ID работы: 13808692

Своё расследование..

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

Узнав информацию у Оксаны, Ксюша заехала домой за ноутом и поехала в кафе, где был Витя в понедельник. Там был бесплатный интернет. Через него Ксюша аккуратно взломала камеры и нашла то, что он был не один, а с каким-то мужиком. Определить, кто это, не удалось. — Оксан, Ксюшу не видела ? — спросила Рита заходя в лабораторию. — Часа два назад она заходила, попросила, чтобы я нашла, где был Виктор в понедельник в обед, я установила. И она убежала, - сказала Оксана. — Понятно, ладно спасибо, — сказала Рита и ушла.

***

Ксюша вернулась домой. Просмотрев все записи, она нашла момент, где Витя встречался с какой-то девушкой. Пробив её через распознавание лиц, она узнала, что это некая Александра Соболева. Ксюша решила проследить за ней.

***

— Рита, а где Ксюша ? ей нельзя ходить долго и много, — сказала Валя. — Я сама её ищу, — сказала Рита пытаясь дозвонится до Ксюши. — Ну попроси наших пробить, где она, — предложила Валя. — Да, наверное так и поступлю, — сказала Рита. — Оксан, пробей пожалуйста, где сейчас телефон Ксюши, — сказала Рита, надевая халат. — А ну сейчас, — сказала Оксана, что-то печатая в компьютере. — 30 минут, назад телефон выключился у вас дома, — сказала Оксана. — Понятно, ладно спасибо, — сказала Рита и ушла. — Рит, ты что такая напряженная ? — спросил Степа в буфете. — Да, я до Ксюши, не могу дозвониться, — сказала Рита. — Ну спит может, — сказал Степа, обнимая Риту. — Она выключила телефон 30 минут назад, — сказала Рита, уткнувшись в плече Степы. — Ну хочешь съездим домой проверим ? — спросил Степа. — Хочу, — сказала Рита.

***

Ксюша вернулась домой и решила убраться , но ей стало плохо, поэтому Ксюша прилегла на кровать и потеряла сознание. — Степ, она болеет ей может стать плохо, — говорила Рита. — Рит, успокойся, — говорил Степа. — Степ, не надо меня успокаивать, — сказала Рита и вышла из машины. — Рита, ключи у меня, — крикнул Степа. — Ну открывай тогда, — сказала Рита на нервах. — Ксюююшааа, — крикнула Рита заходя домой. — Ну может её дома нету, — предложил Степа. — Одежда и обувь тут, — проходя в квартиру сказала Рита. — Я в комнате проверю, — сказал Степа. — Хорошо, а я в ванне, — сказала Рита. — Рит, она тут, — крикнул Степа. — Степа, неси аптечку, — сказала Рита проверяя пульс. — Я быстро, — сказал Степа. — Ксюш, Ксюша, — говорила Рита, не сильно ударяя Ксюшу по лицу. — Вот нашатырь, — сказал Степа. — Ммм воняет, — сказала Ксюша открыв глаза. — Ты как ? — спросила Рита. — Выспалась, — сказала Ксюша слабо улыбнувшись. — Собирайся в больницу поедем, — сказала Рита. — Нееет, — сказала Ксюша. — Да! — восклицательно сказала Рита. — Нет! — сказала Ксюша интонационно поставив точку. — Ладно, всем спокойной поедем к Вале, — сказал Степа. — Я согласна, — сказала Ксюша. — Ладно, — сказала Рита.

***

— Валентина, она в обморок упала, — сказал Степа заходя в морг. — Садись, — сказала Валя одевая перчатки. — Ну со мной всё хорошо, — сказала Ксюша и у неё зазвонил телефон. Контакт:Санчеус)

— Мне нужна твоя помощь, — сказал Саша. — Что случилось ? — спросила Ксюша уже испугавшись. — Я труп Димы нашел, — сказал Саша. — Где ты ? я приеду, — спросила Ксюша. — Я на нашем месте, — сказал Саша. — Я еду, — сказала Ксюша и сбросила.

