. — Лиса? Кто это? — Это Мила, она работает здесь почти с того момента как я нашла это место, а ещё оказывается у нее девушка работает в том же месте что и я, только в другом подразделении. — за сегодняшний вечер они узнали многое друг про друга, позже они поехали в парк где гуляли до самого вечера, а потом пришли домой и сразу легли спать потому что устали.

***

Дженни проснулась раньше обычного, но без Лисы, Джен прошлась по квартире и не обнаружила признаков тайки, зато нашла записку где говорилось что ее вызвали на экстренный вызов и когда она будет неизвестно, также было сказано что только Бэм будет с ней. — Я надеюсь она будет в порядке и без повреждений. — Она услышала звонок в дверь и пошла посмотреть кто там. За дверью стоял Бэм. — привет, Бэм — Привет, Дженни, Лиса уже уехала? — Да, ты не знаешь что за задание? — Мне не выдавали подробности, но вроде там охрана какого-то объекта и началась перестрелка из-за этого и вызвали многих. — Пожал плечами тот, а брюнетка посмотрела на него испуганными глазами. — Перестрелка? Бэм, а как часто на этих заданиях умирают ваши люди? — Смотря от сложности и кого мы охраняем, если объект то может от 2 до 5, а может никто, если людей то от 5 до 15. Если ты спрашиваешь про Лису, то она тот человек, который не сдастся даже если в нее всадят несколько пуль, она отличный боец и отлично владеет разными видами оружия и боя, даже я удивился ее навыкам когда она только вступила к нам в группу на стажировку. Если честно много кто умер бы на заданиях если бы не она. — Спасибо, за честный ответ. — Дальше все было как обычно.

