ID работы: 13807114

ну разве это сволочи?

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

он сам виноват!

Настройки текста
Примечания:

***

Посидев ещё немного на обрыве, Тучка и Тяпа побрели в палатку, крепко держась за руки. перед входом в палатку, Тучка хотела уже убрать руку, дабы не смущать парня, но тот лишь крепче сжал их руки, от чего в груди разлилось приятное тепло. — ууу — протянул кто-то из парней — да у нас тут ещё одна парочка. — не завидуй — с улыбкой ответила Тучка. — а кто ещё? — поинтересовался Тяпа. — а вон — ответил парень, кивая головой в сторону Кисы и Кота. — ну неужели блять! — крикнула Тучка, подходя к паре. — я уж думал в гроб лягу, пока вы встречаться начнёте. — добавил Тяпа. — а сами то — немного раздраженно ответил Кот. — ой, давайте завтра праздновать будем, я спать очень хочу. — добавила Киса, укладываясь спать. — согласен — ответил Кот и прилёг рядом, а Тяпа с Тучкой последовали их примеру — ой, да ты с Кисой на всё согласен. — съязвил Тяпа. — спи уже.

***

на следующий день ребят проснулись в объятиях друг друга. просыпаясь и аккуратно целуя друг друга, вся четвёрка заряжалась хорошим настроением. умывшись, они отправились на завтрак. — меня сейчас от этой каши стошнит — рассматривая свою тарелку, сказала Тучка. — так ты ж у нас вроде спокойно её ела. — ответила Киса. — ага, это в первые дни, когда жрать хотелось, а сейчас блевать тянет. — да нормальная каша, чё ты — встрял в разговор Бабай. — ну съешь тогда за меня эту блевотину — сказала Тучка, протягивая парню свою тарелку. — это кто там кашу блевотиной назвал?! — спросил дядя Паша. — я — подняв руку вверх, ответила Тучка — и считаю, что полностью права. — ну уж извини, у нас тут только один повар. — вообще-то.. — хотела сказать Тучка, но её перебила Киса, закрывая рот рукой. — ну-ка цыц — пригрозила Киса. — не понял.. — протянул Кот. — да у нас Киса повар просто отличный. мы когда вдвоём жить стали, она постоянно мне что-то готовила. да ещё и вкусно так. — Всё-таки рассказала Тучка, убирая руку Кисы. — ну Тучкааа — Протянула Киса — зачем разболтала? — как зачем? ты теперь наша надежда на нормальную хавку — воскликнул Кот. — Киса, спаси нас от блевоты — сказал Тяпа. — пожалуйста. Киса замолчала, растерянно глядя на три пары глаз, что умоляюще смотрели на неё. не выдержав, она выдохнула и протянула раздражённое «ладно..». после чего её друзья накинулись на неё с объятиями. дальше день проходит как обычно. ребята справлялись со всеми заданиями на отлично. даже Тяпа наконец залез на верх каната и сел на балку, повторяя за Тучкой. — Соловей, Соловей! — кричал он сверху — Алексаныч! бляха муха, Саныч! — чё ты орёшь то? — ответили ему. — смари где я! — улыбаясь, крикнул парень. — молоток Тяпа! — эй, Тяп — позвала парня Тучка. — осторожнее там! — да не боись, нормально всё будет. — ответил ей Тяпа и стал напевать. — и тогда с потухшей ёлки, тихо спрыгнул ангел жёлтый.. Кот, смотри где я, я и без рук могу. — да не выёживайся ты — ответил парень, тоже находясь на канате, но чуть ниже. Киса невольно засмотрелась на парня. взгляд упал на торс Кота, так тот ещё и умудрился снять верх, оставаясь в одних штанах. Киса засмотрелась, сама того не понимая. конечно, это не осталось без внимания Тучки. — дыру в нём не прожги — шепнула Тучка на ухо Кисе. — ой иди ты — отмахнулась Киса, легонько ударяя Тучку в плечо и заставляя её смеяться. — пошли лучше на мешки. — о, погнали. — поддержала её Тучка. девушки стали отрабатывать удары на мешках, как стоило подойти Студеру и всё испортить. обе девушки кидали на него злые взгляды, пока тот лишь ухмылялся. — ну и нежно же ты бьёшь — наконец нашёл до чего докопаться парень — хотя оно и понятно, девчонка же. — сам бы, для начала, тренироваться начал — раздражённо ответила Киса. — или ты забыл как тебя девчонка в первый день ушатала? — более агрессивно спросила Тучка. — Тучка, спокойно — коснувшись её плеча, сказала Киса. — давай без конфликтов. — что, боязно? — спросил Студер. — пока не вижу тут ничего, чего стоило бы бояться — язвительно ответила Киса, смотря на Студера и стала уводить Тучку — я просто привыкла решать конфликты без кулаков. — да конечно! — крикнул им в след Студер — две испугавшиеся суки! что? парней рядом нет, так сразу заднюю даём? Тут Тучка и не выдержала. резко обернувшись назад, она мигом налетела на Студера и вмазала ему кулаком по челюсти. удар девушки был явно не слабым, поэтому Студер упал на пол, прям как в первый день. держась за подбородок он не заметил, что девушка села на него сверху, нанося быстрые удары по лицу. — на, блять, сука ты такая! — кричала Тучка с каждым ударом, пока Студер пытался закрыть лицо от ударов. — ты чего творишь, дура?! — кричала на неё Киса, пытаясь оттащить от Студера — успокойся, ненормальная! на их крики сбежался весь лагерь, окружая этих троих. Кот с Тяпой мигом подбежали к девочкам, за руки оттягивая Тучку от Студера. — ты чего делаешь, дурная?! — крикнул Кот на Тучку, пока Тяпа прижимал её к себе и гладил по голове, пытаясь успокоить. — всё, спокойно Тучка — сказал Тяпа, глядя её по голове. — он сам виноват! — ответила Тучка. — что здесь происходит?! — крикнул на всех дядя Антон, подбегая к ребятам. он осмотрел избитого Студера и повернулся к друзьям. — это кто его так?! — это я — немного виновато, но всё ещё грубо, ответила Тучка. — за что?! — а схерали он нас оскорбляет? — ответила Тучка. — мы пытались уйти от конфликта, Антон Вячеславович — спокойно ответила Киса — но Студер сам напоролся. ему правда не стоило нас оскорблять Антон немного помолчал, осматривая всех. после велел Студеру идти в мед часть, а всем остальным разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.