ID работы: 13808692

Своё расследование..

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Стой Ксюша ! — крикнула Рита. — Да мам, — с раздражение сказала Ксюша. — Во сколько, ты вернешься ? — спросила Рита. — Не знаю в восемь, — вопросительно сказала Ксюша. — Ладно, но будь аккуратно, пожалуйста, — сказала Рита и взглянула на руку Ксюше. — Что-то не так ? — спросила Ксюша. — Что у тебя с рукой ? — спросила Рита взяв руку Ксюше. — А порезалась я хотела спросить можно ? — сказала Ксюша. — Да спрашивай, — вопросительно посмотрела Рита. — Что с мамой Матвея ? она в порядке ? — с волнением спросила Ксюша. — А ты знаешь Матвея и его маму ? — в недоумении спросила Рита. — Знаю.Так что с ней ? — спросила Ксюша. — Она в больнице, но сейчас уже всё хорошо не волнуйся, — сказала Рита и обняла Дочь. — Хорошо, — улыбкой сказала Ксюша и обняла Маму в ответ. — Ты куда гулять пойдешь ? — спросила Рита. — В парк может в кафе зайдем, — сказала Ксюша. — Ладно, — сказала Рита и ушла.

***

Так и что мне надеть Ну, джинсы и худи или юбку с футболкой. Там сейчас 26 градусов, но всё равно прохладно. Ладно, одену юбку, колготки и футболку, а на ноги кеды. — подумала Ксюша.

Контакт:Влад ❤️ — Говори, — сказала Ксюша включая громкую связь. — Ты готова я рядом с твоим подъездом, — сказал Влад. — Я ещё не готова поднимайся ко мне я тебя чаем напою, — сказала Ксюша и открыла дверь и увидела как Влад уже поднимается по лестнице.

