автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернулся

Настройки текста
Примечания:
Шаурму Ло отпустили,Рома вылез из этого костюма шаурмы на минималках и побежал на улицу,Андрей и Флэджикей не поняли,но не решили идти за ним,сам позовёт же. Парня в очках не было уже долгое время,даже Сильвестр вернулся,енот только не ответил на вопросы Флэджи и Андрея. Время примерно 3:49,Лололошка тихо зашёл в дом,зайдя в свою комнату,глазам поверить не мог,Сильвестр вернулся,из глаз потекли слёзы,он так хотел спать,но заметил что на его кровати кто-то сидит,Ло без раздумий напал на него,только увидел что прижал своего друга к кровати,а именно Флэджикея,Джонни не понимая посмотрел на младшего,более высокий увидев своего друга,сел на край кровати –извини... —в тишине этой ночи, прошептал парень в толстовке, Джонни улыбнулся и обнял клетчатого,Рома испугался,но обнял в ответ его,они так сидели минуты 3,хотя им казалось час,а после Ло уткнулся в плечо Флэджикея. Сильвестр смотрел на них, единственное что он сказал,было что-то на его языке,но переводилось как "геи?" Возможно енот был прав,но только эти двое даже не слышали питомца Ло,они просто были рядом,было так хорошо,Флэджикей спросил Ло –слушай,а где ты был?.. — голос был взволнован,он волновался за друга,но Ло спокойно ответил –я Сильвестра хотел найти— Джонни прижал Ло к кровати и прижался лёжа на нём – Ло мы за тебя волнуемся,если так делаешь то предупреждай нас прошу... — Ло кивнул,поглаживая голову Джонни,он аккуратно развязал бандану, после чего он положил рядом с собой,Рома потрепал волосы Джонни,а Флэджи в свою же очередь,снял очки и бандану с Ло, выглядели они без этого по другому, совсем другие, хотя они видели друг друга без этих вещей,только один Андрей не снимал то что носит, он даже спит в той одежде в которой ходит,хотя всё равно. Флэджикей поцеловал в лоб Лололошку,так эти двое заснули,Сильвестр всё ещё не понимал что такого в этой любви,зачем любовь? Долой любовь! Морковь лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.