ID работы: 13805698

Взгляни в мои глаза

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Swwwwwyp бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня был один из тех немногих дней, когда тренировка Гермионы пройдет вечером, а не утром. Мешало ли это позлить Малфоя? Нет. Она не оставила своей привычки разогрева рано утром, тем самым была как раз на виду блондина во время его тренировки. Изменилось ли ее отношение к нему, после того как Пэнси поведала о его увлеченности её прежней? Совсем нет. Разве что, теперь ей было смешно и она была в предвкушении предстоящей театральной постановки.  Пэнси возилась в университетской швейной мастерской, так что теперь девушки ну почти совсем не виделись, разве что перед сном.  Свободное время Гермиона проводила за чтением книг по юриспруденции, но сейчас она отдала предпочтение обычному роману. Девушка сидела в своем кресле подставляя лицо солнцу, что освещало комнату через открытое окно, а от зноя спасала открытая в комнату дверь, пропуская легкие порыва ветра для освежающего сквозняка.  Из потрясающего мира расписанного на страницах книги ее вытащила вибрация телефона. Забини.  - Грейнджер, ты не сильно занята? - раздалось на другом конце.  - Привет, Блейз. Ни так, чтобы я не могла ответить. - Улыбнулась девушка, зная что он не видит.  - Ты бы не смогла пропустить мой звонок, детка. Я очаровал тебя еще в первый день.  - Блейз, ближе к делу. - без злобы или раздражения настояла девушка.  - Пэнси привезли посылку, она сейчас у меня в комнате, не могла бы забрать, мне срочно нужно идти.  - Да, без проблем.  - Спасибо, детка.  - Прекрати меня так называть, это раздражает. - Гермиона сбросила вызов, вставая с такого удобного кресла.  Смысла в переодевании она не видела, так что пошла в чем была. Топ, велосипедки и сланцы. Комфорт.  В комнате Забини уже не было. И что самое интересное и посылки тоже. Девушка стояла в замешательстве. Этот говнюк решил над ней приколоться?! “Оценила твой юмор. Только попадись мне.” Отправив сообщение, Грейнджер хлопнув дверью поднялась к себе. Дойдя до комнаты, она остановилась. Девушка точно помнила, что не закрывала дверь. И сама она закрыться не могла, так как удерживалась коробкой. Осторожно открыв дверь, она не заметила никаких изменений. Лишь только коробка явно была сдвинута. Решив, что возможно подруга заходила, девушка успокоилась. Закрыв за собой дверь, Гермиона направилась в душ.  Зеркало запотело, несмотря на то, что вода не была горячей и ванная не была парилкой. Завернувшись в полотенце, девушка решила покинуть помещение, но стоило ей открыть дверь как что-то большое и белое пробежалось по ее ногам. Страх сковал ее тело. Осторожно повернув голову в сторону пробежавшего объекта, девушка завизжала. Существо похоже тоже испугалось, заметавшись по полу, тем самым задевая девушку. Гермиона не могла остановить свой приступ страха, поднимая ноги, но вот только делать это на мокром кафеле не стоило. Нога предательски заскользила по поверхности лишая ее равновесия. Не зная что использовать в качестве опоры, она пыталась ухватиться хоть за что-то. Так на полу распласталась девушка, а на ней перекладина со шторой. Существо с длинным розовым хвостом и белой шёрсткой была в миллиметре от лица девушки. Она старалась не дышать. Да, одним из страхов Грейнджер были крысы. Карие глаза неотрывно следили за красными. Это продолжалось бы до бесконечности, но звук открывающейся двери прервал момент.  - Гермиона? - Пэнси появилась в дверях ванной, недоверчиво смотря на подругу. - Какого черта… Дорогая ты в порядке?! - девушка быстро преодолела расстояние между ними, помогая, подняться напуганной до ужасов подруге.  - Там… - сиплым голосом сказала Гермиона кивая головой в сторону зверушки.  - Какая прелесть! - взвизгнула Пэнси, ловко подхватывая крысу, на что Грейнджер выбежала прочь из ванной. - Ты тут из-за нее так грациозно позировала на полу? - улыбнулась девушка, следуя за подругой.  - Убери это от меня, пожалуйста. - взмолилась Гермиона.  Пэнси достала одну из коробок из-под обуви, положила туда животное, прикрывая крышкой.  - Это просто домашняя крыса. Дыши. Ты не ушиблась? - Нет. Наверное…не знаю! - Страх потихоньку уступал место спокойствию.  - Это подарок от Малфоя? - вдруг задала вопрос Пэнси. - В смысле?  - Ну, я его видела пару минут назад у лифта. Сказал, что заходил к нам.  - Гад плешивый! - прорычала Гермиона. - Игра началась… Ну сейчас я с ним поиграю.  - Что? Ты о чем? Гермиона?  Однако, Грейнджер ее не слышала. Она накинула на себя халат скидывая полотенце и уже бежала к лифтам.

***

Девушка яростно стучала в дверь комнаты 111. Кровь в венах кипела и плевать ей было на то, что под таким тонким халатом ничего не было. Дверь открылась, и не успел Малфой понять кто почти что выбил дверь, как мимо него пронеслась разъяренная фурия.  - Какого черта? - только и успел он произнести, как в него из глубины помещения полетели книги и подушки.  - Какого черта?! Ты! Мерзкий, скользкий гад! - Больше под руку девушки ничего не попалось, но она увидела на стене над кроватью множество постеров и наград. Не долго думая девушка залезла на кровать. Один за другим начала срывать эти полотна. Награды полетели следом.  - Твою мать! Ты что творишь. - Парень подбежал, хватая девушку за талию, пытаясь снять ту с кровати. - Сумасшедшая! - Он пытался держать ее, но девушка оказывала сильное сопротивление, хотя по ее комплекции и не скажешь, что она на такое способна.  - Отпусти меня! - кричала девушка. - Я тебе эту крысу в трусы засуну! Ублюдок!  Парень резко перекинул девушку на постель припечатывая своим телом ее. Самым главным для него было держать ее руки.  - Еще одно слово в мой адрес, я не посмотрю что ты девушка! Ты поняла меня? - прорычал он ей в лицо.  - Только попробуй и я пройдусь по твоему лицу. - не унималась девушка.  - Я кажется тебя предупреждал? Ты сама решила поиграть. Так что нехрен устраивать тут погром. - он вжал ее запястья в матрас.  - Ах, поиграть? - улыбнулась девушка. - Помнится мне, я тоже тебя предупреждала не лезть ко мне.  - Извините. У вас все хорошо? - послышался из коридора голос.  Драко резко отпрянул от девушки, та в свою очередь незамедлительно встала с постели.  - Да! - в один голос произнесли они.  Парень, стоявший в коридоре, смотрел на них пару секунд, а затем кивнув удалился.  Гермиона последовала его примеру, но была окликнута в проеме. - Грейнджер! Не знал, что ты не носишь белья. - усмехнулся блондин.  - Иди к черту! - рыкнула девушка, скрываясь из виду.  - Один - один, Грейнджер. - прокричал ей вслед Малфой. - Блять! Сумасшедшая.  В комнате был погром. Он не ожидал такой реакции, но признаться, его позабавил этот спектакль. Забини справился на отлично. Малфой был несказанно доволен тем, что поиграл на нервах девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.