ID работы: 13804870

Больше чем враги

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Соня_Мыш соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потеря потерь {5 Часть}

Настройки текста
Вару сидел на крыше и думал. «Он ведь скоро догадается, поймёт всё, как ему сказать? А про неё откуда он знает? Может Джо сказал? Хотя, зачем ему?» — Из раздумий Вару выявил кашель. Обернувшись Зелёнка увидел Трефового Короля. Вару встал напротив и в своей обычной манере спросил. — Чего тебе, Курилка? — Во первых Куромаку. Во вторых ты чего ту делаешь? Лучше бы пошёл чем то полезным занялся, книжки почитал. — Курилка, не до тебя, свали. — Да, как ты разговариваешь? Я Пика позову. — Пика не трогай, он отдыхает. — Вот и получишь, за то что из-за тебя Пика пришлось потревожить. Вару подошёл и схватил Куро за ворот. — Только попробуй тронуть Пика и поверь ты узнаешь, какой я в гневе. Куро отталкивает Вару, но не рассчитал силу и Вару с криком полетел вниз. Куро быстро побежал спускаться. ×Внизу. Во дворе× Все клоны столпились вокруг, Слышался плачь. Подойдя ближе Второй увидел последствия его действий, Вару упал на железный штырь и проткнул сердце. – О-Он не дышит. — На глазах Короля Пиковой масти выступили слёзы. А через пару секунд делись ручьём. — Вару нет, я не верю. За что? Почему именно ты? — А я предупреждала. — Послышался чей-то голос. Клоны обернулись и увидели девушку, Пик её уже видимо не раз, а вот остальные впервые. В её куках был кленок, который обвивала лиана и на ручке сиял зелёный камень, девушка подошла ближе. — КТО ТЫ? И ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! — Закричал Куромаку. Но на его вопрос не ответили. Девушка этим клинком порезала руку из неё потекла тёмно красная кровь, она была почти чёрная, пару капель крови попали на тело Вару, в руке девушки вместо клинка появилось перо, чёрное с ярким оранжево красными концами, от чего было впечатление, словно это перо вспыхнуло пламенем, девушка провела пером по своей окровавленной руке. Все наблюдали за её действиями и только всхлипы Зонтика были слышны, Пик тоже плакал, но это уже было беззвучно, Габриэлю же Данте закрыл глаза своей ладонью. Девушка подняла перо и стала что-то произносить. — Жизни лишенный столь рано, Будучи демоном добрым, Оживёт пускай вновь, Жизни всех бед и не зная, — Её голос отдавался эхом, словно отражался от всего, от земли, ближайшей растительности, и словно даже от самих клонов. — Силы жизни мои ты возьми, Высший что так благосклонен, Что дорого верни, Забирая жизнь другого. После последней строчки перо поднялось в воздух вместе с телом Вару, перо легло на грудь Вару, а от девушки потянулись три нити зелёная, чёрная и белая. Они обвили тело Пятого, рана стала затягиваться. И вот нити оборвались, и тело Вару вновь лежало на земле, Пик стал ощупывать пульс. — Он жив, он дышит. — Радостно воскликнул Пик. Девушка же после разрыва нитей стала падать, её поймал Данте, она на несколько минут потеряла сознание. Пик отнёс Вару в комнату, а все остальные включая и девушку остались в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.