***

— Ну привет, — сказала Ксюша и поцеловала Влада. — Мм Ксюш, — сказал Влад сквозь поцелуй. — Что-то не так ? — спросила Ксюша. — Я в туалет хочу… — с улыбкой сказал Влад. — Хах прямо и на право, — сказала Ксюша и пошла на кухню. — Влад, тебе чай или кофе ? — крикнула Ксюша. — Чай черный, — крикнул Влад в ответ. — Хорошо с сахаром или без ? — спросила Ксюша. — Без, — обнимая сзади сказал Влад. — Зачем пугаешь ? — спрашивала Ксюша. — Я не пугаю я люблю, — целую в шею сказал Влад. — Влад, я тоже тебя люблю, но у меня к тебе есть серьёзный разговор, — с волнение сказала Ксюша. — Что случилось ? — поворачивая Ксюшу к себе лицом спросил Влад. — Я хотела тебе кое-что рассказать, — сказала Ксюша садясь за стол. — Это насчет моих родителей и Матвея. — Так ну давай по порядку, — сказал Влад попивая чай. — Ксюш я дома, но я не надолго просто переодеться надо, — крикнула Рита проходя на кухню. — Влад ничему не удивляйся, — сказала Ксюша. — Что я не понимаю, — сказал Влад в недоумении. — Привет. Ой здравствуй ты Влад ? — спросила Рита смотря как Ксюша улыбается. — Да я Влад, а вы ? — спросил Влад. — Это моя мама Маргарита Сергеевна, — сказала Ксюша подходя к маме. — Ксюш, вы же в парк собирались, — сказала Рита наливая воды. — А ну Влад пришел раньше и я его пригласила сюда на чай, — сказала Ксюша. — Понятно ну ладно сейчас переоденусь и за мной Степа приедет, — сказала Рита и ушла в комнату. — Влад, пошли в комнату ко мне, — сказала Ксюша и взяла Влада за руку. — Ксюш, ну подожди я чай не допил, — сказал Влад глотая чай. — Возьми собой, — сказала Ксюша. — Ладно, — сказал Влад и взял кружку. — Ксюша, а ты в юбке пойдешь ? не холодно ? — спросил Влад смотря как Ксюша красится. — Ну да, а ты ревнуешь ? — спросили Ксюша поворачиваясь к Владу. — А если ревную что скажешь ? — спросил Влад. — Ничего. У тебя что новое худи ? — спросила Ксюша садясь на колене к Владу. — Ну да, а ты на него претендуешь ? — спросил Влад. — Ну, а что ты против ? — спросила Ксюша обнимая Влада. — Нет просто оно новое ему только два дня, — сказал Влад обнимая Ксюшу за талию. — Ну ладно я могу подождать, — сказала ты целуя Влада. — Ксюш, ты хотела поговорить о Матвее и твоих родителях, — сказал Влад. — Да короче обещай что не бросишь меня и не будешь избегать, — сказала Ксюша и села на стул. — Ксюш, ты меня пугаешь, — сказал Влад и подошёл к Ксюше и взял за руку. — Ладно короче, — сказала Ксюша не успев закончить. — Ксюш, я ушла закрой дверь, — крикнула Рита. — Щас подожди, пожалуйста, — сказала Ксюша. — Ксюш, только квартиру не разгромите квартиру, пожалуйста, — сказала Рита и улыбнулась. — Мам, а вы до скольки работаете сегодня ? — спросила Ксюша. — Мы должны до десяти ну ты же знаешь как это бывает, — сказала Рита и обняла Дочь. — Знаю. Кстати у меня вопрос вы завтра приедете в школу ? — спросила Ксюша. — Да должны, а что ? — спросила Рита обуваясь. — Можно ты к нам в класс придешь ? — спросила Ксюша подавая ложку для обуви. — Ладно никто ещё не знает ? — спросила Рита. — Нет. — сказала Ксюша. — Так ладно там щас Данилов в бешенстве будет я пошла, — сказала Рита. — Хорошо папе привет, — сказала Ксюша и закрыла дверь. — Мг давай пока, — сказала Ксюша и ушла в комнату к Владу. — Извини продолжим разговор, — сказала Ксюша. — Ксюш, говори уже я сейчас с ума сойду обещаю не брошу, — сказал Влад и взял Ксюшу за руку. — Короче мои родители работают в ФЭС, — сказала Ксюша. — Так и почему я должен тебя бросить ? и что с Матвеем, — сказал Влад и обнял тебя. — Его убили, — сказала Ксюша. — Ну мы с ним не так хорошо общались поэтому для меня это не проблема, но вы же хорошо общались ты как ? — сказала Влад. — Я нормально, но… — сказала Ксюша и заулыбалась. — Я знаю эту улыбку, — сказала Влад и тоже заулыбался. — Я кушать хочу что-нибудь вредно там чизкейк или шаурму… — сказала Ксюша и продолжила краситься. — Хорошо давай сходим в кафешку, — сказал Влад и подошел к компьютеру. — Что ты делаешь ? — спросила Ксюша. — Щас не смотри, — сказал Влад и тут заиграла музыка. — Хах, Влад, я готова, — сказала Ксюша и встала со стула. — Не сильно короткая юбка, — сказал Влад смотря на твои ноги. — Нормальная юбка-шорты, — сказала Ксюша смотря на взгляд Влада. — Ладно пошли, — сказал Влад.

***

— Галина Николаевна, можно ? — спросил Иван. — Заходи Иван. Что узнал ? — спросила Рогозина. — Я узнал что раньше этот Матвей принимал наркотики и я думаю что его убили из-за дозы, — сказал Иван и сел за стол. — Так и что-то ещё ? — спросила Рогозина. — Он очень часто звонил нашей Ксюше… — сказал Иван. — Ну тут ничего не обычного они очень хорошо общаются, — сказала Рогозина. — Как я понял по их переписки Ксюша знала что он принимает и очень была этим ни довольна ну вы знаете как она к ним относится, — сказал Иван. — Знаю и также к ним отношусь, но почему она не пыталась ему помочь ? — сказала Рогозина и задумалась. — Он ради неё бросил потом они расстались и видно он сорвался, — сказал Иван. — Понятно позвони Ксюше надо с ней поговорить, — сказала Рогозина.

***

— Так я буду… — сказала Ксюша.

Контакт:Ванька дуранька. — Извини, — сказала Ксюша отвечая на звонок. — Ваня, если ты опять из-за того что Амелина на тебя обижена я занята! — сказала Ксюша уже хотя нажать на кнопку сброса. — Ксюша ты нам нужна срочно, — сказал Иван. — Зачем ? — спросила Ксюша. — Это на счет Матвея, — сказал Иван. — Что он ожил меня ищет он теперь ждать вечно может, а я занята, — сказала Ксюша и сбросила.

