ID работы: 13809578

Маслобойня

Слэш
NC-17
Завершён
66
Горячая работа! 37
автор
Tan2222 бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Вито даже не заметил, что спустя недели скитаний по Юпитеру, вернулся в тот самый бар, в котором смотрел «Дейли шоу». Он даже сел за тот же самый барный стул и заказал тот же самый синтепон, впиваясь взглядом в стену и трансляцию на ней. Снова было ничего не слышно, не единого слова, но Вито было плевать, ему было плевать на все, кроме двух нависших проблем. Первая: у него кончилась дотационная валюта, выданная на месяц. У него не было денег, чтобы пожрать, чтобы выпить в конце концов и он даже не мог покинуть Юпитер, пока новую подачку не кинут. Вторая проблема исходила частично из первой, а точнее тоже нужны были деньги для решения. Боль в легких, резкая, застигающая врасплох, с каждым приступом становилась все сильней. И пока приступы были переносимы, весьма терпимы, но Вито знал, что это вопрос лишь пары месяцев, и потом станет так больно, что он сам себя придушит. Срочно нужны были деньги на больничку. Других вариантов не было и вариантов. как срубить бабло, не было тоже. Он не мог взять в долг, потому что долгов было набрано слишком много, и он никому ничего так и не вернул. Не мог устроиться на работу, потому что на той, на которую его бы взяли по знакомству, ему пришлось бы пару лет копить валюту для одной единственной операции на легких. Он мог бы прямо сейчас пойти и ограбить кого… — Я заплачу за твой напиток, — парень подсел рядом и обратился к бармену. — Мне тоже самое. — Это не напиток, — Вито хмыкнул, — это жидкое дерьмище. — Пусть так, — и он улыбнулся вежливо, поворачиваясь к Вито. — Выглядишь ты неважно, приятель. — Мы знакомы? — Нет, — слишком быстрый ответ, в котором Вито сразу распознал ложь. Они уже виделись, пересекались, и парень намеренно скрывал это. Вито внимательно посмотрел в его лицо, и оно что-то ему напомнило, и в то же время оставалось неизвестным. Вито заглянул в его глаза, в которых плескался страх вперемешку с враньем, эти бегающие глаза он уже видел, и этот голос, они уже разговаривали, и разговаривали прямо здесь. Вито понял, что это тот самый парень, который занимается голограммами, делает какое-то порно для извращенцев, и понимающе хмыкнул. Паршивец решил сделать вторую попытку, что ж, тогда ложь оправданное средство. И все же, еще раз посмотрел на его лицо, и только убедился, что парень успел себя перекроить, он стал гораздо симпатичнее. — Ну ладно, — Вито решил сделать вид, что верит, потому что в принципе ему было похуй. Некоторые люди при бабках меняют что-нибудь в лице постоянно, без какой-либо на то причины, просто из-за возможности. — Спасибо за угощение, весьма кстати, — залпом выпил синтепон, — я на мели. — Серьезно? — притворно удивился. — Такие как ты могут купаться в валюте. Вито рассмеялся над таким незатейливым подкатом, парень несомненно пытался втянуть его в грязные делишки. Вито рассмеялся от всей своей прожженной души. — Ага, и ты даже можешь подсказать как. — Вообще, да, — и, как бы опомнившись, протянул руку. — Меня зовут Гилберт. Вито сомневался, что имя настоящее, и все же тоже представился и руку пожал. — Я занимаюсь записями эротического характера, — Гилберт облизал губы, понимая, как опасно рассказывать, как легко быть снова посланным на хуй, — только для определенных лиц, только личные коллекции. — М-м, — Вито хмыкнул, не заинтересовавшись ни на грамм, это просто было смешно, это просто приносило с собой бесплатную выпивку. — Эй, бармен, повтори. Ты же угощаешь, Гилберт, верно? — Да-да, — с готовностью закивал и заговорил тише: — Слушай, тебе правда нужны деньги, и честно говорю, больше и легче, чем за сегодняшние десять минут, ты нигде не получишь. — Ага, — пододвинул полный стакан, когда угощают, можно слушать и не такой бред, — и что делать нужно? — Просто раздеться. — Че? — и Вито тоже остановился нажираться, стакан так и не поднял. — Ты получишь два миллиона валюты за десять минут записи, — прошептал Гилберт, и больше страха в глазах расширенных его не было, там плескалось волнение, азарт лихорадкой, парень словно был сам этим удивлен и взбудоражен. — На которой ты просто разденешься и даже не будешь дрочить. Вито передумал заливаться синтепоном, отодвинул стакан, полный, не помнил, когда он последний раз так делал. Что бы это ни было за предложение, но оно прозвучало невероятно выгодным. Два миллиона валюты за стриптиз, в мире, где голое тело стоит ровным счетом ничего. Все и всё давно куплено, секс давно стал чем-то практически бесплатным и практически не нужным. — Если ты пиздишь, то расплатишься гораздо большим, — предостерег и Гилберт явно не врал, захлебываясь от восторга: — Клянусь, это чистая правда, и, — судорожно облизал пересохшие губы снова, — что ты теряешь? Ты в любой момент волен уйти. Я не смогу тебя остановить. Вито оценивающе посмотрел на парня, но думал только о валюте, она решала, два миллиона решали. Два миллиона. Три таких сеанса и можно было бы прооперироваться и все остальное не имело смысла, ничего не останавливало. — На посмотри, — Гилберт вытянул правую руку вперед, давая команду виртуальном помощнику продемонстрировать миниатюру голограммы, — ты сделаешь гораздо меньшее. Там был парень, в центре голографического квадрата, парень абсолютно голый встал на колени, а затем оперся на руки. Вытянулся параллельно полу, как кошка прогнувшись, и после грациозно перевернулся на спину. Парень явно изображал экстаз, он был в возбуждении, его рука потянулась к члену, ноги раздвинулись… — Убери, я такое не смотрю, — и Вито отвел взгляд. — Так что? Ты можешь хотя бы попробовать. Вито задумался над тем, что может его остановить. Гордость? Она куда-то пропадает после пятой отсидке на Плутоне, после ежедневного становления на колени по двадцать раз за сутки. Принципы?... Нет, только упрямство и дурь. Единственная загвоздка была в том, для кого именно предназначается запись. Для кого-то определенного? Вито так и подмывало спросить, и он боролся с этим желания, боясь, что именно это и заставит разозлится и послать все к чертям. Чувствовал, как опасно ему отказаться от подвернувшейся возможности, и не важно, что за этим стоит. Важно лишь два миллиона валюты и возможность пожить немножечко дольше. Либо эта виртуальное развлечение, либо на поклон к Элиасу наяву. — Решайся, попробуй, — Гилберт нервничал, — давай не будем терять такую возможность. — Один вопрос, — и Вито замолчал. Намеревался все же уточнить, на каких заказчиков работает Гилберт, на людей или на андроидов. А потом понял, что на самом деле похуй, похуй, кто будет на него смотреть и платить. Даже если это будет для роботов, даже если для тупых андроидов, Вито себя не осудит. — Хотя знаешь, наверное, мне все равно. «Похоже ублюдок был прав, — мрачно подумал Вито, — нет у меня принципов, только вредоносное бунтарство». И Вито согласился, ведь для него было так привычно играть в дурачка, что можно было сыграть еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.