***

Прошла неделя с тех пор как Лиса ушла на экстренное задание и она так и не вернулась, что очень беспокоило Дженни. Бэму ничего было неизвестно, единственное что он знал что операция все ещё идёт. Сегодня Дженни опять идёт на вечеринку только уже в честь дня рождения Кая, хоть они и не ладят, но Чонин все равно пригласил Ким и ее друзей к себе ради уважения и чтобы извиниться. Руби выбрала для одежды джинсы клёш и черную худи Лисы. Вечеринка проходила как и все, только Джен на этот раз не пила вообще. — Хей, Ребята? Хотите поиграть в правду или действие с нами? — да давай, а то скучно. — Ответила Сыльги и все вместе они прошли к дивану где сидел Кай, Джонхван, ГонХо и другие из его друзей. Сначала все задавали задания и вопросы по типу какой любимый цвет, возьми номер у той красотки, но дальше уже шло закрывание в комнате, поцеловать кого- то или ещё что-то подобное. ГонХо крутит бутылку и выпадает на Дженни. — Джен, правда или действие? — Давай действие. — Хмм… Давай так либо ты чувствуешь в гонке завтра вечером и выигрываешь либо спишь с кем-то из парней в этой компании. — Что?! — Ким со страхом глядела в эти глаза и не видела в них ничего кроме как азарта. Не согласиться она не могла, ведь толку не будет, если с ними играешь в это то должен выполнить иначе они загадают наказание что похуже. — Хорошо я согласна. Пожалуй на этом я пойду домой, пока всем. Ким помнила слова Лисы про гонки и обещала ей никогда не участвовать в них, но сейчас выхода нет и она очень надеется что Лили об этом не узнает. — ты серьезно? Ким? Ты понимаешь они будут делать все чтобы ты переспала с ними. — Я знаю, но если бы я отказалась они бы что похуже придумали, я их знаю больше чем ты и знаю на что они способны. — Дженни села на заднее сидение машины и грустно смотрела в окно, пытаясь не загнать себя в плохие мысли что с ее Лили что то случилось или о завтрашней гонки. Дженни не отвечала на звонки и смс, она просто игнорировала все до ужасного вечера и только когда доехала до места проведения гонок включила телефон. Вот уже сказали садится на мотоциклы, Дженни всю трясло, у нее была тревога. Ким только села на мотоцикл и начала надевать шлем как ее остановила рука, она посмотрела на хозяина этой руки и застыла. — Слезь с мотоцикла. — Лиса проговорила с тоном, который был у нее в первый день когда они познакомились в кабинете ее отца. Ее взгляд пробирал до мурашек, Дженни слезла с мотоцикла и встала рядом, Лиса одела шлем на Дженни и села на мотоцикл. — теперь садись. — Эй, что ты делаешь? — крикнул ей кто-то из гонщиков. — Собираюсь участвовать в этом и выиграть всех вас, вам же не важно кто ведёт, главное чтобы она сидела ведь так? — Все кивнули ей. — Садись Ким. Все расселись по мотоциклам, в середину вышла девушка и начала отчёт, как только она выстрелила в воздух все начали движение. Лиса сразу вырвалась вперёд, но позже ее обогнал Кай и Джонхван хотели подрезать их с двух сторон чтобы они вылетели. Лиса хотела добавить скорости, но с мотоциклам что-то не то, она стала нервничать как 5 лет назад, опять подстава, опять не проверила мотоцикл на исправность, только одно изменилось сейчас с ней сидит человек, которого она любит больше своей жизни и она идёт на крайнюю меру. Как только финишная прямая почти близко, она ждёт пока эти двое приблизятся к ним и начинает выжимать газ, мотор ревёт, начинается поворот к финишу, она опять вырывается вперёд. Манобан пересекла черту финиша, она победила, но мотоцикл начинает вести, тормоз не помогает, Лиса разворачивается к Дженни, обнимает ее и слетает со скорости с мотоцикла, который тут же влетает в стену. Они упали в песок, к ним подлетают девочки, спрашивают у них что-то, но Лиса ничего не слышит, в ее ушах только пищащий звон аппарата, а в глазах Ким лежащая на ней. Лалиса аккуратно встаёт и идёт к ГонХо зачинщику этой гонки. Она хватает его за горло сильно сжимая, что он не может дышать. — Ты о чем думал, когда подогнал ей неисправный мотоцикл! придурок, если бы с ней что-то случилось ты бы уже лежал в гробу, ты меня слышишь?! — она отбросила его, что он упал и нависла над ним. — Мелкий подонок, не волнуйся завтра ты уже будешь сидеть за решеткой. — пнула его и пошла к своей машине не обращая внимания на Дженни, она захлопнула дверь и выехала с этого ужасного места, она явно превышала и скорее всего получит штраф, но ее это мало волновало. Вы наверное спросите как она узнала об этом, Бэм оставил записку в ее комнате и она сразу же рванула туда. Ким в это время сидела в машине и тряслась от адреналина, она была удивлена и напугана когда Лиса слетела с мотоцикла вместе с ней. Бэм пытался догнать Лили, но все четно, она слишком быстро едет. Лалиса уже припарковались у многоэтажки и прошла внутрь, как только Бэм остановился Ким вылетела из машины и побежала за ней. Дженни зашла в квартиру и побежала на грохот, который доносился с кухни. — Ким, оставайся на месте. — произнесла грозно девушка с черными волосами. — Скажи мне, разве ты не обещала что не будешь участвовать в гонках?! А?! — Обещала. — Джен произнесла это настолько тихо что ее ели услышала разгневанная тайка, причем в этом состоянии для Дженни она в первый раз и Ким готова поклясться что ничего хуже и страшнее не видела. — Так в чем тогда суть твоего обещания, если ты все равно пошла на эту чёртову гонку?! — с ее глаз потекли слезы. — ты понимаешь что они не играют по честному, ты знаешь что могла разбиться? если бы я не пришла, эти ублюдки убили бы тебя. Я не смогла бы жить с той мыслью что не могла тебя спасти, оставила тебя одну и чуть не потеряла тебя. — она сотрясалась от слез, а Дженни медленно подошла и обняла ее. — Ты спрашивала меня откуда тот шрам, он от аварии на мотогонке, где меня подставили, они обрезали тормозные трубки и я влетела в какой-то стенд, я не знаю для чего он был, но меня на сквозь пробила арматура, если бы не вовремя подоспевшая скорая помощь и не операция, то вряд-ли бы я сейчас стояла здесь. — Руби Джейн была в ужасе и она в который раз поражается историям из жизни тайки. — Мне очень жаль, что я не выполнила обещание, пожалуйста прости меня, была и моя вина в том что случилось с мотоциклом мне нужно было его проверить… — ее прервали мягкие губы. — Я скучала по тебе, Дженни. — Я тоже безумно скучала по тебе. — Ким поцеловала Лису только уже не так нежно, а страстно распаляя огонь внутри. Манобан подняла Дженни и понесла в спальню, аккуратно положила на кровать нависая над ней, сняла с нее водолазку и стала целовать и покусывать ее шею и ключицы. Дженни начала постанывать, Лиса продолжала целовать и гладить тело Ким дальше. Черноволосая сняла лифчик с Дженни и начала их ласкать, на что вторая начала стонать ее имя, первая отстранилась и разделась до нижнего белья, после начала опускаться к заветному месту Дженни, она стянула штаны вместе с трусами, аккуратно провела по складкам собирая влагу. Лиса всосала коду на бедре оставляя засос и вставила два пальца, брюнетка застонала и выгнулась в спине. Манобан ускорила движения рукой и добавила большой палец поглаживая клитор. Через ещё несколько движений Дженни кончила с громким стоном. — Лили, можешь мне пообещать кое-что? — с отдышкой проговорила кореянка. — Сохрани не только мою жизнь, но и свою, я слишком люблю тебя, чтобы потерять. — Я обещаю, я не смогу простится с тобой даже если смерть придет за мной. Я люблю тебя. — Манобан нежно поцеловала девушку и обняла за талию.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.