***

— Ксюш, всё хорошо ? — спросил Влад. — Да так я буду классический чизкейк и лимонад, — сказала Ксюша и снова зазвонил телефон. — извини ещё раз.

Контакт:Рогозина Мать. — Привет, Ксюша, можешь говорить ? — сказала Рогозина. — Здравствуйте, не сильно удобно, но я вас слушаю, — сказала Ксюша. — Ты можешь приехать в ФЭС нас надо поговорить ? — сказала Рогозина. — Секунду, — сказала Ксюша. — Влад, ты же хотел пострелять ? — спросила Ксюша. — Ну да, а что ? — спросил Влад догадываясь что сейчас будет. — Сегодня хочешь ? — спросила Ксюша. — Ну да можно, но мы же собирались поесть, — сказал Влад. — Поедим не переживай, — сказала Ксюша. — Я могу, но я не одна, — сказала Ксюша к рогозиной. — Договорились жду, — сказала Рогозина и сбросила.

***

— Так давай сейчас поедим и пойдем кстати ты тоже можешь пригодится, — сказала Ксюша кладя ложку с чизкейком в рот. — А я как могу пригодится ? — спросил Влад попивая лимонад. — Ну ты с ним общаешься и знаком значит ты можешь быть подозреваемым, — сказала Ксюша. — Думаешь это я ? — хитро улыбаясь сказал Влад. — Нет. — сказала Ксюша.

***

— Здравствуйте, он со мной, — сказала Ксюша и показала паспорт. — Хорошо проходите, — сказала охранник. — Как всё серьезно, — сказала Влад и взял тебя за руку. — Боишься ? — сказала Ксюша и улыбнулась. — Ну не то что боюсь скорее стесняюсь, — сказал Влад. — Ну не стесняйся. Так ну пошли к Ване. — сказала Ксюша и повела Влада в лабораторию. — Ваня, Оксана прив… — сказала Ксюша и увидела что Ваня спит, а Оксаны нету. — Тихо Влад щас прикол будет. Здравствуйте Галина Николаевна, — сказала Ксюша и тут Иван вскочил. — Я не сплю, я не сплю, — сказал Иван видя как Ксюша смеётся. — Ты опять ? — недовольно сказал Иван. — Не опять, а снова, — сквозь смех сказала Ксюша. — Это кто ? — спросил Ваня осматривая Влада. — Это Влад, — сказала Ксюша смотря на Влада. — Ваня. Начальник компьютерного отдела ФЭС. — сказал Иван гордясь собой. — Не выпендривайся. Что надо о меня ? — спросила Ксюша обнимая Влада. — Сходи к Рогозиной она всё расскажет, — сказал Иван смотря как в лабораторию заходит Амелина. — Ксюша, Ксюша и даже мне не сказала что придешь, — сказала Амелина одевая халат. — Ну я сама не планировала сюда сегодня приходить, — сказала Ксюша обнимая Оксану. — А это что за красавчик ? — спросила Оксана. — Ты старше его в 2 раза, — сказала Ксюша. — Эх ну ладно, — сказала Оксана смотря как Тихонов ревнует. — Так ладно мы к Рогозиной, — сказала Ксюша и потянула Влада в кабинет. — А кто это ? — спросил Влад. — Сейчас узнаешь, — сказала Ксюша и постучалась в кабинет. — Заходите, — сказала Рогозина и увидела что Ксюша не одна. — Здравствуйте, Галина Николаевна, — сказала Ксюша. — Садитесь, а вы ? — спросила Рогозина. — Я Миронов Влад Григорьевич, — сказал Влад. — Он мой парень, — сказала Ксюша и заулыбалась. — Ладно у меня к тебе пару вопросов. Ты же знала что Матвей принимал наркотики ? — спросила Рогозина. — Знала, но он говорил что завязал ещё месяца 2-3 назад я точно не знаю, — сказала Ксюша и взяла за руку Влада и сильно сжала её. — Ксюш чуть-чуть послабее… — сказал Влад. — Извини, пожалуйста, — извинилась Ксюша. — Он скорее всего сорвался, — сказала Рогозина. — Мм я подозревала, но не верила что он может. Он лично мне обещал что не будет больше я верила ему даже когда мы расстались, — сказала Ксюша. — Понятно, но ты же понимаешь что ты тоже подозреваемый ? — сказала Рогозина. — Разумеется, понимаю. Но его убили 8-го, с 4 до 6 утра, а я спала в комнате. Родители это подтвердят. И ещё мы с Владом в 3 часа ночи переписывались, а если быть точно в 3 часа 47 минут. Я ему даже видео отправляла. У меня алиби, - сказала Ксюша. — Я знаю что это не ты, — сказала Рогозина печатая что-то в компьютере. — Ладно мы пойдем в тир пострелять, — сказала Ксюша и ушла. — Идите, Идите, — сказала Рогозина и продолжила работать.

