ID работы: 13807114

ну разве это сволочи?

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

получил)

Настройки текста

***

все разошлись, чтобы дальше тренироваться. лишь только наша любимая четвёрка осталась на месте. — ну вот и что это было, Тучка?! — грозно спросила Киса. — неужели нельзя было без кулаков? — а что мне, терпеть надо было?! — спросила девушка. — вот именно! тебе что, на воле конфликтов мало было?! — так я же не первая лезу! он сам виноват! — да мне плевать, кто виноват! — повысила тон Киса, а после добавила более тихо, но грозно — в один день и тебе самой наваляют, когда меня рядом не будет, уж поверь. давно пора научиться быть умнее. После чего Киса развернулась и потопала в сторону курилки, хмуря брови, а Тучка побежала в палатку, сдерживая подступившие слёзы. Кот с Тяпой переглянулись и пошли в сторону своих вторых половинок. Киса села на скамейку, закуривая очередную сигарету и тряся ногой. она злилась, это было явно заметно. Кот осторожно подошёл к ней и сел рядом, обнимая за плечо. — ну чего ты, Кис.. — тихо начал он. — да ничего. — буркнула Киса, делая ещё одну затяжку. — ну всё, спокойней — сказал парень, гладя её по спине — с ней ведь всё в порядке. — я просто.. — Киса остановилась, прикрывая глаза. она резко затушила сигарету и развернулась лицом к парню и расплакалась, впервые давая эмоциям свободу. — я просто так боюсь за неё.. — начала тараторить она — ну, просто, а вот вдруг в один день ей кто-нибудь вмажет. она ведь со всеми дерётся, и с девками и с пацанами. ей вообще не важно сильнее противник или нет. и мне так боязно, что кто-то может ей навредить. она ведь только кажется такой бойкой, грубой и агрессивной. на самом деле она ещё совсем маленькая девочка, которую нужно оберегать. да, я не намного старше неё, но я знаю, как будет правильнее поступить, а она нет. она сумасшедшая. поэтому я за неё так боюсь. у меня ведь. никого кроме неё не осталось… Киса, сама не понимая зачем, раскрыла Коту всю душу. раскрыла то, в чём никому ещё не признавалась. она вообще была не особо многословна, но сейчас её будто прорвало. для неё было странным то, что она доверилась парню, но она не жалела. парень тихо шептал ей успокаивающие слова, всё ещё поглаживая её по голове и спине и иногда целуя, пока та потихоньку успокаивалась. Киса совсем не понимала того, зачем она рассказала ему то, чего никто не знал, но она поняла, что сделала это не зря. этот парень действительно помог тем, что выслушал и не оставил одну. — знаешь, я думаю, вам с Тучкой поговорить надо. ну, помириться там. — да.. — протянула Киса, шмыгая носом — ты прав. но.. давай ещё немного тут посидим? Кот ничего не ответил, лишь крепче прижимая девушку к себе. он вдыхал её аромат, прокручивая в голове одни и те же слова: «я всё больше и больше люблю тебя»

