ID работы: 13808491

Повесть о Фёдоре и его желаниях!

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сигма/Фёдор Достоевский..

Настройки текста
Примечания:
Недовольный взгляд Достоевского, смотрящий на него не вынимая члены изо рта, вполне красноречиво говорил, что не жалеет чтобы Управляющий казино сдерживался. Сигма понимает, но всё ещё кусает губы, дабы не дать предательским стоном срываться с губ.. Ну а как иначе, когда за дверью стоит охрана, а за стеной разносятся громкие возгласы шишек, решивших попытать удачу! Но когда Фёдора это останавливало, верно? Он только раскрывает ротик шире и вбирает член полностью, утыкаться носом в лобок, чувствуя как головка тереться где-то в глубине горла. И словно в награду, получает несдержанный стон от юноши. Но, правда, Сигма быстро закрывает рот рукой, откидываясь спиной о спинку кресла и сжимая подлокотник. Это больше распаляет Фёдора, от чего движения головы становятся интенсивнее и быстрее, а юркий язычок, казалось, успевал не только ласкать головку, но и проходиться по каждой венки, обсасывая словно леденец. Сигма диву даётся, от куда же глава Крыс мёртвого дома научился такому мастерству. А в купе с девственностью управляющего и умельцем Достоевским, бедняжка уже начинает терять связь с реальностью. И когда казалось что самый великолепный миг в его(короткой) жизни вот-вот настанет, в дверь его казино раздаётся стук и вопрос можно ли войти. Сигма перепугавшись, похоже, даже забыл как говорить, если ли бы не пришедший на помощь голос "Дост-куна". —А если это что-то важное? Впусти их. С пошлым влажным звуком вытащив из рта член, властным голосом отозвался демон. Он прекрасно знал, что Сигма бы бросил нечто вроде: "Я занят, зайдите позже!".. Но ведь так не интересно. И Сигма, словно загипнотизированный видом аметистовых тёмных глаз, розоватыми щёчками и припухлыми алым губами, выдохнув прочистил горло. —Входите!.. Он поднимает взгляд, пытаясь унять стыд и смущение, дабы не упасть в грязь лицом, особенно когда у него буквально на лице всё и написано. В кабинет входит пара охранников и начинают говорить что-то о том, что с главном зале его казино началась потасовка.. —Извините, с вами всё хорошо? —спрашивает один из мужчин, видя то какой красный его босс и как тяжело и быстро он дышит. —Да.. Продолжайте. Получая снисхождение, когда Фёдор не двигался и прекратил играться с ним, Сигма уже расслабился, думая что сидящий между ног даст ему спокойно закончить.. Но стоит только подумать об этом, как по телу бежит табун мурашек, когда Достоевский, положив ладони на его колени, вальяжно проводит кончиком языка вдоль по члену, облизнув. А потом спустился ниже, вбирая в ротик яички и лаская, смотря на юношу, словно с вызовом. От этого Сигма ели удерживает в себе стон и сохраняет лицо, но каждый мышц сводит от ужаса.. В то время как Достоевского бьёт приятная дрожь от того, что они не одни и застукать их могут в любой момент, особенно учитывая то, как бурно реагирует тело Управляющего на любые ласки. Не без усмешки заключает орган младшего в кольцо, проводя вверх вниз, а потом снова накрывает своим ртом.. Но только на этот раз двигается мучительно медленно, специально дразнит. А Сигма в этот момент был готов скулить то ли от стыда, то ли возмущения. Лицо его стало похоже на красный помидор, а руки стали потрясываться словно у заядлого алкаша, а стоны держать было всё сложнее.. —Кхм.. Похоже, мне правда не хорошо. Разберитесь с этим сами. Вы свободны. Быстро бросил он, поднимая глаза на таких же спущенных охранников.. Они всё поняли. Но точно не думали, когда закрывали за собой дверь, что под столом у начальника сидит не сексопильная тёлочка, а не менее сексуальный парень. Когда его подопечные скрываются за толстой дверь, Сигма опираясь о стол издаёт облегчённый стон и сразу бросает полный недовольства взгляд на Фёдора. Перестав мучить свой подлокотник, он кладёт руку на макушку Достоевского, сжимая мягкие волосы в руке и дёргает на себя, заставляя вбирать столько, сколько пожелает сам длинноволосый. И не сопротивляясь, Федя расслабляет горло, позволяя пользоваться собой, словно игрушкой, что заводит ещё больше. Сигме много времени чтобы дойти до финала не требуется.. Пара особенно глубоких толчков, заставляющих почти задыхаться и заставляя слезинки собираться в уголках глаз, и Сигма изливается в горло парня. Покорно всё проглотив, чуть откашлявшись, он поднимает глаза на расплывающегося в кресле юношу. Ноги у Управляющего сразу стали ватными, а в ушах зазвенело.. По телу разбивается удовольствие, в котором он даже забывает о том, что Фёдор всё ещё тут. Усмехаясь, старший поднимается с колен, а потом заключает подбородок Сигмы в цепкую хватку и притягивает к себе, впиваясь поцелуем.. Да, это однозначно не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.