ID работы: 13808692

Своё расследование..

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

— Можно ? — спросила Ксюша в дверях кабинета Рогозиной. — Заходите, — сказала Рогозина. — Ксюша, как ты себя чувствуешь ? — спросила Рогозина. — Всё в порядке, — ответила Ксюша и села. — Галина Николаевна, ну вы же понимаете что Ксюша не убивала, — сказала Рита. — Рит, я это понимаю, но это надо доказать, — сказала Рогозина. — А меня никто тут спросить не хочет может я могу что-то рассказать, — сказала Ксюша и услышала полную тишину, — Я примерно поняла в какие дни будут убийства.. — сказала Ксюша. — И в какие ? — спросила Рита. — Они идут через день и убивают тех кто мне дорог, — ответила Ксюша и у неё зазвонил телефон. Контакт:Неизвестный.

— Ксюша, всё готово скинул тебе, — сказал Неизвестный. — Спасибо, в долгу не останусь, — сказала Ксюша и сбросила.

— Что-то случилось ? — спросила Рита. — Нет, — ответила Ксюша. — Ладно, можете ехать домой, но ты же понимаешь, что мне придется поставить охрану, — через силу сказала Рогозина. — Конечно, а то вдруг я кого-то убью, — сказала Ксюша и вышла из кабинета.

***

— Я хочу кушать, — сказала Ксюша. — Домой приедем накормлю, — сказала Рита. — А что у нас есть что-то ? — спросила Ксюша. — Я суп приготовлю, — сказала Рита. — Хорошо, — сказала Ксюша.

***

— Оксан, ну я не понимаю, — сказал Иван. — Что тут не понятного ? — спросила Окси. — Ты думаешь, что Ксюша будет брать нож своего дома и убивать ? — уточнил Ваня. — И да и нет, — сказала Оксана и взялась за голову.

***

— Ксюш, поешь потом выпей таблетку, — сказала Рита обуваясь. — Я поняла уже, — ответила Ксюша. — Всё давай пока, — сказал Степа и потянул Риту за дверь. — Пока пока, — сказала Ксюша и захлопнула дверь. — Боже, — сказала Ксюша вслух и пошла на кухню. Ксюша поела и выпила таблетку которую оставила Рита и пошла проверять все данные которые у неё есть по делу, но тот брелок не давал Ксюше спокойствие, так как она его уже видела у….

***

— Так у нас три трупа и не одной зацепки, — сказала Рогозина. — Есть версия в которую никто не хочет верит, — сказала Валя. — Нет, это не Ксюша ! — сказала Рита. — Рита, спокойно, — сказала Рогозина. — У нас и правда есть только зацепки на Ксюшу, — сказала Оксана. — Так уже поздно продолжим завтра, — сказала Рогозина и вышла из переговорной.

***

— Ксюша, мы дома, — крикнула Рита проходя в квартиру. — Спит наверное, — сказал Степа. — Пойду проверю, — сказала Рита и пошла в комнату к Ксюше. — Ксюша, я вхожу, — сказала Рита и вошла в комнату. — Мм тихо, — сказала Ксюша засыпая за столом. — Ксюш, ложись на кровать, — сказала Рита. — Щас, — сказала Ксюша и как зомби подошла к кровати. — Я тебя укрою, — сказала Рита и накрыла одеялом Ксюшу и вышла из комнаты. — Спит ? — спросил Степа. — Уснула, — сказала Рита и легла к Степе. — Спокойной ночи, — сказал Степа и обнял Риту. — Спокойной, — сказала Рита.

***

Ксюша встала в 5:00 утра, так как ей в школу, сделав утреннюю рутину, Ксюша сделала завтрак и выпила таблетки. — Доброе утро, — сказала Рита проходя на кухню. — Доброе, — сказала Ксюша. — Что так рано встала ? — спросила Рита наливая воду. — В школу. — сказала Ксюша. — Ты болеешь ! Какая школа ? — спросила Рита. — Мам, не надо, — сказала Ксюша и пошла в комнату. — Плохо станет домой, — крикнула Рита.

***

— Маша, привет, — сказала Ксюша. — Привет, ты как ? — спросила Маша. — Всё нормально, — ответила Ксюша. — Ладно, пошли на математику, — сказала Маша. — Так тема урока Квадратный корень из дроби, — сказала Учительница. — Здравствуйте, — сказал Субботин заходя в кабинет. — Федеральная Экспертная Служба, Капитан Белая, Старший Лейтенант Субботин, — сказала Таня. — А что происходит ? — спросила Учительница смотря как опера подходят к Ксюше. — Ты задержана по подозрению в убийстве, — сказал Субботин. — Лень, ты что ? — не понимая что происходит спросила Ксюша. — Ксюш, извини приказ, — сказал Леня. — Ксюш, что происходит ? — спросила Маша. — Всё нормально, — сказала Ксюша. — Тебе надо проехать с нами, — сказала Таня. — А мама в курсе ? — улыбаясь сказала Ксюша. — Нет, — ответила Таня. — Ну тогда это ещё лучше, — улыбаясь сказала Ксюша. — Я надеюсь обойдемся без наручников ? — спросил Леня. — Без. — сказала Ксюша собирая вещи. — Пойдем, — сказала Таня. — Стоп, а родителям не надо сообщить ? — спросила Учительница. — Всё нормально, а Леня и Таня знают меня самого рождения, — сказала Ксюша. — Ты уверена ? — спросила Учительница. — Как никогда, — сказала Ксюша и вышла из кабинета.

***

— Ксюш, ты что-то хочешь рассказать ? — спросила Таня. — Нет. — сказала Ксюша. — Ладно, — сказала Таня.

***

— При нашем разговоре будет присутствовать психолог в любой момент ты сможешь обратиться к нему, — сказала Рогозина. — Ага, — сказала Ксюша. — Твои отпечатки пальцев найдены на ноже которым убили Дмитрия Исаева, — сказала Рогозина. — Я не убивала. — кратко сказала Ксюша. — Суд учёт чисто сердечное признание, — сказала Рогозина. — Я отказываюсь отдачи показаний, — сказала Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.