ID работы: 13804870

Больше чем враги

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Соня_Мыш соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сестра {6 Часть}

Настройки текста
— Вы как? — Поинтересовался Феликс. — Бывало и хуже. — Голос дрожал, что говорило о том что не всё в порядке. Достав из кармана упаковку таблеток она выпила одну из них. В этот момент пришёл Пик. — Может ты уже расскажешь кто ты такая? Это какой раз ты помогаешь? Третий? Так может объяснишь свои мотивы, что это за ересь сейчас была? — Спросил Пик — Ты её знаешь? — Удивился Ромео. — Она три раза помогла Вару, первый раз дала деньги на операцию, второй раз вывела его из комы и вот третий раз воскресила его, но до сих пор не говорит кто такая. — Думою мне действительно стоит уже сказать кто я. Моё имя — Энариэтти. Я сильнейший маг обладатель всех существующих магических способностей и сущностей, очень много знаний в области всех точных и не только наук, убийца со стажем, не раз оказывалась в тюрьме Ада, хранитель времени, верховный демон и старшая сестра Вару, нас пазлучили ещё очень давно. — Тоесть у Вару есть ещё и сестра, получается уже три шута. — Сказал Куромаку. — За шута и получить можно мне достаточно щёлкнуть пальцами чтобы стереть тебя с лица Земли. — Да что вы бабы можете, сопли распускать, да нихрена не делать. — Будь у меня больше энергии я бы тебе показала где раки зимуют. А вообще не хочу продолжать этот бессмысленный деолог. — А как вас разлучили? — Спросил Феликс. — Ну, мы с Вару тогда жили в замке Джокера уже небыло с нами, его забрали первым, он средний брат, я как обычно была у себя в комнате и спала, проснулось я от ощущения что рядом кто-то стоит, проснувшись я увидела Вару, он кое чего испугался, но его фобию я называть не стану – это его тайна. Он остался в эту ночь со мной, мы уже засыпали как услышали треск стекла, я достала из-под подушки заряженный пистолет и огляделась окно было разбито, а на меня тоже направили оружие, прозвучало два выстрела одновременно, я попала в руку из-за чего противник выронил оружие, а он попал в грудь. Последнее, что я помнила это крик Вару, как мне позже рассказала стража, они пришли на крик, злодея забрали в темницу, меня забрали врачи, а родители пытались успокоить Вару хотя у них это очень плохо получалось, Вару на тот момент 5 лет было. Нас троих ростили в строгости и всегда твердили «слёзы показатель слабости, доверять никому нельзя, нельзя улыбаться это тоже показатель слабости, боль в любом её проявленный не является поводом лит слёзы, вас избили изнасиловали? Ничего вытерпишь, но слёзы лить не вздумай». Ох, помню тот день, словно это было вчера я очнулась из комы, а рядом Вару в бинтах, у меня всё оборвалось. Я расспрашивала врачей они сказали что его принёс стражник, стражник сказал что нашёл Вару в саду замка, но большего не знает. Когда Вару очнулся то со слезами на глазах рассказал, что случилось. Родители не смогли заставить Вару перестать плакать поэтому избили его, а в 5 лет что он мог особо сделать, сломано 8 костей, 4 вывиха, сотрясение мозга, внутреннее кровотечение, синяки царапины, но это не самое удачное ужаснее всего, то что один из стражников нашёл Вару вперёд, того что его к лекарю принёс, брат подвергся очень грубому и жестокому насилию. Я рассказала родителям всё, но мне лишь сказали: «вы с ним наследники престола, а значит должны терпеть, показывать себя с сильной стороны». Я и показала, в свои 17 лет я совершила первое убийство. Родители кинули меня в темницу, а когда я вышла то мне сказали что Вару больше нет, мне сказали что он мёртв. Я в тот же день хотела спрыгнуть с 15 этажа, но меня остоноаил мой тогда ещё друг, а позже я узнаю что Вару жив, но находится в другом мире, а попасть я туда не могу. И во я стала верховной и наконец у меня появился шанс увидеть брата, но тут такое. Пик я лишь прошу об одном, береги Вару он не такой плахой каким кажется, а если предашь я лично позабочусь о твоей смерти и уж поверь, ты ощутить всю ту боль, что причинял сам, людям карточного мира. — Я и не собирался его предлагать, я и так достаточно мучился и мучил его. — Ужас, как могут родители быть такими ужасными? — Воскликнул Ромео. — Да, не всем везёт с родителями. — Зная такие подробности жизни мне стало жалко Вару. — Сказал Зонт. — Если такое и было то значит в дело. — Сказал Куромаку. — Да да, Куромаку и что же это нужно сделать в 5 лет чтобы ребёнка жестоко избили, а после и изнасиловали? — Задала вопрос Энария, но в ответ получила тишину. — Вот ты сам не можешь ничего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.