ID работы: 13810824

save my life and yourself in it

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошли две недели с того момента как Лалиса живёт у Дженни и Лиса гораздо разговорчива и милее чем показалась Дженни в первый день их знакомства, также у них было что-то вроде традиции смотреть сериалы или фильмы вечером и обсуждать их. — Лили? Меня завтра пригласили на вечеринку ты же завтра пойдешь со мной? — Дженни спросила это потому что Лиса часто отлучается на охрану кого-то другого человека и с ней остаются Бэм и Джэбом, а это брюнетке не нравится, у нее нет чувства защищённости когда Лисы нет рядом. — Возможно, но не обещаю, мне нужно сегодня уехать, но завтра к обеду должна буду вернуться. — Лиса заметила эти расстроенные кошачьи глаза и вздохнула. — Я пойду с тобой, возможно приеду прямо туда если не успею. — Спасибо Лили. — Ким обняла Лису, которая при обняла в ответ. Дженни обрадовалась ведь Лиса не кому не давала себя не то что обнять так и дотронуться. Бэм зашёл в квартиру и увидел эту картину, сказать что он был удивлен значит ничего не сказать. Лиса быстро отстранилась и ушла в свою комнату видимо собираться. — Дженни, вас вызывает мистер Ким. — Хорошо. — Дженни пошла собираться, она надела брюки карго и сверху черный топ с длинным рукавами. Когда Ким вышла, Лиса что-то говорила Бэму и тот выглядел грустно. Лалиса была одета в классический костюм с черной водолазкой. — Дженни, ты готова? — брюнетка кивнула, — Тогда пошли, Лис будь осторожна и не отказывайся от медпомощи в случае чего. Дженни с Бэмом подъехали к офису отца Дженни. В офисе много кто знал брюнетку и все относились с уважением к ней. — Привет, Пап, что звал? — Отец жестом приказал Бэму оставить их. — Привет, ну садись рассказывай как тебе Лалиса в роли телохранителя? — О ну Лиса очень хороша в своем деле, я даже не ожидала этого, она в первый же день в университете поставила Кая и его шайку на место. — Мистер Ким занятой человек, но никогда не оставляет без внимания свою единственную дочь. — Он к тебе лез? Я могу сейчас же позвонить его родителям. — Нет, он просто не хотел платить за подарок нашей классной руководительнице, а потом когда Лили дала ему отпор он решил свою шайку позвать. — Дженни не заметила как назвала прозвище тайки. — Лили? Это Лалиса? — Да… — Ким отвела взгляд и засмущалась, а отец по этому взгляду своей дочки все понял и против не был, для него главное чтобы она была в надёжных и заботливых руках. — Кто-то влюбился? — Мистер Ким пошевелил бровями. — Пап! Тебя могут услышать! И нет не влюбилась… Просто симпатия к ней есть. и все… — Я тебе безусловно верю. Так, а теперь я пошел на встречу, скажи Лалисе чтобы зашла ко мне когда будет время. — Проговорил он Бэму и ушел. — Бэм, а что тебе Лили сказала сегодня что ты выглядел грустным? — Она сказала что ты идёшь на вечеринку, а я не очень то люблю такие шумные места с кучей подростков. Поэтому я буду на улице патрулировать, а Джэ с тобой внутри. — А Лиса? — Я не знаю, она возможно придет, но это не факт. — Дальше они поехали в магазин нужно было купить продуктов и парень помог донести Джен сумки до квартиры, после этого ушел и сказал звонить если что. — М-да… — Дженни села на стул и запустила руки в волосы опираясь на стол. — Неужели я влюбилась… В девушку, да и не просто девушку, а в свою телохранительницу. Нужно позвонить Айрин она точно поможет. Через час на пороге квартиры стояла Айрин с пивом, гостья прошла за стол и начала открывать пиво. — Так давай рассказывай, что случилось? — А не слишком ли много будет нам ещё завтра предстоит идти на вечеринку? — Ким подняла свою бровь. — Нет, если не хочешь не пей я не заставляю, сама могу выпить. Так что произошло то? — Я. влюбилась. — Могу поздравить этого человека и кто он? — Это она… — Джухен поперхнулась и начала кашлять. — Так ну что что, а это я от тебя не ожидала. — безукоризненно произнесла подруга. — и кто эта счастливица? — Это Лиса — Я знала!!! Ну все Сыльги мне теперь должна! — А Сыльги тут причем? — Ой… Да мы поспорили что кто первее из вас признает свои чувства друг другу. — Вы серьезно?! Боже, зачем я дружу с такими людьми? — Потому что мы тебя любим, а ты нас. — И то верно. Так ну что мне делать? — Всмысле? С Лисой? — брюнетка кивнула. — Ну… Если честно я не знаю. но тот факт что она тоже испытывает к тебе больше чем симпатию уже что-то да говорит. — Откуда ты это знаешь? — Ну смотри я немного попытала свою девушку и выпытала кое-что. Первое Лиса не любит когда кто-то ее касается даже друзья и близкие, а ты можешь спокойно взять ее за руку и обнять и она обнимает тебя в ответ. Второе она ненавидит прозвище Лили, Сыльги сказала что однажды её так назвала и Лиса была очень зла и попросила ее так никогда не называть. — Но почему тогда мне ничего не говорит про это? — Может ты ей тоже нравишься, но она не может осознать свои чувства к тебе. — может быть… — Джен? А она будет завтра с тобой на вечеринке? — я не знаю она сказала что если сможет то приедет, а что? — Выведи ее на ревность тогда ты точно убедишься что у нее есть чувства к тебе и она поймет это. — Джухен! Я не буду это делать и вообще так говоришь как будто это точно сработает. — Ну с Сыльги сработало, а она до последнего была бараном и даже я на тот момент поняла ее небезразличные чувства ко мне. — А так вот что был за секрет как начались ваши отношения. — дальше девочки планировали план действий и взвесили все за и против, после Айрин оставила Дженни наедине с ее мыслями.