***

— Так смотри эту руку ставишь сюда эту сюда. Чтобы попасть в цель надо целится чуть ниже вот так, — показала Ксюша. — Вот так ? — спросил Влад. — Да, правильно теперь целься и стреляй, — сказала Ксюша и надела наушники для тира. — Мг для первого раза неплохо 3 пуля в четверку, — сказала Ксюша и поцеловала Влада. — Мм Ксюша пошли погуляем пока не стемнело, — сказал Влад обнимая и целуя Ксюшу. — Пошли, — сказала Ксюша и улыбнулась.

***

— Влад мне холодно, — сказала Ксюша обнимая Влада. — Ну хочешь я могу тебе худи дать ? — спросил Влад. — Давай… — сказала Ксюша улыбаясь. — Держи, а я говорил что холодно будет, — сказал Влад отдавая худи. — А я что ? я люблю твои худи, — сказала Ксюша. — Ладно давай я тебя до дома провожу завтра в школу, — сказал Влад. — Эх ладно пошли, — сказала Ксюша и шла вдоль парка.

***

— Ну всё давай иди, — сказал Влад. — А худи ? — спросила Ксюша. — Потом как-нибудь вернёшь, — сказал Влад и поцеловал Ксюшу. — Ладно всё, Влад, я пойду домой мне ещё дз делать, — сказала Ксюша и поцеловала Влада. — Давай до завтра, — сказал Влад и ушел.

***

— Я дома, — крикнула Ксюша и вспомнила что ещё рано. — Степ, ты что есть будешь ? надо ещё Ксюшу накормить, — сказала Рита заходя домой. — Я хочу макароны и тебя.. — сказал Степа и обнял Риту. — Степа, мы не одни дома, — сказала Рита отодвигая Степу. — Ладно пойду проверю Ксюшу, — сказал Степа проходя в комнату к Ксюше. — Иди, — сказала Рита проходя в кухню. — Рииит, — шепотом сказал Степа. — Что Степ ? я готовлю, — крикнула Рита. — Ксюша спит, — сказал Степа смотря как Ксюша спит за столом. — Ну хорошо закрой дверь и всё, — сказала Рита подходя к Степе. — Ну она за столом спит может её разбудить или на кровать переложить, — сказал Степа. — А ну переложи её на кровать, — сказала Рита. — Не надо меня перекладывать я не сплю, — сказала Ксюша поднимая голову со стола. — А ты не спишь ? — сказал Степа. — Ты не спишь ? я думала ты уснул уже давно, — сказала Ксюша в компьютер Владу. — Нет. Не сплю ладно давай пока, — сказал Влад. — Пока до завтра, — сказала Ксюша Владу. — Я за тобой завтра зайду, — сказал Влад и сбросил. — Я хочу есть, — сказала Ксюша родителям. — Я макароны варю будешь ? — спросила Рита улыбаясь. — Буду с сыром, — сказала Ксюша и пошла на кухню. — Ксюша, а кто это был ? — спросил Степа. — Это Влад, — сказала Ксюша открывая сырок. — Так макароны уже готовы, — сказала Рита помешивая их. — А вы завтра в школу приедете ? — спросила Ксюша. — Да приедем, — сказала Рита кушая макароны.

***

— Оксана, ну что там по отпечаткам на куртке ? — спросил Ваня. — Тут неизвестные отпечатки скорее всего убийцы, — сказала Амелина. — Понятно.. — сказал Ваня.

***

— Ну всё я спать. Спокойной ночи, — сказала Ксюша. — Спокойной ночи, — сказала Рита и пошла в комнату где уже спал Степа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.