автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
Флэджикей и Лололошка, отличные друзья,эти двое могут убить друг друга,а после смеяться,шутить про отношения,им это нравится,они рады что когда-то познакомились в мире,теперь эти двое ходили по мира вместе,они же и встретили среди миров немого мироходца,казалось бы не примечательный,но такой умный и они взяли его к себе,так эти трое стали ходить по мирам втроём. – Андрей,ты знаешь что это за зачарование? Перевести не могу— подбегая к Андрею спрашивал Лололошка, Андрей взял и начав рассматривать изучать довольно быстро,отдав обратно другу Андрей показал на языке жестов "оно поджигает каждого кт подходит,на броню",после Ло ответил ему – спасибо,Андрюш — по доброму улыбнувшись Андрей помахал Ло в знак прощания – и тебе пока,мне к Флэджикею надо — и оба разошлись. Андрей ушёл за ресурсами,а Лололошка к Флэджикею. Как прибежав к чуть низкому другу,Ло прыгнул на спину темноволосого и оба упали с громким смехом – Хах! Рома встань с меня,ты узнал что за зачарование? — Рома встал с парня,кивнул и начал говорить – на броню, у нас есть ещё такие? Зачарование хорошее — Джонни порылся в сундуках и нашёл ещё 4 таких зачарования – есть ещё 4,они ещё 3 уровня — убрав книгу в сундук,пока Джонни возился с другими и убирал их,Рома подошёл и обнял взади Флэджи – Ло,ты чего делаешь? — Ло лишь только ответил не сильно замысловатый ответ – ты тёплый просто,обними меня — последние 2 слова были так твердый,будто Ло приказывал Джонни это сделал. Флэджикей чуть поёрзался и повернувшись к Роме обнял его – доволен? Капризная ложка.. — кивнув,но услышав как темноволосый назвал Лололошку – как ты меня назвал?! — Флэджикей начал смеяться пока клетчатый возмущался,но после оба смеялись,парни просто стояли в обнимку и смеялись,только Ло ещё думал ответ для Флэджикея – у тебя не получится придумать,хах — чуть успокоившись Джонни сказал на явно задумавшееся лицо и которое почти не смеялось – да завались,много выёбываешься,вот щас как украду книги с зачарованием и убью тебя,будешь прощения просить — после этих слов Лололошка и Флэджикей начали смеяться,мироходцы опять громко смеялись,Рома от смеха и упал,потащив за собой Джонни,им было всё равно как что было,Флэджикей лежал на Роме и смеялся,а Лололошка лёжа под Джонни смеялся сильнее,их смех разносился по всему дому. Успокоились они когда пришёл Андрей,немой ударил обоих по голове что извиняться пришлось перед Андреем за их шум. После того как эти двое извинились,Андрей достал пару книг,они были на разные зачарования и довольно крутые. После зачарований все разошлись,а в дом их прибежал енот,он начал есть всю морковь у них в доме и с ферм тоже. Лололошка вернулся домой и увидел как енот ел морковь и взял на руки енота,давая ему морковь,показывая что Ло безопасен,енот доверился парню в бандане,а после Рома сказал – будешь... Мм.. Сильвестром! Тебе нравится? — вопросительно посмотрев на енота,енот кивнул поедая морковь,теперь у Ло бы домашний енот. Флэджикей и Андрей вернулся,Флэджи что-то рассказывал Андрею,но Андрей ударил по руке Джонни как увидел что Лололошка кормит енота,немой постучал по стене чтобы Ло отвлёкся,как только Рома посмотрел на Андрея,а Андрей вопросительно на Ло,то Лох сразу же ответил — это Сильвестр,он мой домашний питомец – Лошка гордо стоял с Сильвестром который ел морковь и ему было вообще плевать на происходящее — вы же не против если он будет с нами жить? – та гордость с которой он стоял пропала,испугавшись что друзья не одобрят,но Флэджи лишь посмеялся,а Андрей улыбнулся,оба явно были не против,а после и Лололошка посмеялся, Сильвестр теперь жил с ними,только было не удивительно что Ло забывал его кормить и кормить пришлось Андрею,а енот же кусал немого,что было проблематично,но он кормил. Прошло много времени друзья спокойно сидели дома и обсуждали всё зелья, боссов,жизнь,друг друга, отношения, миры и много всего. Пока эти разговаривали,Сильвестр пытался привлечь внимание хозяина,Ло сразу заметил Сильвестра и опустившись спросил чего он хочет и Флэджи заткнулся,а Андрей перестал писать и настукивать на азбуке морзе,все смотрели на Сильвестра,после енот сказала человеческим голосом — Лололошка,я хочу уйти,я обязательно вернусь,но мне нужно покинуть тебя – все были в шоке,ниодин такого не видел,а у Ромы потекли слёзы,он мямлил себе что-то похожее на "не уходи","Сильвестр,останься пожалуйста","не уходи молю". Сильвестра не было в доме теперь,Андрей написал Джонни успокоить Ло,а сам немой гений пошёл за Сильвестром чтобы спросить,точнее написать или настучать почему тот ушёл. Андрей ушёл,а Флэджикей сел рядом с Ло у которого текли слёзы,ему было так грустно,парень в красной бандане обнял шатена,тёмно волосый начал вытирать слёзы Ло — Ром,знаешь как зовут собаку которая утонула? – Ло стало интересно хоть он и слышал,но спросил – как? — ответ был очевиден – бульдог – оба немного посмеялись,а после Флэджикей рассказывал пару анекдотов(я забыла все...) Оба теперь смеялись,обнимая друг друга и сидя у стены. У Андрея Немой гений не мог найти Сильвестра,он даже не знает куда он ушёл,просто ушёл и никто не посмотрел куда. Pov Андрей Где этот чёртов енот?! Сколько я его ищу,надеюсь FlackJk успокоил Ло,ибо если я не узнаю,то успокаивать придётся и меня! Конец Pov Андрей Пока Андрей искал и бесился, FlackJk и Lololowka общались,они сидели у стены обнимая друг друга, хотя стоило бы встать им,зная сколько всего там было,хотя их это не волновало,но Джонни взял под плечо Рому и потащил в кровать, единственное что подумал Ло так это то что они Будут спать вместе,но темно волосый просто кинул Ло на кровать и сел рядом,пока Лололошка поправлял толстовку,Флэджикей развязал свою бандану и связал ноги Ло,а после и быстро сняв с Ло его бандану связал руки Ромы,был единый вопрос – ты хочешь сделать из меня шаурму? — после чего,Ло был замотан в одеяло,шаурма Ло же еле встал и прыгая гонялся за Джонни,так они и веселились пока не пришёл злой Андрей,оба встали будто в армии,Андрей им же настучал на азбуке морзе "мне нужно успокоительное" он не смог найти Сильвестра... Джонни принёс ему успокоительное,а шаурма Рома даже не двигался. Как Андрей успокоился,оба обняли Ло что был как живая дакимакура,Лошка даже двинуться не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.