***

— Ты не поедешь! — сказала Рита. — У нас новый труп… — сказала Ксюша сдерживая слезы. — Чей ? — спросил Степа. — Дима, Исаев Дмитрий Геннадьевич, — сказала Ксюша и встала забрав свою куртку. — Ладно, потом зайдете, — сказала Валя. — Поехали там Саша, — сказала Ксюша и вышла их морга с дрожащим голосом.

***

— Вот тут припаркуй, — сказала Ксюша и вышла из машины. — Привет.. — сказал Саша. — Ты нечего не трогал ? — спросила Ксюша одевая перчатки. — Я только пульс проверил, — сказал Саша. — Хорошо, иди поговори с капитаном, — сказала Ксюша и ушла. — Ну что ? — спросила Рита. — Ножевое, — сказала Ксюша проверяя карманы. — Телефон ? Запороли, — сказала Рита. — Уже нет, — сказала Ксюша. — Ну что у вас ? — спросил Степа. — Нечего, интересного, — сказала Рита. — Вы осмотритесь тут я сейчас, — сказала Ксюша и ушла. — Пошли за мной, — сказала Ксюша и потянула Сашу за собой. — Мы идем к Беседке ? — спросил Саша. — Рассказывай, — сказала Ксюша и села на лавку в беседке. — Он позвал мне сюда я пришел и нашел тело, — сказал Саша закуривая сигарету. — Ты уверен ? — спросила Ксюша. — Уверен, а ты думаешь если бы это был я бы позвонил тебе ? — спросил Саша. — Ладно, а ты не кого не видел ? — спросила Ксюша закурив сигарету. — Нет. — сказал Саша обняв Ксюшу. — Саш, ты сейчас главный подозреваемый и рассказав мне всё, что знаешь, ты поможешь и себе, и мне, — сказала Ксюша и легла на плече Сашы. — Я пришел, как договорились, в четыре. Я слышал, как кто-то убегает, и подумал, что опять бомжи. Но ещё был звук, как будто что-то в воду кинули, — рассказал Саша. — Ты не представляешь как ты помог, — сказала Ксюша и убежала обратно. — Нас нужен водолаз! — заявила Ксюша. — Зачем ? Ты думаешь что убийца выбросил нож в воду ? — спросила Рита. — Да! Ну хотите я могу сама ? — предложила Ксюша. — Нет.Ты болеешь, — сказала Рита. — Ладно, — сказала Ксюша и увидела на земле брелок, но никому не сказала…

***

— Так у нас уже 3 трупа подростков и все они связаны с нашей Ксюшей, — сказала Рогозина. — Но вы же не хотите сказать что это она ? — спросил Иван. — Иван, думай что говоришь, — сказал Рогозина.

***

Ксюша уехала в Фэс, так как Власова очень настаивала, и это было не возможно. Она пошла в одно место, где её никто не найдет, а именно в гараж. Сейчас там пусто и можно тихо плакать… — Оксан, на ноже котором убили Дмитрия остались отпечатки Ксюши, — сказал Иван. — Ну не могла она, — сказала Оксана. — Успокойся, — сказал Иван и обнял Оксану. — Ну что у вас ? — спросила Рогозина заходя в лабораторию. — На ноже…Найдены отпечатки пальцев Ксюши, — сказал Иван. — Где она ? — спросила Рогозина с комом в горле. — Не знаю, — ответил Иван и вышел из лаборатории. — Ваня,подожди, — сказала Оксана и убежала за Ваней.

***

— Рит, ну может её куда-нибудь отправить ? — предложил Степа. — Куда ? В камеру ? — сказала Рита и у неё зазвонил телефон. Контакт:Рогозина Галина Николаевна.

— Слушаю Галина Николаевна, — сказала Рита и включила громкую связь. — Вы нужны срочно в ФЭС, — кратко сказала Рогозина и сбросила.

