ID работы: 13806560

Ты меня парой бесишь.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

6-Послушный мальчик. ( вторая часть)

Настройки текста
Примечания:
Шериф все ещё держал за талию Джестера, ему все ещё хотелось полностью убрать эту жажду. Джестер лег на живот, но затем перевернулся на спину, он все ещё тяжело дышал, но с улыбкой. Улыбнувшись, он немного прикрыл глаза. —Тебе точно будет так удобно? Спросил Шериф, он взял ноги Джестера, и поднял их вверх, он положил их к себе на плечи, и вернулся к талии. —Д-да… С улыбкой промолвил Битергигл. —Хорошо. Шериф снова вошёл в анальное отверстие Битергигла, он потихоньку начинал двигаться внутри Двухцветного монстрика, пока тот открыв рот дышал с улыбкой на лице. Шериф немного ускорил темп, и взял Джестера за подбородок, он аккуратно поцеловал его, и отстранившись сказал: —Если ты будешь себя плохо вести, то тебе придется покричать.. С пошлой улыбкой сказал это Тодстер. Он ещё раз поцеловал Битергигла, но в этот раз в засос. В поцелуе Тодстер ускорял темп, а Битергигл начинал стонать. Шериф отстранился, слюна порвалась и упала на живот Битергигла. Битергигл как то смог поднять руку и вытереть её. Улыбка не сползала с его лица, он прикрыл один глаз от удовольствия, постанывал. Шериф сменил скорость на среднюю, с его уст тоже доносились тихие стоны, стоны были с маленьким тоном охриплости, от этого Битергигл ещё больше возбуждался. —Мгх~…!! П-прошу! Делай как хочешь! Не жалей меня!~… Шериф ещё больше улыбнулся, и крепко сжал талию Битергигла, он потихоньку ускорил темп, темп был самый быстрый, быстрее чем был в прошлый раз. Битергигл стонал громче чем кто либо, его зрачки ушли вверх. —Д-да!!~ вот так!! Мгх..~ Трахай меня как последнюю сучку!~… Шериф отпустил одну руку, и ею взял пенис Битергигла, он начал замедлять темп, но затем ускорять и вдалбливал его как мог, он надрачивал Джестеру, а тот, еле дыша, стонал. Шериф два раза резко двинулся внутри Шута, и затем тихо и долго простонал, а двухцветный монстр громко и длинно простонал, на весь коридор. Шериф кончил внутри Битергигла, а Битергигл в руку Тодстера. Два монстра тяжело дышали, с улыбками на лице, Тодстер вышел из Битергигла, и сперма полилась из анала Битергигла. —Ха.. ну и что делать с моей рукой? В шутку спросил Тодстер. —Н-не знаю… Ответил Битергигл. —Твоя шутка бы сюда не помешала. Шериф захихикал с Битергиглом. —Ну.. не буду.. —Послушный мальчик. Шериф погладил Джестера по голове, и поцеловал в лобик. —Х-хочу… что бы это ещё повторялось. С улыбкой на лице промолвил Джестер, встав на колени, он обнял Тодстера, и нежно поцеловав, положил свою голову на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.