ID работы: 13809297

Привкус шоколада

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник..

Настройки текста
Примечания:
*От лица Скары* Сегодня как обычно нудный и обычный день. Нужно собираться в школу. * Собравшись уже выходить Скарамучча наткнулся на своего котика по имени Нива. Погладив кота и одев обувь Мучча вышел и направился в сторону автобусной остановки. Прождав совсем немного минуты 3-4 автобус подъехал и брюнет сел в него. Через 15 минут Скара уже был на месте,до начала урока ещё 8 минут так что можно поговорить с Тартальей о предстоящей контрольной. *Звонок* Все сели на свои места. Скарамучча сидел на последней парте 1 ряда. В класс зашла высокая женщина средних лет,с белыми волосами и бело-золотым платьем-это была учительница русского языка.Она приехала совсе недавно,но Мучче она понравилась. Все встали и поздоровались с учителем. Уч-Доброе утро дети,к нам сегодня переведется новый ученик. В класс зашёл парень с белыми волосами и еще виднелась милая прядка волос красного цвета. Он симпатичный-подумал Скарамучча. Уч-Это Каэдэхара Кадзуха,теперь он учится с нами. Кадзу-Всем привет,мне зовут Кадзуха,приятно познакомиться- парень широко улыбнулся. (Ннд-это какая-то девочка из класса) Ннд- Учитель можно вопрос? Нин-Гуан-Да конечно. Ннд- Кадзуха это ваш сын,просто вы так похожи? Нин-Гуан-Ах да ты права, Каэдэхара мой сын. Кадзуха иди садись на предпоследнюю парту 1 ряда,познамишься с ребятами после урока. Кадзу-Хорошо, спасибо.-Кадзуха слегка поклонился. Ребятам Кадзуха понравился сразу,он красивый,воспитыный,ухожаный. *Звонок* Кадзуха убрал учебник русского языка в рюкзак и достал литературу. К Кадзухе подбежали одноклассники и начали распрашивать кто он как он чем он занимается и ТД. Но Кадзухе было не очень интересно с ними общаться. Его заинтересовал парень сзади его. После всего допроса Кадзуха сказал то что у него немного болит голова и ему нужно отдохнуть. Он ждал пока все уйдут. Кадзуха повернулся к парню сзади: Кадзу-привет,не против познакомиться? Скарамучча лежал на парте и смотрел в окно: Скара: Я не знакомлюсь.-проурчал парень даже не посмотрев на Кадзуху. Кадзу- Могу ли я как-то узнать причину?-поинтересовался парень. Скара- Я не доверяю людям,ты все равно не сможешь завоевать мое доверие. Кадзу- Я смогу,вот увидишь.-сказал парень поворачиваясь к своей парте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.