***

Тяпа, тем временем, забежал в палатку за Тучкой. девушка уже лежала на спальном мешке, утыкаясь лицом в подушку. Тяпа тихо подошёл и сел рядом. — ну чего ты — протянул он, поглаживая её затылок. Тучка тихо поднялась и обняла парня. она молчала, но Тяпа чувствовал, что та испытывает. — Тяп, а Тяп — позвала Тучка — скажи, я правда неправильно поступила? — ну что ты, нет конечно. — поспешил успокоить её парень — Студер правда вас оскорблял? — да — шмыгнув носом, ответила Тучка — суками нас звал. сказал мол, что парней рядом нет, так сразу заднюю даём? Киса хотела, чтоб мы просто ушли, но я не выдержала. — Тучка разорвала объятия и села напротив Тяпы — вот ты бы стал терпеть, если бы такое сказали? Тяпа молчал, стиснув челюсть. услышав то, что сказал Студер, волна гнева окатила его с ног до головы, но парень быстро пришёл в себя, понимая, что сейчас всё внимание нужно уделить состоянию Тучки. — да, Тучка, ты всё правильно сделала. — кивнул парень, а потом поцеловал девушку в лоб. — думаю, Кисе просто сыкотно за тебя, вот она и ругается. знаешь, — немного помолчав, парень продолжил — Кот ведь тоже такой. он постоянно оттягивает меня от разных передряг и ссор. помнишь, как в первый день мы все подрались? так вот на мне ни царапины и всё благодаря ему. а знаешь зачем он это делает? потому-что дорожит, Тучка. что Киса, что Кот - оба очень дорожат нами. поэтому и волнуются так, пойми. как только Тяпа закончил свою речь, Тучка мягко улыбнулась и налетела на него с объятиями бросив лишь «да, ты прав». вдруг, в палатку, где сидели Тяпа с Тучкой, зашли Киса и Кот. Киса молча смотрела на Тучку. Кот встретился взглядом с Тяпой и мотнул головой в сторону выхода. оба парня поспешили выйти и оставили девушек наедине. Киса села рядом с Тучкой и обняла её за плечо. — опять ревела? — спросила она. — да как тут не реветь, когда ты таким строгим тоном со мной говоришь. — ответила Тучка, всё ещё шмыгая носом. — если тебя это утешит, то.. я тоже плакала. немного. — серьёзно? — удивлённо спросила Тучка, на что Киса просто кивнула. после чего девушки ненадолго замолчали. но Тучка прервала эту тишину громкими возгласами — прости меня, Кира! Киса резко обернулась на девушку. та смотрела на неё своими большими, заплаканными глазами. Киса удивилась. всегда Киса, Киса, а тут вдруг.. Кира.. девушка тут же обняла подругу. — и ты меня прости, Регина. я ведь.. — Киса сделала небольшую паузу — я ведь за тебя так боюсь. ты сама знаешь, что ты единственная, кто у меня осталась. я очень волнуюсь за тебя и твоё состояние, поэтому и стараюсь делать так, чтобы ты ни во что не встревала. понимаешь? — понимаю, Кис, — Тучка вытерла нос и продолжила — ты меня тоже пойми. я же ведь так дорожу тобой, поэтому и начинаю злиться, когда кто-то вот так с тобой обращается. ладно я, мне так то похер бывает, если на меня что-то скажут, но если тебя оскорбляют, то мне пипец как тяжело себя сдерживать. понимаешь? — понимаю, Тучка. но давай в следующий раз постараемся не размахивать кулаками? хорошо? — спросила Киса, на что Тучка просто кивнула — поверь мне, Студер за всё ответит. — верю.

***

через какое-то время ребята сидели в курилке и пели песни под гитару Маэстро. про инцидент со Студером ребята уже и забыли. но стоило Студеру, вместе со своими шестёрками, прийти, настроение сразу же подпортилось. — закурить — сказал он рядом сидящему Шкету, толкая того в бок. тот достал из кармана пачку сигарет и протянул Студеру. но парень не отдал пачку обратно, на что Принц сказал: — слышь Студебёкер, папиросы то отдай. — ты с кем так разговариваешь? — опять начал конфликт Студер — ты ещё на свет не вылез, а я уже срока мотал и по тюрьмам шарился. у меня только в зону пять ходок. — четыре — поправил его Маэстро, прекращая играть. — чего? — ну, вчера говорил, что четыре было. — а ты чё, сука, вздумал мои ходки считать, а? — получается, за что бы ты не взялся, тебя сразу за сраку и на парашу — ответил Маэстро, сминая сигарету и усмехаясь — надо же какой, уркаган в законе бля. — ты жид или армяшка? — спросил Студер, явно не найдя что ответить. — и то и другое. — агрессивно ответил парень — значит жид. — завязывай, Студер — сказал кто-то парню. — цыц, сявки обосраные, вам что, жить надоело, а?! — спросил он, обведя всех взглядом — а ты жидяра пархатая, отвечай: обрезанный или нет? — может посмотришь?) — усмехаясь, спросил Маэстро. — вынимай свою мотовилу, жидяра необрезанный. — начал парень, вставая — сейчас я тебя верну в настоящую соломоно-хаимовскую веру. парень, возможно, уже хотел бы напасть, но его остановил Кот. парень мигом обвил его ноги верёвкой, из-за чего тот упал. Кот подошёл к лежащему парню и поднял его голову за волосы. — живучий, гад. — а после встал и повернулся к остальным — чё встали? тащите его. — спасибо — сказал Маэстро — но я бы и сам справился) — вот видишь — сказала Киса, наклоняясь к уху Тучки — получил) Тучка лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.