ID работы: 13805068

Может ли быть иначе?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ученик воскресит этого учителя.

Настройки текста
Примечания:
В тёмных комнатах огромного замка давно стало мрачно и тоскливо. Прекрасные жёны больше не радуют глаз, а сексуальные тела восхитительных дев больше не возбуждают желание в недрах давно прогнившей души. И когда только все наслаждения и богатства, которые раньше Ло Бин-гэ не мог и представить себе, стали такой раздражающей обыденностью? Почему же все мысли великого императора занимает давно умертвленный им самим учитель? Неужели он все ещё желает его страданий, даже после жесточайщей смерти, к которой он сам и привёл своего шицзуня? Отвратительно. Даже после своей кончины этот отброс никак не может покинуть мысли своего бывшего ученика. Каждый раз, когда в голове Бин-гэ всплывает образ учителя, такого величественного и недосягаемого, который стоит на пике Цинцзинь, прямо рядом с бамбуковой хижиной, к которой раньше его покорный ученик не осмеливался подойти более чем на 30 чи, то ненависть и какая-то неведомая ранее тоска наполняют его сердце. Учитель всегда был холоден к нему и каждый раз Бин-гэ с дикой завистью смотрел на то, как великий лорд пика Цинцзинь улыбается другим своим ученикам. Всем ученикам, кроме него. Иногда, когда он нёс дрова или воду по поручению своих шисюнов, то краем глаза замечал то, как его учитель с ласковым взглядом легонько похлопывает Инъин по голове ладонью и чему-то поучает. От чего же учитель был так добр к остальным, но так презирал самого Бинхэ? Даже проведя за пытками Шэнь Цзю множество дней и ночей, он так и не набрался духу, чтобы задать этот вопрос. Да и разве ответил бы на него шицзюнь? Вряд-ли. *** Алая струйка крови бежит вниз по белоснежной щеке Бинхэ. Его лицо не выдаёт никаких эмоций, однако в красных глазах пляшет буря ненависти и зависти. Прямо перед ним находится он сам. Точно такой же. У того Бинхэ такое же имя, такое же прошлое, такая же внешность и такой же меч в руках, однако у него есть то, чего нет у оригинала. У него есть учитель. Тот учитель, который смотрит на него с любовью и беспокойством. Тот учитель, который поддерживает его и защищает. Тот учитель, которого никогда не было у настоящего Бинхэ. Почему? Они с ним совершено одинаковые, так почему у того Бинхэ есть этот учитель, такой добрый и любящий, а у него был лишь эгоистичный и жестокий отброс, который ненавидел его до глубины души. Почему так? Чем он хуже того, другого Бинхэ? Благодаря Синьмо Бин-гэ открывает портал и уходит в свой мир. Мир, где нет и никогда не было такого же прекрасного Шэнь Цзю, как тот, которого видел он. Он тоже хочет такого учителя. И он обязательно его получит, даже если придётся достать его дорогого шицзуня из недр самого ада. *** Тихий стук капель воды о камни отдает лёгким звоном в ушах. Каменная пещера тёмная и зловещая, однако внутри неё царит умиротворение и тишина, которые нарушает только звук разбивающихся капелек и топот чужих ног. Он нашёл то, что искал. В центре пещеры находилась трава, которая словно сияла под светом луны, проходящим сквозь дыру вверху пещеры. Та самая трава, благодаря которой он вернёт своего благородного учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.