ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/п на то,что Т/и сделала ему торт .

Настройки текста
🌟 Звёздные 🌟 Дрим : Пред.истопия : Дрим сделал тебе подарок за просто так.Это было красивое ожерелье,которое тебе сразу понравилось.Ты решила отблагодарить его и сделала торт. Т/и - Дрим! Дрим - Что принцесса? Т/и - *Дала торт на подносе* Это тебе! Дрим - Вау, принцесса! Спасибо тебе)*обнял* (Ему понравился такой сюрприз) Инк : Пред.история : Он нарисовал твой портрет,тебе он понравился.В качестве благодарности ты решила сделать торт с его любимой начинкой. Т/и - Инк,или на кухню! Инк - *пришёл* Что то нужно? Т/и - это тебе) Инк - Спасибо Т/и,он наверняка очень вкусный! (Ему понравился торт, особенно ему он понравился тем,что делала его ты) Блу : Пред.история : Вы были на тренировке.Ты учились защищаться.Когда ты еле стояла на ногах,в тебя полетела последняя атака и Блу защитил тебя.Ты решила сделать торт в качестве благодарности. Т/и - Блу!У меня для тебя сюрприз! Блу - Сюрприз?Какой? Т/и - *показала торт* это тебе за то,что защитил меня) Блу - О божечки!Т/и спасибо! (Вы вместе поели торт.Он доволен,как и ты тем что угодила) 🔪Бед гайс 🪓 Найтмер : Пред.история : как у Дрима, только место ожерелья - платье. Т/и - Найтмер,смотри что я сделала! Найтмер - Что такое ? Т/и - *показала торт* это тебе в качестве благодарности за платье!) Найтмер - Спасибо куколка)*поцеловал в висок* (Ему понравился торт) Киллер : *на задание с Дастом* Даст : *На задание с Киллером* Кросс : Пред.история : Её съел Эррор >:0 Т/и - Кросс,подойди сюда! Кросс - Чё тебе? Т/и - Это тебе *показала торт* Кросс - Ну.. Спасибо что-ли? (Ему не зашол торт :<  ) Хоррор : Пред.история : Эррор и эту историю съел >:0 Т/и - Хоррор!Иди сюда! Хоррор - Чего?Человека помочь съесть? Т/и - *показала торт* Это тебе Хоррор - Спасибо Т/и. (Понравился тортик)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.