***

Дженни проснулась от грохота в коридоре и вышла узнать что произошло. Когда она вышла в коридор в одном халате то увидела как Лиса заходит к себе. — хей, Лис, доброе утро. — Ким хотела обнять ее как делала всегда, но дверь резко захлопнулась, а черноволосая ничего не ответила. Джен расстроилась, но решила не зацикливаться на этом ведь как сказал Бэм то у Лисы экстренный вызов был, а после них она всегда мягко сказать не в духе. Так как делать было нечего то она поехала с Рози в торговый центр помочь той выбрать наряд на вечеринку. У Лисы было не очень все гладко вызов был реально экстренный и смертельный для некоторых сотрудников, она отделалась так сказать лишь пулевым ранением в области живота и ножевым в районе предплечья где уже есть порез двухнедельной давности. В этот раз она не отказалась от медицинской помощи, ситуация не позволяет, так ещё и скорее всего задела своими резкими действиями младшую ведь не ответила на ее приветствие и закрыла дверь перед ее носом, нужно будет извиниться. Уже 19 часов, Дженни приехала вместе с Розе, Джэбомом и Бэмом на вечеринку. Ким была одета в чёрное обтягивающие платье на бретельках, так как домой она не возвращалась то пришлось купить его и переодеваться у Розе дома. Бэм как и говорил остался на улице, а Джэ пошел вместе с ними в особняк где будет проводиться вечеринка. Внутри уже во всю веселились, много кто уже был в хлам пьяный, а кто-то уже зажимал кого-то в углу, в общем обычная вечеринка подростков. Дженни и Чеен искали остальных из их компании и нашли их на втором этаже за одним из диванов. — ну наконец-то вы пришли, что так долго? — Спросила Сыльги — кое-кто слишком долго красился — сказала Дженни, а Рози обиженно надула губки. — Не правда, сама вообще долго платье выбирала потому что не хотела ехать домой. — ц, я пойду возьму коктейль себе, кто-нибудь будет ещё? — закатила глаза брюнетка. — да, я пойду возьму себе ещё. — Ответила Айрин и только Дженни знала что сейчас будут вопросы про Лису. Как только они отошли от компании, Айрин схватила Ким за руку и потащила в более тихое место. — И почему же ты не хотела поехать домой к себе? — Я просто расстроена утренней ситуацией с Лисой, она пришла даже раньше чем говорила, но когда я пожелала ей доброго утра и хотела обнять она проигнорировала и закрыла дверь перед до мной. — Может есть какая-то причина? — Бэм предупреждал что она будет раздражительная после этого задания, но не настолько же. — О вот и она, Лалиса Манобан. — Указала на только что вошедшую черноволосую в брюках и белой оверсайз футболке. Ким в открытую пялилась, но потом все-таки пошла за напитками с Айрин. — Ты ведь будешь выполнять наш план? — Конечно. — Они вернулись на диванчик где сидели остальные и стали пить напитки и разговаривать на разные темы. Лиса бродила по первому этажу в надежде найти Дженни и только она собиралась пройти на лестницу ко второму этажу к ней привязалась какая-то рыжеволосая девушка, Ким наблюдала за этим прожигая дыру в этой девушке, а после и вовсе пошла к ним. — Лиса, пошли. — она с силой оттолкнула рыжеволосую, которая пыталась обнять ее Лили, взяла Манобан за руку и потащила к компании. — Спасибо, Дженни. — Лиса остановила Дженни на пол пути к девочкам и развернула ее к себе. — Прости за сегодня, я не хотела тебя игнорировать просто… — Ничего страшного, Лили. — Дженни обняла черноволосую, а та обняла в ответ, после они всё-таки дошли до остальных. Поболтав и выпив ещё пару коктейлей Дженни прошла на танцпол и начала плавно и сексуально двигаться, к ней сзади прижался какой-то парень и стал тереться об ее задницу. Лисе оставалось лишь наблюдать за этим и исходить гневом и ревностью, вместе с этим и метать молнии в эту парочку, она прекрасно понимала что влюбилась в эту девушку с кошачьим