— Это что было ? — спросил Степа. — Такой же вопрос, — ответила Рита.

***

— Так нам надо найти Ксюшу, — заходя в переговорную сказала Рогозина. — Что происходит ? Хоть кто-то расскажет уже, — сказала Рита. — На ноже которым убили Дмитрия отпечатки Ксюши, — сказала Оксана. — Как такое может быть ? — спросил Степа. — Поэтому нам надо найти Ксюшу, — сказала Рогозина. — А меня не надо искать я сама прихожу, — заходя в переговорную сказала Ксюша. — Пойдем поговорим, — сказала Рита. — В допросную ? — спросила Ксюша ложно улыбнувшись. — Да, — сказала Рита. — Пошли, — сказала Ксюша и направилась в допросную. — Рассказывай, — сказала Рита и села на стул в допросной. — Ну может хотя бы расскажешь что случилось ? — спросила Ксюша. — А ты не знаешь ? — спросила Рита. — Не подозреваю, — сказала Ксюша держась за голову от боли. — Всё нормально ? — встав и подойдя к Ксюше спросила Рита. — Можно воды, — попросила Ксюша. — Воды принесите! — крикнула Рита. — Так в чем я виновата ? — с дикой болью спросила Ксюша. — Сейчас это не важно.Где вода ? — кричала Рита и наконец принесли воду. — Спасибо, — сказала Ксюша и залпом выпила воду. — Может к Вале сходим ? — спросила Рита. — Пожалуй надо, — сказала Ксюша и встала. — Давай помогу, — сказала Рита и помогла Ксюше выйти из допросной. — Валь, помоги, — сказала Рита и завяла Ксюшу. — Что случилось ? — спросила Валя и помогла Рите. — Дай пожалуйста мой телефон, — сказала Ксюша. — Держи, — сказала Рита не понимая зачем он Ксюше сейчас. Контакт:******

— Привет скинула тебе инфу сделай как всегда, — сказала Ксюша. — Привет хорошо, — ответил неизвестный и сбросил.

— Что это было ? — спросила Рита. — Доклад за деньги, — ответила Ксюша. — Ладно, ну что там Валь ? — спросила Рита. — Надо просто отлежаться и пропить вот эти таблетки, — сказала Валя и протянула таблетки. — Хорошо, но может объясните в чем меня подозревают ? — спросила Ксюша. — На ноже найдены твои отпечатки пальцев.. — ответила Рита. — А можно взглянуть на нож ? — спросила Ксюша. — А ну конечно, — сказала Рита и открыла фото. — Мам, ты серьезно ? — спросила Ксюша увидев фото. — В смысле ? — спросила Рита не понимая о чем речь. — Этот нож из набора который я подарила тебе, — сказала Ксюша. — Да ? — не доверчиво спросила Рита. — Конечно, — сказала Ксюша. — Ладно, но это всё же не алиби, — сказала Рита. — Валентина, во сколько его убили ? — спросила Ксюша. — С трех до трех тридцати, — сказала Валя протягивая заключения. — Оооу.. — сказала Ксюша. — Что ? — спросила Рита. — Продолжим допрос ? — с сарказмом спросила Ксюша. — Какой допрос ? Быстро отдыхать! — сказала Валя. — Ну тогда я в камеру пойду, — с улыбкой сказала Ксюша. — Не ернечай, — сказала Рита. — А что ? Вдруг я опять кого-то зарежу, — сказала Ксюша. — Домой поедешь, — сказала Рита. — Ладно, пошли, — сказала Ксюша и направилась к двери морга. — Надо к Рогозиной зайти, — сказала Рита. — Хорошо, до свидания, Валентина, — сказала Ксюша и вышла. — Рит, следи чтобы она пила таблетки, — сказала Валя. — Хорошо, — сказала Рита и выбежала из морга за Ксюшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.