ID работы: 13808491

Повесть о Фёдоре и его желаниях!

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Николай Гоголь/Фёдор Достоевский..

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Достоевской с виду расчётливый, холодный, несколько отстранённый и хитрый, когда дело доходило до плотских утех буквально плавился под умелыми руками своего, так называемого, коллеги. Это происходит не в первый, и, он уверен, не в последний раз.. Холодные простыни, где сейчас разложился Фёдор, и такой же леденящий кровь металла на его тонких запястьях создавали контраст с его разгоряченным телом, которое уже не находит себе место. Гоголь специально тянет время, упиваясь своей властью над «Демоном».. Глаза его возлюбленного закрыты чёрной повязкой, а в рту у него шарик кляпа, не дающий ему начать умолять взять его немедленно. Только сдавленно мычать на лёгкие прикосновения по чувствительному телу. От этой, великолепной по его мнению, картины, Николай усмехается и стягивает с себя перчатки, которые так и не снял прежде, проводя уже голой, горячей ладонью вдоль живота, останавливаясь на груди. Стоит задеть бусину вставших сосков, то Достоевский под ним тут же поддаётся к нему, выпрашивая больше ласки. —Ох, Дост-кун, ты такой нетерпеливый.. Чего же ты так? Всему своё время. Ты ведь не хочешь чтобы я вошёл в твою тугую и неподготовленную попку прямо сейчас? От этих слов по телу пробегают мурашки, а член невольно заинтересовано дёргается. Фёдора ещё больше заводит такая перспектива, чтобы Гоголь сейчас вставил в него и вытрахал из него всё на неделю вперёд, так жёстко и резко. —Оой, хочешь.. Ну, прости, но я так не сделаю. Как я могу причинить боль своему лучшему другу? Возможно, в другой раз.. Когда ты сам об этом попросишь! В порыве страсти, что захлестнула обоих с головой, клоун забывает о "Свободе" и его желании убить Достоевского. Глядя на него сейчас, единственное желание это удовлетворить, наконец, свои хотелки и получить дозу наслаждения. Кровать рядом перестаёт прогибаться и Фёдор слышит отделяющиеся шаги, понимание что Гоголь покинул его.. Но быстро возвращается, держа в руке бутылек смазки. Кладет её рядом и наклоняется к груди своего избранника, осыпая её поцелуями, раздвигая острые колени своей пассии в стороны, позволяя сесть между его ног. —Мм, Дост-кун, ты уже течёшь! Самодовольно восклицает Николай, опустив взгляд и увидев как по члену парня уже стекают капли смазки. Небожителя это радует и он, оставив последний поцелуй на шеи, выпрямляется, закидывая одну из худых длинных ног Фёдора на плечо. —Ты такой худой, тебе стоит больше есть.. О! Я завтра про готовлю тебе завтрак и проконтролируют чтобы ты съел всё! В ответ молчание, но о видимом недовольстве Достоевского говорят сведённые к переносице брови. Но как только он чувствует смоченные в холодной смазке пальцы у свой дырочке, он забывает о своём недовольство и замирает в предвкушении. Гоголь обводит колечко мышц по кругу, слегка надавливая, дразня, прежде чем протолкнуть в своего друга два пальца.. Секс у них частая практика, но сколько ты не растягивай Феденьку, он всё такой же тугой. От парня слышится сбивчивый вздох, но Достоевский словно забывает как дышать, когда Гоголь в следующий миг всаживает пальцы до конца, врезаясь в комок нервов. Подушечками пальцев обводит его, с небольшим нажимом, но сжалившись, продолжает растяжку. Двигая пальчика то вперёд, то назад, сгибая из, стараясь не царапать стеночки ногтями, иногда задевая простату. Фёдор даже и не сдерживается, стонет и прогибается в спине, поддаваясь бёдрами навстречу. Когда в теле Достоевского свободно двигались три пальца, то мужчина вынимает их, вытирая и постельное бельё. Но вопреки ожиданиям Фёдора, Коля не входит. А с рта пропадает кляп, от которого тянется тонкая нить слюны. —Дост-кун, попросите меня! Попросите меня чтобы я трахнул тебя. —Км.. Пожалуйста. Скрывает с его губ тихо и немного неловкое. Ненавидеть он, когда Гоголь силой вытаскивал с него слова, так ещё и когда тело парня очень хочет получить разрядку. —Нет-нет, так не пойдёт!.. Давайте, как в прошлый раз. —Мм, Гоголь.. Я хочу чтобы ты трахнул меня, быстрее. Я очень хочу тебя, хочу в себе. Коля, пожалуйста! Последнее русский почти выстонал, когда его кусают за внутреннюю сторону бёдра, оставляя на нём яркий след и а потом зализывают, извиняясь. —Хороший мальчик. Улыбнулся Николай, выдавливая смазку на руку и растирая по своему уставшему органу, который совсем не меньше желал ворваться в свой объект обожания. Не став более дразнить, он аккуратно вводит головку, которую с радостью принимают, отзываясь тихим стоном.. Толчком бёдер, он, не церемонясь, вгоняет член полностью, получая от Достоевского жалобный стон. Член Николая в разы больше пальцев, поэтому от резкого и стремительного проникновения по телу разносится вспышка боли, но она отходит на второй план, стоит Гоголю начать рваными движениями начать таранить дырочку Фёдора, не давая времени чтобы привыкнуть. В главе Крыс мёртвого демона есть свои, извращённые зачатки мазахиста, от того это приносит ему сплошное удовольствие, которое полностью затягивает, оттесняя боль. Да и Гоголь, прекрасно уже выучившись под каким углом входить, попадает по чувствительному комочку.. Стоны Фёдора громкие, ведь железная выдержка ещё с самого начала дала трещину, вскоре становяться похожими на всхлипы. —Коля! Ах.. Быстрее, прошу быстрее! И Николай повинуется, ускоряясь. Достоевской в восторге.. Положив руку на требующий внимания член Фёдора, Гоголь парой движений доводит его до финала, заставляя его кончить себе на живот и на руку мужчины. Парень сжимая орган Николая в себе, за пару движений заставляет кончить прямо в самого Достоевского, блаженно выдыхая. Поднимая свою руку, испачканную семенем, подносить её к бледным губам крысы, с словами: "Слизывай", проталкивает их в его ротик. И он, всё ещё находящейся в экстазе, вылизывает юрким язычком всё, что сделал. Посасывая и чуть покусывая пальцы Коли, вбирая из в себя.. —Ох, зря я наверное не воспользовался твоим ротиком, Феленька. Вижу, он так и искал себе, чем бы себя занять! Говорит он, вынимая из пульсирующей дырочки опавший член и снимая с глаз парня повязку. Следом освобождает его руки, притягивая к себе и устраиваясь на груди у Достоевского. —В следующий раз.. —Дост-кун, ты говорил тоже самое в прошлый раз. Не ври, что не понравилось!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.