взглядом. Решив охладить свои эмоции она вышла из здания предупредив Джэбома и сказала ему следить за Ким. Лиса достала сигарету, медленно выкуривала ее и думала о чем-то своем. Дженни тем временем уже вернулась к их месту и выпила ещё несколько стаканов, после чего пошла к туалету, но не успела она дойти до него как ее прижали к стене и стали сразу же пробираться под ее платье. Из-за того что Ким выпила слишком много перед глазами у нее все плыло и она не могла разглядеть кто это, с каждой секундой у нее нарастала паника и она молилась что бы ее спасли. Лиса вернулась к дивану и не обнаружила за ним брюнетку, она осмотрелась по первому этажу, но так и не смогла найти темную макушку. Ее сердце бешено колотилось при мысли что Дженни ушла с кем-то в приватку или хуже что ее кто-то затащил туда. — Джэ, где Ким? — Лим лишь указал в сторону туалета, Лиса побежала туда и влетела в дверь не обращая внимания на зажимающихся парочек, она несколько раз осмотрела открытые кабинки, но не нашла брюнетку. Манобан написала в группу с парнями чтобы они искали Дженни, сама же она пошла дальше по этажу и молилась чтобы вторая просто встретила знакомых по дороге и с ними стоит. Вдруг Лиса видит двух людей и сразу понимает что это Ким с кем-то. — Отошёл от нее! — Лиса схватила за волосы парня чтобы взглянуть на него и поняла что это Кай, все спусковой крючок задет. Лиса бьёт его по лицу, тот отшатывается, но не сдается и резко бьет Лису в бок, который был прострелен, она скрючилась от боли. Кай хотел ударить ещё раз, но Лиса уклонилась и сбила его с ног, после прижала его к полу и нанесла несколько ударов по его лицу, чтобы тот точно не встал. Манобан медленно встала и посмотрела на сторону где была рана, она начала кровоточить сквозь футболку, но ей было не до этого, она подошла ко все ещё стоящей около стены Дженни и аккуратно поправила ее задравшиеся платье и взяла за руку. — Ты в порядке? — Дженни не сразу ответила, ведь только начала приходить в себя. — Да, спасибо Лили. — Ким обняла Лису, но та болезненно застонала и первая сразу оторвалась от нее попутно осматривая и цепляясь взглядом за красное пятно на футболке. — У тебя кровь?! Боже мой, Лиса, срочно поехали в больницу! — Джен хотела сделать шаг, но из-за только что испытанного страха чуть не упала, а Лиса подхватила ее, подняла на свои руки и понесла к выходу из здания. — Лиса! Отпусти меня! Тебе нельзя меня поднимать, у тебя итак рана кровоточит! Лиса лишь игнорировала ее и все взгляды, которые были направлены на них. Она подошла к машине и села вместе с Дженни на руках в нее, их лица были в сантиметрах друг от друга, они пристально смотрели в глаза друг другу, когда Лиса отвела взгляд на губы Ким, вторая специально закусила ее. — Дженни… Могу я… — их прервал неожиданный звонок на телефон Лисы. — Да, Бэм? Да я ее нашла, мы в машине, поедем домой, потом расскажу, давай жду. — Лиса? — Дженни посмотрела на красное пятно на футболке упомянутой, которое стало ещё больше. — с тобой все будет хорошо? — Да, конечно. — Бэм и Джэ сильно удивились положению в котором сидят Дженлисы, но ничего не сказали. Зайдя в квартиру Лиса сразу ушла к себе в комнату, а Джен медленно пошла к той. Ким вошла в комнату Лисы и увидела как та стояла без футболки и смотрела в зеркало на забинтованную рану на животе, которая кровоточила. Брюнетка подошла со спины к той и начала нежно гладить пальцами пресс и аккуратно пробираться к ране, из тайки послышалось блаженное мычание. — Лили, я могу тебе помочь? — Прошептала на ухо Джен и указала на рану. — Да. — Манобан глубоко вздохнула, отошла и легла на кровать. Дженни быстро сходила за всем необходимым и оседлала бедра Лисы чтобы было удобней. Ким аккуратно сняла старую повязку, протёрла ваткой с перекисью от крови и сделала новую