ID работы: 13809297

Привкус шоколада

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задний двор школы..

Настройки текста
Примечания:
После уроков все ребята пошли домой. Кадзуха помогал своей маме с тетрадями. Скарамучча в это время пошел на задний двор с старшеклассниками. Кадзуха увидел в окно как один из старшиков взял Скару за рюкзак и кинул на землю. Кадзуха был шокирован и попросил у свой мамы пойти домой,мол у него болит голова. Нин-Гуан его отпустила. Кадзуха быстро накинул школьный свитер,взял рюкзак и быстро выбежал на улицу. Он уже хотел завернуть за угол как вдруг услышал обвинение матери Скарамуччи,а его мать была директором школы: (Ннм- ноунейм парень) Ннм1-Слышь ты уебок,мамка твоя шлюха таскается с мужиками за деньги,ещё и деректрисой стала. Ннм2- Помнишь за что мы здесь? Мы здесь для того чтобы ты ответил за свою мать! Эта шлюха недостойна таких богатств. Кадзуха записал это на запись. Вдруг он видит как Скарамучче прилетае в живот с ноги,да так что тот отлетает на метр и упирается спиной об железный забор. Скарамучче прилетает ещё один удар только в нос,а Скарамучча даже не сопротивляется,похоже это был не единственный случай когда его так избивали. Тут уже Кадзуха подбегает к Скаре и встаёт на против старшеклассников. Ннм2-Ей парень ты кто ещё такой,я тебя в этой школе раньше не видел. Ннм1- Ты чо заступаться пришел? Вали отсюда пока сам не отхватил. Кадзу-Эй вы пидоры,если сейчас не съебетесь я покажу эту запись деректрисе. Кадзуха достал из кармана телефон и показал запись старшим: Ннм1- Если не удалишь запись я подпорчу твое красивое личико. Вдруг один из парней налител на Кадзуху,но тот мастерски увернулся. Кадзу- Даю вам 3 секунды.. Раз....два... Парни сразу же скрылись с места приступления. Каэдэхара подбежал к Мучче: Кадзу- Скарамучча,верно? Скара- Зачем?ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ? Кадзу- Хотябы спасибо сказал бы. Скара- ЗАЧЕМ ТЫ СПАС ТАКОГО КАК Я? Я НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ,КОТОРАЯ НЕДОСТОЙНА ЖИТЬ!-на глазах брюнета выступили слезы. Кадзу-Эй ты чего не говори так про себя понял?! Если тебя кто-то обидет,я лично его убью понял? Скара- Но зачем?-захлебываясь в слезах говорил Скарамучча. Кадзуха обнял Скарамуччу и шептал ему на ухо успокаивающие слова. Уже темнело. Скарамучча и Кадзуха сидели за школой на траве,Кадзуха все так же обнимал Скарамуччу. Скарамучча- Слушай Каэдэхара,ты все таки, завоевал мое доверие. Кадзуха- Я же говорил,теперь мы можем быть друзьями? Скара- Да Они просидели так до закрытия школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.