ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/п на то,что тебя uзбилu

Настройки текста
🌟 Звёздные 🌟 Дрим : Дрим - Т/и!Что с тобой случилось!?Давай я залечу тебе раны!*начал лечить раны с помощью магии* Дрим - Кто...Это..Сделал.. Т/и - *сказала имя обидчика* Дрим - (💭Ему не жить) (Он волновался за тебя, не пугай его) Инк : Инк - Т/и?Что случилось? Т/и - *рассказала что произошло* Инк - Давай пойдём к Дриму,он залечит раны. (Беспокоился за тебя,хоть и не показывал этого) Блу - (Был на тренировке,но тебе помог его брат) 🔪 Бед гайс 🪓 Найтмер : Найт - Королева!?Что случилось!? Т/и - *рассказала* Найт - Я ¥бью этих ¥блюдк0в!Иди к Дриму и без "но"! (На следующий день твоего обидчика не нашли) Киллер : Киллер - Чё произошло? Т/и - *рассказала* Киллер - Ага, можешь идти. Т/и - *фыркнула и ушла* Киллер - *посмотрел в ту сторону, куда ты ушла* Только я могу uздеваться над ней💢 (Твоего обидчика ты больше не видела) Кросс : (Он видел эту ситуацию и ¥бил обидчика) Хоррор : Хоррор - Кто? Т/и - *сказала имя* Хоррор - Хорошо. (Твоего обидчика нашли м€ртвым без конечностей) Даст : (Был с Кроссом) Эррор : Эррор - Это тебе месть(Автор - Кто не знает за что месть, почитайте под прошлой главой мини ролку в комментариях) Т/и - *Показала 🖕🏻 и села на пол с надутыми щёчками* Эррор - *ТП тебя в другое место* (Твоего обидчика не стало,а ты теперь осталась без чёколада >:(   )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.