ID работы: 13806560

Ты меня парой бесишь.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

5-Прямо в точку…

Настройки текста
Примечания:
—Почему то мне сейчас это не нравится… – Нервно произнёс Битергигл. —Тебе обязательно понравится. Шериф повернул Джестера пятой точкой к себе, и направил пальцы в рот Джестера, тот послушно их облизнул, Битергигл понял, что собирается сделать Шериф, поэтому он снова стал прежним. —Оу, Шерифик, лучше не медли золотой~) Шериф так и сделал, он вставил сразу же два пальца в анус Джестера, от чего Джестер, решил подыграть, он тихо, но очень долго простонал. _И ты это специально сделал? Шутник мой~? Шериф начал водить пальцами в анусе Джестера, тот тихо постанывал себе под нос, а иногда пыхтел. После разминки, Шериф высунул пальцы, и опять же, подставив пальцы ко рту Джестера, он дал знак что их нужно снова намочить. —Оу, что в этот раз?~ Шериф в ответ только довольно хмыкнул, Джестер довольно облизнул все пальцы Шерифа. Шериф, намазал свой член пальцами, и потихоньку приставлял его к анальному отверстию. Он потихоньку заходил внутрь, а Джестер с нетерпением ждал. —Ну давай же!! Прокричал Джестер. —Ты хочешь что бы я прям щас зашёл? Когда я ещё до середины не дошёл? Спросил Шериф, у Битергигла. —Та хоть даже в начале!!… Секунда молчания. —Ну раз так долго, то я думаю я сам должен шевелиться?~ Битергигл решил пошутить, что бы Шериф уже вошёл полностью. -Я понял. Шериф резко двинулся вперёд, и из уст двухцветного монстрика послышался громкий стон. Шериф медленно начал двигаться назад-вперёд, повторяя так много раз. Битергигл стоял на коленях, он, бедняга, натирал колени, хотя что ему там тереть? Шериф ускорял темп, но силу не набирал, с каждой секунды новой скорости, Битергигл стонал все больше и больше, стоны были разные, то тихие ахи, а иногда бывали «О да» либо же « Ещё!» . Спустя двадцать минут, Шериф был на средней скорости, Битергигл начинал выкрикивать «Шериф», стонов все больше и больше, а что сказать про Шерифа, тот дышал то пыхтел, а иногда он мог тоже стонать. Держа Битергигла, за бедра, он усилил хватку, и ускорил скорость на полную, он долбился как мог. Из уст Битергигла слышались крики смешанные со стонами. —Ах!!~ Да!!! ЕЩЁ! Мгх!!~~ Из уст Битергигла доносились такие, не очень культурные, вещи. Шериф сильно сжал талию Битергигла, и ещё раза два двинулся вперёд, но уже со всей силой. И попал прямо в простату, он кончил сделав долгий выдох. Битергигл громко прокричал, и его руки расслабились, он упал на пол, и промолвил: —Прямо в цель…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.