повязку. Лиса смотрела на Дженни не отрывая взгляда, младшая очень хорошо смотрелась на ней и руки первой так и хотели прикоснуться к талии второй. — Лиса, ты такая красивая. — Прошептала Ким и нежно провела рукой по щеке старшей. — могу ли я когда нибудь попробовать эти губы? Этот вопрос застал врасплох Лису, но он расставил все по полочкам в ее голове. Манобан положила свою руку за шею младшей и притянула к себе. — Ты всегда можешь это сделать. — прошептала в самые губы и поцеловала так нежно и трепетно, что Ким плавилась под таким напором. Ее ещё никто так не целовал, не относился как к фарфоровой вазе, которую можно легко сломать. Дженни углубила поцелуй с помощью языка и начала затрагивать окантовку брюк. — Не сейчас Джен, ты пьяна. — ты боишься что на утро я скажу что это было ошибкой и я была пьяна? — спустилась к шее Лисы и нежно целовала ее дразня. — Частично. — голос Лисы начал дрожать. — но у меня ещё может опять раскрыться рана. — точно, тогда можно я с тобой посплю? — Лили кивнула. — спасибо, я сейчас только переоденусь. Лиса была возбуждена от действий малышей, но так будет лучше пока что, она встала с кровати и переоделась в пижамный комплект, Дженни вошла в комнату в сексуальной пижаме. Манобан лишь вздохнула и легла рядом с младшей, наслаждаясь теплом от ее тела.

***

На следующее утро они проснулись в обнимку друг с другом. — Дженни? — Лису беспокоил этот вопрос всю ночь, поэтому она не выспалась и не пошла на пробежку сегодня. — Да, Лили? — провела по взлохмаченной челке. — Мы… Мы теперь вместе? — Конечно, да, ты серьезно думала что я не отвечаю за свои действия когда пьяна? — получила кивок в ответ на свой вопрос. — Хорошо, я люблю тебя Лалиса Манобан, ты будешь моей девушкой? — я тоже люблю тебя, конечно буду. — Дженни чмокнула Лису в губы и быстро пошла в душ. Сегодня они должны поехать к ее отцу, ведь тот хотел о чем то поговорить с Лисой. Дженни вышла из душа в одном полотенца, а на ее кровати уже сидела Лиса в сером брючном костюме, она посмотрела на первую хищным взглядом и тяжело сглотнула. — тебе нужно будет куда-то сегодня? — Спросила тайка и отвернулась от Дженни, которая начала одевать нижнее белье, а потом и джинсы с худи. — Нет, только если к отцу заехать, он хотел с тобой поговорить. — хорошо, Бэм и Джэ сегодня заняты поэтому поедем на моем мотоцикле? — у тебя есть мотоцикл? — Ну да, ты не боишься ездить на них? — Нет, я даже в гонках участвовала — пожала плечами брюнетка, а Лиса кинула многозначительный взгляд. — Когда и как ты на это подписалась? — это было давно и мне дали такое задание в правде или действие, сейчас я в таком не участвую, так что не волнуйся. Пошли. Они вышли на парковку и сели на мотоцикл Yamaha MT-09 TRACER 2021 черного цвета, Лиса одела шлем себе и помогла Дженни. В офисе опять-таки все здоровались с Дженни. — Привет, пап. — Здравствуйте, Мистер Ким. — она чуть поклонилась. — Привет девочки, Джен выйди на минутку, я хочу поговорить с Лалисой. — его дочь вышла, а Лисе он указал рукой сесть на стул. — Лалиса, я знаю что это не относится к вашему выполнению работы, но вы любите мою дочь? — Да, люблю. — она не пошевелила ни одним мускулом на лице. — Хорошо, я действительно рад что это именно вы, вы ее сможете защитить это самое главное. Как прошла вчерашняя вечеринка? — Все было отлично, но Ким Чонин хотел воспользоваться Дженни, когда та перепила, но я успела вовремя поэтому он не сумел ничего сделать. — я прибью этого сученыша, спасибо Лалиса. Вы с Дженни пара? — Да. — Дальше они говорили про разные рабочие моменты, а потом мистер Ким дразнил свою дочь рассказывая про все ее неловкие моменты. После Дженни и Лиса поехали домой и все оставшееся время смотрели фильмы и дурачились.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.