ID работы: 13808692

Своё расследование..

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

— Рит, ты Тихонову звонила ? — обращается Степа к Рите. — Нет, — сказала Рита и тут *зазвонил телефон*. Контакт:Тихонов Иван

— Слушаю, Вань. — сказала Рита включая громкую связь. — Я скинул вам адрес там прописан Матвей езжайте туда там локализуется телефон его мамы, — сказал Иван и сбросил трубку.

— Слышал,Степ, адрес Проспект Вернадского, 43, кв 29, — сказала Рита вбивая адрес в навигатор.

***

Ксюша зашла домой. — Пусто,грустно и уныло, — сказала Ксюша в слух не ожидая не кого ответа.*зазвонил телефон* Контакт:Саня.

— Говори,Саш. — сказала Ксюша проходя в комнату. — Привет, Я тут на мотоцикле рядом с твоим домом. Не хочешь прокатиться? Только шлем у меня один, Я могу свой тебе дать, — сказал Саша. — Мм. Ну, шлем у меня есть свой. Сможешь меня до ТЦ довести ? — сказала Ксюша переодевая топик на футболку. — Без проблем. Спускайся, Я жду тебя ! — сказал Саша сбросив трубку.

— Привет, — сказал Саша обняв Ксюшу за талию от неё пахло мятой и бергамотом. — Уже здоровались. Ты что меня тут ждал ? — сказала Ксюша вопросительно посмотрев на Сашу. — Ну, да ждал я знал ты что согласишься, — слегка улыбнувшись сказал Саша. — Ну ладно поехали, — сказала Ксюша надевая шлем. — Есть, моя госпожа, — улыбнувшийся сел в перед Саша.

***

— Ладно спасибо что подвез меня пока, — сказала Ксюша и обняла Сашу. — Да, не за что ты же знаешь что я в любой момент тебя могу подвести, — сказал Саша вдыхая аромат духов Ксюши. — Знаю ладно езжай, — сказала Ксюша смотря как он уезжает.*зазвонил телефон* Контакт:Дима.

— Слушаю, Дим. — сказала Ксюша входя в ТЦ — Ксюш, привет я не смогу сегодня приехать прости, пожалуйста, мы с мамой уехали к бабушке в деревню у неё что-то со здоровьем извини. — сказал Дима с ноткой грусти и сожаления. — Ладно здоровья твоей бабушке пока. — сказала Ксюша и сбросила звонок не дожидаясь ответа.

Да треееш ладно поеду на работу обратно, но сначала зайду за водой, — подумала Ксюша и пошла искать магазин.

***

Купив воду, она пошла пешком в ФЭС. Ксюша была в 20 минутах от него. — Здравствуйте! — поздоровавшись Ксюша показала паспорт. — Проходите, — сказал охранник. — Так пойду в тир надеюсь там никого нету, — подумала Ксюша и пошла прямиком в тир. — Так ладно последний раз я стреляла из ТТ сегодня тогда тоже из него буду, — подумала Ксюша и надела наушники.

***

Зайдя в тир, Иван увидел, как Ксюша 5 раз подряд выстрела в голову мишени. — Да ты прямо монстр, — сказал Иван подходя к Ксюше. — А это ты, — увидев Ивана сказала Ксюша. — А кто ещё ? пять пуль прямо в голову ты на место Риты метешь или что ? — со смехом сказал Иван. — Да конечно на пенсию уйдет и я буду вместо неё работать, — с сарказмом сказала Ксюша уже хотя уйти. — Ну стой мне нужна твоя помощь, — сказал Ваня хватая Ксюшу за руку. — Какая помощь ? — вопросительно посмотрела Ксюша. — Я хочу Амелиной сделать предложение, — с улыбкой сказал Ваня. — Да и что от меня надо ? — отодвигая стул и садясь сказала Ксюша. — Ну я размер не знаю и какое кольцо она хочет помоги пожалуйста, — умоляя сказал Ваня. — Ладно помогу завтра всё тебе скажу, — сказала Ксюша уходя из тира. — Спасибо, — крикнул Ваня и улыбнулся.

***

Ты шла по коридору и спортзал и столкнулась с Валей. — Ой извини пожалуйста, — ты опустилась и начала собирать бумагу с пола. — Да ничего ты что-то бледная всё хорошо ? — с волнением спросила Валя. — Да всё хорошо извини ещё раз я пойду, — ты отдала бумаги и ушла в спортзал. — Странная она надо будет с Ритой поговорить, — подумала Валя и пошла в морг.

***

Так сначала по груше потом бег, — подумала Ксюша когда надевала перчатки для бокса.

***

— Галя можно ? — постучавший сказала Валя. — Да Валь заходи, — сказала Рогозина отрываясь от документов, — Что-то случилось ? — вопросительно посмотрела Галя. — Да я хотела о Ксюше поговорить , — отодвигая стул сказала Валя. — А что с Ксюшей ? — с интересом и тревогой спросила Галя. — Я её сейчас встретила в коридоре она бледная какая-то и растерянная, — с тревогой в голосе сказала Валя. — Ну надо будет с ней поговорить потом давай пойдем чай выпьем и решим что делать хорошо ? — предложила Галя. — Ладно пошли, — сказала Валя вставая со стула.

***

— Галь, сколько мы тут уже сидим ? — спросила Валя допивая 3 третью чашку чая. — Примерно полтора может два, а что ? — спросила Галя. — Надо Ксюшу найти она вроде в спортзал заходила пошли посмотрим, — предложила Валя. — Хорошо давай, — убирая крошки со стола сказала Галя. — О Рита, Иван говорил что там что-то нашел зайди в лабораторию, — сказала Валя и вышла из буфета вместе с Галей.

***

— О вот и Ксюша, — сказала Рогозина. — Она в наушниках поэтому нас не слышит, — подходя сказала Валя. — Да она уже два часа бегает, — нажимая на кнопку выключения дорожке сказала Галина Николаевна. — Что за ? господи это вы зачем выключать, — с отдышкой сказала Ксюша. — Ты что творишь ? ты два часа бегала подряд зачем ? — сказала Валя. — Ну и чт… — *падаешь в обморок*. — Галя аптечку, — сказала Валя проверяя Ксюше пульс. — Валя что ты тут. Ксюша! — Крикнула Рита увидев тебя на полу. — Рита спокойной, — сказала Рогозина давая аптечку Вале. — Что с ней ? почему она в обморок упала ? — с волнением в голосе сказала Рита. — Она два часа подряд бега на дорожке, — сказала Валя открывая нашатырь. — Фу уберите эту дрянь, — сказала ты убирая руку Вале. — Ксюша, — сказала Рита поднимая тебя с пола. — Господи, — сказала Ксюша садясь на стул. — Ксюш всё хорошо ? — спросила Валя измеряя Ксюше давление. — А да всё хорошо, — сказала ты и тут *зазвонил телефон*. Контакт:Влад ❤️

— Говори, — сказала Ксюша. — Хочешь погулять ? — предложил Влад. — Погулять ? во сколько ? — спросила Ксюша. — Ну давай в 17:00 сможешь ? — спросил Влад. — В пять ну хорошо давай в парке, — сказала Ксюша. — Хорошо люблю давай, — сказал Влад.

— Я тоже давай пока, — сказала Ксюша и сбросила.

***

— Какой гулять ? ты только что в обморок упала, — возразила Валя. — Я здорова ! — сказала Ксюша и вышла из спортзала. — Стой Ксюша ! — крикнула Рита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.